Глава 720. Подарки

«Но откровенно говоря, глядя на позицию Тайкоу в Академии Четырех Морей… стоит ему сказать и для тебя не будет никаких проблем с доступом в Тысячелетний Древний Город даже в качестве аутсайдера. Я гарантирую, что никто не посмеет ничего сказать.

«Это точно… Точно, что он странный. Согласиться ли он?» У Чжан Тяньи были свои сомнения.

«Пока не попробуешь, не узнаешь, верно?» Чу Фэн улыбнулся и сказал, что «Сейчас, я знаю специальную технику Духовных Формаций, поэтому у меня есть немного уверенности в поиске скрытых сокровищ. Если этот Тысячелетний Древний Город действительно такой, как о нем гласят легенды, у меня есть шанс найти какие-нибудь подсказки.»

«В самом деле? Это здорово! Тайкоу не слишком-то придерживается правил. Хотя он является Божественным Инструктором в Академии Четырех Морей, он никогда и никого не учил. Академия Четырех Морей возвышает его в качестве мастера, но он почти никогда им не был.

«Кстати, я слышал, что прямо сейчас он находится в Академии Четырех Морей». Услышав слова Чу Фэна, унылое настроение Цзян Ушана мгновенно исчезло, заменив его бесконечной радостью, как будто он уже видел надежды в будущем.

«Ха-ха, если Тайкоу действительно даст свое согласие, значит, я смогу войти в Тысячелетний Древний Город с Чу Фэном? Это действительно здорово!» По сравнению с Цзян Ушаном, Су Мэй, казалась даже счастливее. Игнорируя взгляды других, она хихикая обняла Чу Фэна.

В действительности все были очень счастливы. Несмотря на то, что они не могут определить уровень Чу Фэна, все они знали, что он определенно был выше их. Несмотря на то, что Чу Фэн не может победить Ван Лонга, если Чу Фэн мог бы войти в Тысячелетний Древний Город с ними, путешествие станет гораздо безопаснее.

Потому что они знали, что у Чу Фэна действительно было несколько техник, которых они не имели.

«О, да! Разве ты не говорил, что подготовил для нас подарки? Какие подарки? Давайте посмотрим!» сказала Су Мэй.

«Да! Младший Чу Фэн, ты же не просто так сказал, что подготовил подарки?» сказал Чжан Тяньи с улыбкой.

Хотя они не могут быть уверены, что Чу Фэн мог войти с ними в Тысячелетний Древний Город, казалось, что они уже увидели надежду. Это ослабило тревогу в их сердцах, как будто с них спали камни.

«Я действительно подготовил для вас подарки». Чу Фэн достал четыре Пространственных Мешка и дал каждому из них один.

«Хех, позвольте мне взглянуть, что находиться внутри!» Су Мэй и другие с нетерпением изучали содержимое каждого мешка.

«Небеса! Это?!» Но после того, как они смотрели внутрь, их выражения мгновенно застыли.

После этого, выражения их лиц сменились на тревожные. Это был поистине несравненный шок, потому что они обнаружили, что вещи в Космических Мешках были действительно слишком поразительными.

Боевые лекарства. Бесценные, не имеющие аналогов и ценные, Боевые лекарства. Пятьсот лекарств низкого ранга, сто среднего, и были даже три Боевых лекарства высокого ранга.

Это было тем, чего они вообще никак не ожидали, потому что Боевые лекарства были слишком драгоценными. За исключением того случая, когда Цзы Лин дала им несколько Боевых лекарств низкого ранга, они их больше не использовали. Они не ожидали, что Чу Фэн «бросит тысячу золотых сразу», давая каждому из них так много Боевых Лекарств.

Если бы их было всего несколько, то это бы не имело значения, но он дал им несколько сотен! Если бы это были Боевые лекарства низкого ранга, это бы не имело значения, но там были Боевые лекарства среднего ранга, и там еще имелось три Боевых лекарства высокого ранга!

 

Надо сказать, что такая удача обрушилась на них слишком резко. Они вчетвером были не в состоянии принять их.

«Чу Фэн, где вы получил так много Боевых лекарств? Что именно ты испытал?» Су Роу посмотрела на Чу Фэна ошеломленным взглядом. В то же время остальные смотрели на Чу Фэна точно также.

«Хех, просто немного удачи.» Чу Фэн улыбнулся. Изначально у него не было такого богатства. Он получил его от Боевых Владык, которые хотели ограбить его, когда он покидал Туманный Пик.

Но на самом деле, это не все, что он получил. Хотя Чу Фэн отдал каждому по пятьсот низших, сто средних и три высших Боевых лекарства, он оставил часть и себе.

Несмотря на то, что Боевые лекарства не будут им так сильно использоваться, их можно было, в конце концов, обменять на валюту. Не помешает иметь их при себе в случае непредвиденных обстоятельств.

Кроме того, Чу Фэн чувствовал, что Боевых лекарств у Су Роу и других, теперь было более чем достаточно.

Это было потому, что они отличаются от него. Он может мгновенно очистить любые виды ресурсов и поглотить в них всю энергию. Но в их случае, им нужно какое-то время на успешное очищение подобных ресурсов, так еще и полностью поглотить всю энергию они не в состоянии.

«Старший Брат Чу Фэн, независимо от того, где ты получил эти боевые лекарства, я знаю, что тебе нужно большое количество ресурсов для повышения вашего уровня. Я не могу принять эти Боевые лекарства». Хотя он был очень тронут, Цзян Ушан не стал убирать прочь свой Пространственный Мешок и вместо этого отдал его обратно Чу Фэну.

«Да! Чу Фэн, они вам нужны больше, чем нам. Вы должны сохранить их,» Су Мэй сказала, и в то же время она, Су Роу и Чжан Тяньи передали свои Мешки Чу Фэну.

Чу Фэн слегка улыбнулся, и сказал: «Возьмите их. Хотя эти Боевые лекарства содержат довольно неплохую целебную силу, их влияние является незначительным для меня.»

«Небеса! Старший брат Чу Фэн, какого уровня ты достиг? Даже такое множество Боевых лекарств не является для тебя полезным? Ты еще не вошел в Сферу Боевых Владык, верно?» Когда он услышал эти слова, Цзян Ушан был еще более потрясенным. Взгляд, которым он посмотрел на Чу Фэна был ошеломленным.

«Еще слишком рано для Сферы Боевых Владык! Мое тело требует огромного количества ресурсов для повышения ранга.» Чу Фэн покачал головой с горькой улыбкой, а затем положил руку возле своего Мешка и сказал, «Не волнуйтесь. Это еще не все, у меня так же есть для вас и более ценный подарок!»

Чу Фэн, повернул ладонь, и четыре ярких Бессмертных Гриба Воинственности появились и проследовали в направлении Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи и Цзян Ушана.

«Мой бог, что это?!» Цзян Ушан и другие, которые и так были весьма удивлены Чу Фэном, вновь были шокированы, когда они увидели эти Грибы.

Они были слишком загадочны. Хотя они также являлись Боевым лекарством высокого ранга, они полностью отличались от других. Его качества была чрезвычайно высоки.

«Они слишком таинственны! Это просто бесценный ресурс! Боевая сила, которую он содержит чрезвычайно сильная и, кроме того, очень мягкая. Если я переработаю ее, возможно я поднимусь сразу на два уровня!»

Как Мировой Спиритист, Цзян Ушан был в состоянии весьма четко почувствовать всю прелесть Бессмертных Грибов Воинственности. Он почти сошел с ума от радости! Сокровище, которое могло позволить прорваться через два уровня… Возможно, никто бы даже не поверил, расскажи он о таком. В действительности, даже он сам бы не поверил, если бы ему об этом рассказали. Тем не менее, когда Бессмертный Гриб Воинственности предстал перед ним, ему ничего не оставалось, кроме как поверить в такие вещи.

Оставить комментарий