Глава 717. Жить вместе

– Ваа, пахнет так вкусно! Я говорила тебе! Старший Чжан не позовёт нас без причины. Давай скорее зайдём! Сегодня мы вкусно поедим!

– Ты маленькая девчонка… Тебе когда-нибудь не хватало вкусных блюд в твоей собственной резиденции?

– Хехе, но это другое! Блюда в резиденции Старшего Чжана больше подходят для моего аппетита! Однажды, я заберу человека, который готовит для Старшего Чжана себе, потому что он готовит просто прекрасно!

Только в этот момент два голоса – один сладкозвучный и полный жизни, один мелодичный и полный зрелости – внезапно начали раздаваться снаружи. Вскоре после этого две поразительно красивые женщины вошли во дворец, держась за руки.

У одной было безупречное лицо, сладкая улыбка, изысканная и гибкая фигура, и блестящая светлая кожа. Один взгляд и можно опьянеть от одной её красоты. Это было на самом деле чрезвычайно приятно для глаз.

У другой была очаровательная внешность, сильная аура, и фигура с выступами сзади и спереди… Она была чрезвычайно заманчива, и когда кто-то смотрел на неё, их кровеносные сосуды могли взорваться от перевозбуждения. Кто угодно сильно пожелал бы прыгнуть в её объятия и сблизиться с ней.

Естественно, это были Су Мэй и Су Роу, прекрасные сёстры.

– Су Роу, Су Мэй, смотрите! Смотрите кто пришёл, чтобы увидеть нас! – когда он увидел Су Роу и Су Мэй, не успел Чу Фэн ничего сказать, как Цзян Ушан радостно закричал.

Когда они посмотрели в направлении Цзян Ушана, светлые лица Су Рой и Су Мэй мгновенно застыли; даже их тела замерли. Они округлили сверкающие глаза, а их брови слегка задрожали, проявляя их нынешние эмоции.

– Чу Фэн…

Внезапно, Су Мэй вскрикнула. Когда она выкрикнула «Чу Фэн», она выплеснула всю тоску по Чу Фэну, которая росла день ото дня.

Более того, когда она сказала это, Су Мэй подскочила и приблизилась к Чу Фэну. Не заботясь о его благополучии, она оттолкнула Цзян Ушана, который стоял перед Чу Фэном, в сторону. Мощная сила, которую она приложила, застала Цзян Ушана врасплох, и отправила его в полет, поставив его в довольно жалкое положение. Его лицо было полным беспомощности.

Однако, Су Мэй мало заботилась о нём. Маленькая красотка, которая думала о Чу Фэне каждый день, уже крепко заключила Чу Фэна в объятия. Пара светлых, подобных нефриту рук обвилась вокруг шеи Чу Фэна, обнимая его очень крепко.

– Хе, Старший Брат Тяньи, мы должны ненадолго уйти? – Цзян Ушан сидел на траве, почёсывая голову, и смотрел на Чжан Тяньи, посмеиваясь.

Хотя Су Роу и Су Мэй не часто об этом говорили в дни, когда Чу Фэна не было, Цзян Ушан и Чжан Тяньи могли сказать, как сильно обе девушки тосковали по нему. Они правда любили его всей своей душой.

– Ты знаешь, что нужно уйти, так на что ты уставился? Скорее пошли!

Чжан Тяньи был более непосредственным. Он схватил Цзян Ушана, став взрывом лёгкого ветра, и исчез. Когда они покинули дворец, он даже довольно тактично закрыл двери.

– Что? Ты, наконец, захотел вернуться? Я даже думала, что ты забыл о нас, сёстрах… – Су Роу также подошла. Сейчас она было невероятно изящной, и атмосфера вокруг неё была сильнее. Она была более зрелой, чем прежде, и также более обворожительной. Хотя её слова были немного суровы, всё же чарующая улыбка была на её лице.

Такая улыбка… Сердце в самом деле могло расплавиться, когда смотришь на неё.

– Чу Фэн, где ты был столь долго? Моя сестра и я скучали по тебе, – Су Мэй подняла голову и посмотрела на Чу Фэна, а затем положила голову обратно на грудь Чу Фэну и нежно потёрлась об неё.

– Что я мог делать? Занимался всякими пустяками неподалеку. – Чу Фэн улыбнулся и обхватил Су Роу за талию. Он притянул зрелую и заманчивую красотку в свои объятия. Более того, сделав это, он даже тайно просунул ладонь глубоко в платье Су Роу, двигая ей туда-сюда по тонким, гладким и длинным ногам Су Роу.

 

Су Роу никак не сопротивлялась, когда Чу Фэн делал такие вещи. Она послушно стояла в объятиях Чу Фэна, и позволяла ему делать что угодно. Хотя она была несравнимо властной, сталкиваясь с другими, перед Чу Фэном она была покорна, как котёнок.

– Скорость вашего развития такая быстрая! Меньше, чем за полгода, вы обе ступили на пятый уровень сферы Небес, и даже оставили Брата Ушана позади. Это очень впечатляюще! – С улыбкой обнимая двух столь разных красавиц, Чу Фэн слегка осмотрел их.

Наконец, он узнал, почему Чжан Тяньи сказал ему, что он будет еще больше удивлён, когда увидит Су Роу и Су Мэй. Это было из-за того, что их скорость продвижения была на самом деле немного подавляющей.

– У нас, сестёр, с рождения весьма скромный талант, потому, если бы не особые жемчужины, запечатанные в наших телах, для нас было бы невозможно обладать нашим нынешним развитием. Но, в конце концов, это все благодаря Цзи Лин, – сказала Су Роу.

– Цзи Лин? – Чу Фэн был весьма ошеломлён, когда услышал эти слова.

– Да. Цзы Лин знала, что мы собираемся войти в Академию Четырёх Морей, потому вскоре после того, как ты ушёл, она прислала человека в академию, и доверила этому человеку передать нам огромное количество ресурсов развития.

– Более того, там были некоторые боевые навыки высокого уровня, и методы развития. Старший Чжан смог прорваться через препятствие в своем развитие Таинственной Техники также благодаря Цзи Лин.

– Она была той, кто подала ему идеи, как глубже понять свою силу, и он нашёл точку прорыва из этих идей. В результате этого он и смог прорваться и достичь своего нынешнего уровня , – сказала Су Роу.

– Верно! Цзы Лин правда относится к нам хорошо. Она не только любит тебя, она даже относится к нам, как к семье, – Су Мэй также твёрдо кивнула. Можно было увидеть, что ей тоже довольно сильно нравится Цзы Лин.

– Чу Фэн, это письмо, которое она прислала тебе. Взгляни. Хотя она лично не видела нас, я уверена, что у неё должно быть какого-то рода невыразимая проблема. Я догадываюсь, что семья Цзы не дает ей свободы, – сказав это, Су Роу передала Чу Фэну письмо.

Он поспешно открыл его и начал серьёзно читать. Прочитав его содержание, глаза Чу Фэна стали очень яркими, даже немного влажными.

«Бывшая я была очень эгоистична. Для развития я могла забрать чужую жизнь.

Настоящая я всё ещё очень эгоистична. Для тебя я могу отдать свою собственную жизнь.

Я твоя, только твоя. Моя жизнь твоя, моё сердце твоё – навсегда твоё.

Даже если однажды меня больше не будет, моё сердце определённо останется с тобой.

Чу Фэн, я скучаю по тебе… Чу Фэн, я жду тебя…»

Скудного количества слов было достаточно для многочисленных мыслей. Скудного количества слов было достаточно, чтобы выразить её чувства.

В этот момент сердце Чу Фэна заныло так сильно, что могло расплавиться. Не важно, как силён он был обычно, в этот момент его сердце трепетало.

Он аккуратно сложил письмо, а затем положил его в карман, прижав его близко к груди. В душе он думал: «Цзи Лин, жди меня. Даже если мне придется пронзить это небо, я буду вместе с тобой. Даже если мне нужно раздробить эту землю, я буду вместе с тобой. Даже если миллиарды людей стоят между мной и тобой, я вырежу этот миллиарды, и тогда я буду вместе с тобой.

Простой Архипелаг Кары Бессмертных – ничто. Они не могут остановить меня, и нет ничего, что может остановить меня. Хотя нас ждет лишь смерть, если я провалюсь, но то, чего я хочу это не жить вместе и умереть вместе. Чего я хочу – это чтобы мы оба выжили вместе – и только это.

Оставить комментарий