Глава 718. Древний город тысячелетия

Отложив письмо Цзы Лин, Чу Фэн принял решение. После определения подлинности устроенной битвы в Порочном Ущелье, он пойдёт в семью Цзи, и несмотря ни на что, увидит Цзи Лин один раз.

Потом, хотя Су Роу и Су Мэй, две красотки хотели остаться наедине с Чу Фэном, он всё же позвал Чжан Тяньи и Цзян Ушана назад. В первую очередь, Чу Фэн не был человеком, который ставит своё эго выше дружбы. Более того, сегодня было воссоединение для них всех. Он не мог просто позволить им двоим оставаться снаружи на ветру, верно?

Пять человек, которые прибыли в Регион Восточного Моря вместе сейчас вновь собрались вместе. Не стоит даже упоминать, как сильно было чувство радости. Каждый отдельный человек ощущал радость в своём сердце.

– Старший Брат Чу Фэн, ты слышал, что чрезвычайно сильный персонаж появился недавно в Регионе Восточного Моря? Его слава уже превосходит Мужунь Сюна! – внезапно спросил Цзян Ушан, когда достиг пика волнение от опьянения.

– Человек, чья слава превосходит Мужунь Сюна? Кто? – Чу Фэн потряс головой, немного смущённый. В настоящем Мужунь Сюн был публично признан гением номер один в Регионе Восточного Моря. Те, чья слава могла превзойти его, были только старшие эксперты. И всё же, старшие эксперты не должны были сравниваться с Мужунь Сюнем.

– Хаха, я знал, что ты не знаешь! Я получил новости только что, но я уверен, это скоро распространится по Региону Восточного Моря. Мужунь Сюн также скоро почувствует стыд!

Цзян Ушан говорил очень самодовольно. Он знал о делах между Чу Фэном и Цзи Лин, потому он знал, что Мужунь Сюн был заклятым врагом Чу Фэна. Знал, что неприятности у Мужунь Сюна заставят Чу Фэна испытать огромное удовольствие.

– Брат Ушан, кто же это? Не оставляй меня в неизвестности. Скажи нам! – когда Мужунь Сюн был упомянут, Чжан Тяньи был также заинтересован.

– Да! Быстро скажи нам! – сказала также любопытная Су Мэй.

– Хе, вы должны знать о Области Боевой Отметки Бессмертных, верно? Это событие, в котором только пиковые гении Региона Восточного Моря могут принять участие, – сказал Цзян Ушан.

– Тщ. И я был даже заинтересован, что это было. Конечно, мы знаем о Области Боевой Отметки Бессмертных! Из того, что я слышал, она находится в Туманном Пике, и открывается только раз в несколько лет.

– Каждый раз, когда оно открывается, Туманный Пик приглашает величайших гениев Региона Восточного Моря принять в нем участие. Чем больше Боевых Отметок собрано, тем более хороший навык можно получить. Мужунь Сюн поставил лучший рекорд – однажды он получил Смертный Запрещённый Боевой Навык для Архипелага Кары Бессмертных, – сказала Су Мэй с отличной осведомлённостью.

В этот момент Чу Фэн моментально онемел. Он мог уже сказать, что человек, о котором Цзян Ушан говорит, человек, чья слава превзошла Мужунь Сюна, был действительно он сам!

Хотя его урожай в Области Боевой Отметки Бессмертных в самом деле превзошёл Мужунь Сюна, чтобы сказать, что он был лучше Мужунь Сюна только из-за этого, было на самом деле немного слишком смешно.

Чу Фэн в душе знал, что всё ещё была огромная разница между ним и Мужунь Сюном. Как минимум, с его нынешней силой, он даже не мог победить невесту Мужунь Сюна, Я Фэй. Чу Фэн должен был совершить новый прорыв на другой уровень, в противном случае, он, вполне вероятно, будет разбит Я Фэй. Что касается Мужунь Сюна, Чу Фэн был далек от того, чтобы обладать способностью одолеть его.

Хотя он знал, что человек, о котором упомянул Цзян Ушан, был он сам, Чу Фэн не стал раскрывать правды.

Поскольку рано или поздно они узнают об этом секрете, не было необходимости говорить об этом прямо сейчас. Потому, Чу Фэн просто решил слушать дальше.

– Хехе, этот Мужунь Сюн сейчас стал пережитком прошлого. В этом году в Области Боевых Отметок Бессмертных появился человек, которого зовут Уцин. Из того, что я слышал, он получил шесть тысяч Боевых Отметок! Нужно знать, что рекорд, который установил Мужунь Сюн только двести Боевых Отметок.

Цзян Ушан начал гордо рассказывать о каждом подвиге Чу Фэна, который тот совершил в Туманном Пике, и судя по его энтузиазму, он поклонялся Уцину, как идолу.

– Шесть тысяч Боевых Отметок? Разница столь огромная? – после слов Ушана, ошеломлённое выражение появилось на лицах Чжан Ушана, Су Роу и Су Мэй.

– Хе, это еще не всё. Я также слышал, что боевая сила Уцина необыкновенная. С силой Боевого Владыки первого ранга он одолел Боевого Владыку третьего ранга. Вы все должны знать, что разница между рангами в сфере Боевых Владык огромная! Даже если мы, в сфере Небес, можем сражаться с другими, кто на более высоких уровнях, я боюсь, мы не сможем делать так после вступления в сферу Боевого Владыки. Однако, этот Уцин может.

– Более того, не только его сила выдающаяся, он также искусен в техниках Духовной Формации. Это правда! Я слышал, что он также может использовать Тайные Навыки! – говоря об этом, Цзян Ушан посмотрел на Чу Фэна и сказал: – Старший Брат Чу Фэн, по прибытии в Регион Восточного Моря, это первый раз, когда я слышал, что кроме тебя есть человек, который может использовать Тайный Навык. Скажи, ты не думаешь, что этот Уцин впечатляющий?

– Из того, что ты сказал, этот Уцин правда не прост. Я бы, пожалуй, хотел встретить человека вроде него, – не позволив Чу Фэну ответить, Чжан Тяньи кивнул головой, показывая, что он одобряет Уцина.

 

– Да! Из того, что я вижу, его сила рано или поздно превзойдёт Мужунь Сюна. Он величайший враг Мужунь Сюна!

– Уцин… Это имя довольно властное. Бессердечный человек. Хаха, мне нравится это! – когда Цзян Ушан достиг кульминации в рассказе, он даже выпил чашу вина с посвежевшим лицом.

– Хорошо! Не важно, насколько он сильнее, как это относится к нам?

– Поскольку у нас есть это время, давайте вместо этого подумаем о событие Тысячелетнего Древнего Города, которое произойдёт через два дня, – прервала Су Роу.

– Да, Тысячелетний Древний Город скоро будет открыт. Брат Ушан, ты готов? – когда Тысячелетний Древний Город был упомянут, Чжан Тяньи также стал торжественным.

Но лицо Цзян Ушана было полно беспомощности, когда он сказал:

– Если только девять из нас собираются войти, не будет многих проблем. Но в этот раз даже Ван Юэ собирается туда. Также, из того, что я слышал, его старший брат, Ван Лун, также присоединится к нему. С этим Ван Луном, я боюсь, даже если была бы польза, это будет не наша очередь приобретать её.

– Ван Лун правда собирается? Эти сведенья надёжны? – обеспокоенно спросила Су Роу, когда услышала эти слова.

– Это совершенно точно. Этот уже решенный вопрос, – сказал Цзян Ушан, вздохнув в весьма беспомощной манере.

– Действительно проклятье. С этим Ван Юэ трудно иметь дело, и сейчас появляется Ван Лун! Изначально, это был чрезвычайно редкий и хороший шанс для Ушана! Мы собираемся сдаться так просто? – Су Мэй тоже скрипнула зубами от злости, говоря возмущённо.

Но в этот момент Чу Фэн, который сидел в стороне и был совершенно смущён и не понимал о чем речь, не смог больше терпеть и, наконец, спросил:

– Что с этим Тысячелетним Древним Городом, о котором вы все говорите?

– А, это просто. Как может Академия Четырёх Морей не иметь множество запечатанных оставшихся тайных территорий, и не обеспечивать землями развития учеников Академии Четырёх Морей? Этот Древний Город Тысячелетия один из чрезвычайно важных.

– Каждый год, Тысячелетний Древний Город открывается лишь раз. Более того, когда он открывается, только несколько самых лучших новых учеников Академии Четырёх Морей допускаются внутрь. И, как ученики Десяти Божественных Инструкторов, все мы квалифицированны, – сказала Су Мэй.

– Разве это не хорошо? Почему пасмурные лица? – быстро спросил Чу Фэн. Он знал, что определённо была какого-то рода причина.

– В Древнем Городе Тысячелетия огромное количество медицины Небес и даже Боевых лекарств. После входа, определённо будет битва за них.

– Ученики Божественных Инструкторов не большая проблема. В конце концов, уровень нашего развития почти одинаковый. Однако, Ван Юэ — это аномалия.

– Он новый ученик, который вошёл в Академию Четырёх Морей одновременно с нами. Однако, он стал гениальным учеником заместителя главы академии. Его развитие намного выше нашего. Из того, что я слышал, сейчас он на девятом уровне сферы Небес.

– Если бы это был только он, это было бы отлично; но сейчас он даже хочет, чтобы его старший брат сопровождал его. Его старший брат также ученик заместителя главы академии. Более того, он один из трёх великих гениев Академии Четырёх Морей, Боевой Владыка четвёртого ранга.

– Разница между нами и Боевым Владыкой четвёртого ранга просто как расстояние от земли до неба! Более того, этот Ван Лун позорный «щит». Я боюсь, если он войдёт в Древний Город Тысячелетия в одно время с нами, мы не сможем ничего получить, и всё это будет взято этим Ван Юэ, – сказала Су Мэй очень озабоченно.

– Ван Лун? – в этот момент Чу Фэн сильно задумался. Он ощущал, что это имя ему знакомо. Внезапно, отблеск сверкнул в его глазах, и он подумал: – А, припоминаю.

Оставить комментарий