Глава 721. Переработка Боевых Лекарств

«Что? Прорваться сразу через два уровня? Это возможно, если положиться на этот гриб?» Услышав слова Ушана, Су Мэй и Су Роу, Чжан Тяньи, были шокированы.

Они могли почувствовать, насколько мощными были Бессмертные Боевые Грибы, но так как они не были Мировыми Спиритистами и потому не имели Силы Духа, они не могли тщательно их исследовать. Поэтому, услышав слова Цзян Ушана, они были вновь потрясены, но все таки выразили свои сомнения.

«Этот Бессмертный Гриб Воинственности действительно весьма особенный. Он уникален. Его происхождение довольно необычно, и независимо от того есть ли у вас жемчуг, запечатанный в ваших телах, или у вас есть Унаследованный Родословная, или вы полагаетесь на Запретную Таинственную Технику, могу вас заверить, что он в любом случае будет для вас весьма полезен.

«И глядя на ваш нынешний уровень, могу с уверенностью сказать, что если вы их тщательно переработаете, прорыв на два уровня, это не предел,» сказал Чу Фэн с улыбкой.

«Через что тебе пришлось пройти, чтобы получить возможность приобрести такие вещи? Из-за этих вещей могли пролиться реки крови!» Когда Су Мэй посмотрел на Чу Фэна, ее взгляд изменился. В них не было былого изумления, но вместо этого присутствовали страх и боль.

Несмотря на то, что она не сопровождала Чу Фэна, она знала, что такие вещи не так просто найти. Чтобы иметь возможность получить их, Чу Фэн должен был испытать что-то, чего никто из них не испытывал.

«Старший брат Чу Фэн, я могу принять эти боевые лекарства, но вот это действительно слишком ценно. Я не могу принять его,» сказал Ушан, отказавшись принять Бессмертный Боевой Гриб.

«Младший Чу Фэн, Брат Ушан прав. Ты должно быть многое пережил, чтобы получить столь ценные вещи. Как могу я принять их?» Чжан Тяньи, Су Роу и Су Мэй почти одновременно отказались от такого подарка.

«Как я уже сказал, эти вещи не принесут мне большой пользы. Кроме того, часть я все же оставил для себя. «Если у нас есть счастье, мы разделяем счастье; Если у нас есть трудности, мы разделяем трудности.» Вы все близкие мне люди. Когда я был в трудном положении, вы пережили это со мной. Таким образом, когда у меня есть счастье, как я могу им с вами не поделиться?» Чу Фэн даже сделал вид, как будто бы он немного сердит.

Услышав его слова, Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи и Цзян Ушан замолчали.

«Ладно, разве этот Тысячелетний Древний Город не открывается через два дня? Вы не сможете многого достичь, если вы войдете туда с вашими нынешними уровнями.

«Я могу помочь вам быстро переработать Боевые лекарства. Через два дня, когда вы войдете в Тысячелетний Древний Город, вы определенно сможете достичь куда большего,» вновь сказал Чу Фэн.

Им пришлось согласиться с упрямством Чу Фэна. С помощью Чу Фэна они начали перерабатывать Бессмертные Грибы Воинственности.

Переработка подобной вещи не было чем-то простым. Несмотря на то, что энергия Грибов была очень мягкой для переработки, Су Роу и другие, судя по их способностям, не смогли бы быстро с этим закончить.

Таким образом, Чу Фэн помог им, заложив Духовную Формацию и вложив в нее свою силу. Когда они сидели в пределах формации, они могли куда быстрее переработать Бессмертные Грибы Воинственности.

Темная ночь постепенно сменилась белым небом, и на востоке возникло ослепляющее сияние. Когда свет осветил землю, начался новый день.

Однако внутри дворца, подготовленного к банкету, все уже было убрано. На замену ему пришла Пурпурная Духовная Формация.

 

Чу Фэн сидел в центре формации. Су Роу, Су Мэй, Чжан Тяньи и Цзян Ушан сидели, скрестив ноги, в четырех углах формации. Их глаза были закрыты, а их аура то сокращалась, то вновь расширялась – все они были заняты очищением Бессмертных Грибов Воинственности.

Целая ночь прошла с того времени, как он заложил формацию. В настоящее время лицо Чу Фэна было немного бледным, и он, казался немного уставшим. Он помогал четырем людям одновременно, что означало полное использование его силы. В результате, цена, которую он платил за это, была очень большой.

Но, к счастью, эффект был даже лучше, чем Чу Фэн предпологал. Су Роу и Су Мэй не были так просты, как казались. Чу Фэн мог почувствовать, что жемчужины в их телах имели аналогичный его Божественным Молниям эффект, однако он немного отличался. Они на самом деле помогали им поглотить Бессмертные Грибы Воинственности. Они вдвоем явно не до конца использовали свои жемчужины. Если бы они так сделали, они определенно стали бы гораздо сильнее.

Что касается Запретной Таинственной Техники Чжан Тяньи, она тоже была впечатляющей. Однако она не превосходила мистические жемчужины Су Роу и Су Мэй, но также и не уступала им.

Цзян Ушан был немного слабее их. Однако он был, в конце концов, человеком, который обладал Королевской Родословной. Его скорость получения уровня не была такой медленной.

* Хм * вдруг, аура Су Роу и Су Мэй изменилась. Они поднялись в воздух и Бессмертные Грибы Воинственности впитались в их тела.

«Наконец-то это случилось!» Видя это, Чу Фэн обрадовался. Он быстро закрыл глаза и сконцентрировал еще больше энергии в своем теле, чтобы помочь им более тщательно их переработать.

Они очень плавно перерабатывались ими двумя. После того, как Бессмертные Грибы Воинственности были полностью переработаны, их ауры стали седьмого уровня Сферы Небес.

«Успех! Как же здорово, это успех!» Открывая свои глаза, Су Мэй и Су Роу не смогли подавить свои эмоции. Они начали счастливо прыгать вверх и вниз. Даже Су Роу, которая обычно была более зрелой и серьезной, имела вид маленькой девочки.

Они действительно не ожидали, что Бессмертные Грибы Воинственности были настолько загадочными. Они поднялись сразу на два уровня! Это действительно заставило их чувствовать сильную радость.

Сестры бросили свой взгляд на Чу Фэна и хотели поделиться с ним своими восторженными эмоциями. Однако после того, как они увидели Чу Фэна, их лица мгновенно исказились. Они одновременно закричали, «Чу Фэн, ты в порядке?!»

В этот момент они действительно были напуганы, потому что они обнаружили, что цвет лица Чу Фэна был белым, как бумага. С него ручьем стекал пот, уже пропитав его одежду. Чу Фэн выглядел так, будто исхудал и был довольно уставшим.

«шшш» Чу Фэн поднес указательный палец к губе, указав им помолчать. Вскоре после этого он сказал с улыбкой, «Я в порядке, но не мешайте брату Ушану и Старшему Чжану.»

Су Роу и Су Мэй тогда наконец поняли, почему Чу Фэн побелел. Это была цена, которую он заплатил, чтобы помочь побыстрее переработать Бессмертные Грибы Воинственности.

Когда они перерабатывали Грибы, они могли почувствовать, что жемчужины им сильно помогают. Однако они также знали, что сила Чу Фэна помогала им еще сильнее.

В этот момент их сердце сильно болело. Даже слезы начали струиться вниз. Тем не менее, они ничего не могли поделать и послушно стояли рядом с Чу Фэном, наблюдая, как Чу Фэн по-прежнему истязает себя, чтобы помочь Чжан Тяньи и Цзян Ушану.

Оставить комментарий