Глава 719. Императорская родословная

Опция "Закладки" ()

Кем был Ван Лун: Чу Фэн не только знал, он даже видел его прежде.

Когда он был в Туманном Пике, Ван Лун, а также два других гениальных ученика Академии Четырёх Морей, Цинь Юй и Лань Си, всегда были близки к Чу Фэну; однако, Чу Фэн относился к ним не слишком дружески.

Хотя Чу Фэн прежде боялся Боевого Владыку четвёртого ранга, его настоящее развитие сейчас было восьмого уровня сферы Небес. Если бы он использовал три молнии, он стал бы Боевым Владыкой второго ранга.

Когда он был Боевым Владыкой первого ранга, Чу Фэн мог спокойно подавить Боевого Владыку третьего ранга. Как результат, если он был Боевым Владыкой второго ранга, он мог, естественно, задавить Боевого Владыку четвёртого ранга. Потому, это было не важно, что Ван Лун был одним из трёх гениев Академии Четырёх Морей. Чу Фэн правда ни во что его не ставил.

Таким образом он спросил:

– Не сказал ли ты, что только новые ученики могут войти? Поскольку некоторое время прошло с тех пор, как Ван Лун вошёл в Академию Четырёх Морей, он не должен иметь квалификацию, чтобы войти.

– Они сказали это, но у Ван Луна особая позиция. В конце концов, «три великих гения» это лицо Академии Четырёх Морей. Они те, кого представляют другим. Если он хочет войти, Академия Четырёх Морей позволит это, – сказала Су Мэй беспомощно. Можно было увидеть, что она весьма огорчена, что Ван Лун мог войти в Тысячелетний Древний Город. Однако, она ничего не могла поделать с этим.

– Если это всего лишь Медицина Небес и Боевые лекарства, тогда просто плюньте на это, потому что в этот раз я приготовил для вас несколько подарков, – сказал Чу Фэн с улыбкой. Он знал, что подарки, которые он приготовил для Су Роу и остальных полностью превосходят их ожидания.

– Ох… – но кто бы мог даже подумать, что услышав слово «подарок», лицо Цзян Ушана всё же будет весьма удручённым, и не могло стать радостным. Казалось, он сильно озабочен Тысячелетним Древним Городом.

– Брат Ушан, почему ты такой подавленный? – спросил Чу Фэн.

– Младший Чу Фэн, если бы это была только медицина Небес и Боевые лекарства, мы бы так не действовали. У нас действительно нет недостатка в медицине Небес, и даже если Боевые лекарства, это сокровище, мы все еще можем их получить, есть причина, по которой мы сказали, что Тысячелетний Древний Город — редкая возможность для Брата Ушана, – сказал Чжан Тяньи.

– Какая причина? – быстро спросил Чу Фэн.

– Брат Ушан, ты должен быть тем, кто скажет это, – Чжан Тяньи посмотрел на Цзян Ушана.

– Старший Брат Чу Фэн, это просто. Этот Тысячелетний Древний Город действительно уже имеет несколько тысяч лет истории. У него длинная история, и прежде, чем Академия Четырёх Морей была построена, он уже появился.

– Относительно самого Тысячелетнего Древнего Города, у него есть легенда. Она гласит, что несколько тысяч лет назад, те, кто претендовал на контроль над Тысячелетним Древним Городом, была раса Чудовищных Зверей, у которых была особая родословная. В то время раса была сильна. Во всём Регионе Восточного Моря она была чрезвычайно известна. Эта легенда также гласит, что ни одна сила не смела злить эту расу.

– Однако, однажды они внезапно были искоренены. Некоторые говорят, что это были действия человека, и на лбу человека было написано слово.

– Какое слово?

– Император!

– Император? Мог ли этот человек обладать легендарной Императорской Родословной? – Чу Фэн также был потрясён, когда услышал об этом.

– Если легенда правдива, тогда здесь должен быть человек, у которого Императорская Родословная. Более того, из того, что я слышал, убив расу Чудовищных Зверей, этот человек не покидал Тысячелетний Древний Город.

– Также, факты доказывают, что сейчас центр Тысячелетнего Древнего Города больше не здесь. Он таинственно исчез.

 

– Потому, многие люди предполагают, что этот человек, с божественными способностями, скрыл центр Тысячелетнего Древнего Города, и стал мирно отдыхать внутри.

– Хотя, учитывая мою нынешнюю силу, для меня почти невозможно открыть скрытый центр Тысячелетнего Древнего Города, возможно, я смогу добыть в Тысячелетнем Древнем Городе несколько ключей к разгадке тайны этого человека. Даже крошечная часть может быть огромной помощью мне.

– Однако, если этот Ван Лут также войдёт, я боюсь, что многие вещи станут нам недоступными. Я беспокоюсь, что даже наша свобода будет ограничена. Ещё, у меня есть зловещее предчувствие, что там он разрушит мои планы, – когда он сказал всё это, взволнованность на лице Цзян Ушана стала даже сильнее.

И когда Чу Фэн достиг этой точки, он всё понял. Прямо сейчас у Цзян Ушана была только Королевская Родословная. Императорская Родословная, можно было сказать, была его целью, ради которой он бился.

И несмотря на то, что разница между королевской Родословной и Императорской Родословной была лишь в одно слово, в действительности, расстояние было как между небом и землёй. Если он хотел получить Императорскую Родословную, это было бы не безосновательно назвать это недостижимой мечтой.

Даже если вещи, связанные с Императорской Родословной в Тысячелетнем Древнем Городе, были только легендой, но если существовал хотя бы микроскопический шанс найти ключи к разгадке, для Цзян Ушана, это был всё же чрезвычайно редкий шанс. Таким образом, это было причиной, почему он относился к этому событию так серьёзно.

– Способность Брата Ушана изначально очень сильна. В конце концов, во всей Династии Цзян, он был тем, у кого была самая сильная родословная за всю историю.

– И всё же сейчас, Маленькая Мэй и я имеем Жемчужины Льда и Пламени в наших телах. С их силой наша скорость развития растёт чрезвычайно быстро. Меньше, чем за полгода, мы превзошли его.

– Что касается Старшего Чжана, Запретная Таинственная Техника, которую он практикует, очень особенная. Он изначально был немного сильнее Брата Ушана, и всё же сейчас, поскольку он прорвался через препятствие, он оставил Брата Ушана далеко позади.

– Даже если он не говорит этого, мы можем сказать, что Брату Ушану тяжело в глубине души. В последнее время он работает все усердней и усердней над своим развитием, пропуская даже отдых на сон.

– Наши сердца болят, когда мы видим его в этом состоянии. Мы хотим помочь ему, но мы не знаем как. Он стремится в Тысячелетний Древний Город уже долгое время. Хотя мы знаем, что надежда слабая, у него всё ещё есть большая надежда, – только в этот момент Су Роу тайно отправила Чу Фэну ментальное сообщение.

Когда он услышал всё это, сердце Чу Фэна также испытало горечь. В самом деле, тогда, на континенте Девяти Провинций, Цзян Ушан был гордостью многих. Он был даже сильнее, чем Чу Фэн.

Но сейчас, все, кто пришёл в Регион Восточного Моря в одно время с ним, превзошли его. Чувство стеснения в его сердце было чем-то неизбежным.

Но это было не то, что Цзян Ушан чувствовал зависть по отношению к Су Роу и остальным, кто был сильнее его. Он просто чувствовал бесполезность. Если бы эта ситуация продолжилась, возможно, он использовал бы кратчайший путь для временного роста в силе, и загнал бы своё будущее в могилу.

Потому, Чу Фэн спросил:

– Тайкоу старший из Десяти Божественных Инструкторов в Академии Четырёх Морей?

– Тайкоу? Тот странный старик? – когда они услышали имя Тайкоу, Су Роу и остальные слегка нахмурили брови. Потрясение на их лицах сказало Чу Фэну, что, казалось, им не слишком нравится этот человек.

– Я встретил Тайкоу однажды, и я произвёл на него порядочное впечатление. Если он в Академии Четырёх Морей, я найду его, чтобы поговорить об этом деле, и спрошу его позволить мне присоединиться к вам всем и войти в этот Тысячелетний Древний Город. Как думаете, есть шанс? – спросил Чу Фэн.

– Правда? Старший Брат Чу Фэн, ты действительно знаешь Тайкоу и произвёл на него хорошее впечатление? Это действительно невероятно! Судя по характеру этого старика, он просто не от мира сего! – Цзян Ушан полагал, что это было непостижимо – он знал, каким своеобразным был этот человек.

Оставить комментарий