Глава 722. С просьбой к Тайкоу

С помощью Чу Фэна, Чжан Тяньи и Цзян Ушан успешно переработали Бессмертные Грибы Воинственности. Также как Су Роу и Су Мэй, Цзян Ушан поднялся на два уровня до шестого уровня Сферы Небес.

Что касается Чжан Тяньи, его прогресс был еще более впечатляющим. Он прорвался через три уровня! С пятого уровня он прорвался на восьмой уровень Сферы Небес, и его уровень уже сравнялся с Чу Фэном!

Однако, после того, как они переработали Грибы, Чу Фэн стал чрезвычайно ослабленным. Его лицо казалось фиолетовым, как будто он страдал от тяжелой болезни.

«Ха-ха, очень хорошо! Очень хорошо! Эти Бессмертные Грибы Воинственности просто невероятно эффективны!

«Хотя Су Мэй, Су Роу и Цзян Ушан не прогрессировали столь быстро, как Старший Чжан, лекарственная сила все еще перерабатывалась в их телах. Я уверен, что когда они полностью его поглотят, они также смогут увеличить свой уровень.

«С этими Боевые лекарствами, вы все сможете достичь вершины Сферы Небес в течение года, и возможно, даже станете Боевыми Владыками!»

Чу Фэн, в настоящее время почувствовал сильную радость. Он несомненно гордился тем, что смог помочь своим близким увеличить уровень их развития.

Желание защитить человека, не значит быть для него щитом. Мудрее будет предоставить им способность противостоять опасности самостоятельно. Вместо того, чтобы защищать своих близких, почему бы не дать им возможность самом защитить свою жизнь?

Когда Чу Фэн поднимал свой уровень, он всегда думал о Су Роу и других, и когда у него появилась такая возможность, он сразу пришел, чтоб помочь им.

«Младший Чу Фэн, за большие услуги, мало одних лишь слов благодарности. Сегодня я, Чжан Тяньи, запомнил эту услугу.» Видя Чу Фэна, который стал слабее помогая им, сердце Чжан Тяньи немного разрывалось. Обычно сильный и упорный человек имел черные круги вокруг глаз.

«Старший Брат Чу Фэн, я, Цзян Ушан, буду следовать за вами всю свою жизнь!» Цзян Ушан, маленький благородный принц Династии Цзян, чувствовал себя очень тронутым.

«Мы – братья; нет необходимости так говорить. Если бы вы были на моем месте, вы бы сделали тоже самое» сказал Чу Фэн спокойно. Хотя он нанес вред своему телу, помогая им, Чу Фэн до сих пор был в восторге.

«Ладно, довольно слов! Выпей для начала это лекарство, а затем хорошо отдохни!» Су Роу принесла миску с лекарством для Чу Фэна, и начала его кормить.

В этот момент Чу Фэн не был голоден, но он знал, что это специальный лекарственный суп с целебным эффектом. Кроме того, Су Роу лично принесла его, поэтому он не мог ей отказать. Таким образом, он поел немного супа.

«Ух, какой ароматный лекарственный суп! Он получился настолько хорошим, что в нем даже нет привкуса лекарств!» Глотнув немного, Чу Фэн похвалил повара, потому что лекарственный суп был действительно очень вкусным.

«Конечно он вкусный! Он был сделан моей сестрой!» Су Мэй сказала с улыбкой.

«Су Роу хороша даже в этом? Ха-ха, тогда я должен попросить добавки!» Чу Фэн сразу же взял чашу и за несколько глотков выпил остатки целебного супа.

После трапезы, Чу Фэн немного поспал. С подпиткой от Божественной Молнии, после четырехчасового сна, Чу Фэн почти полностью поправился.

Он не стал больше спать. Быстро встав, он, в компании двух красавиц, Су Роу и Су Мэй, а также его братьев, Чжан Тяньи и Цзян Ушана, отправился к резиденции Тайкоу.

Он должен был бороться за шанс войти в Тысячелетний Древний Город и Тайкоу был его надеждой.

Резиденция Тайкоу была в одном из лучших мест Академии Четырех Морей. Однако, там было немного пусто. На его территории не было никаких дворцов, лишь маленькая хижина

Так было не потому что Академия Четырех Морей была слишком черствой и не хотела одарить его дворцом. Наоборот, это он не позволил Академии Четырех Морей строить ему дворец, и сам соорудил себе небольшую хижину.

 

Кроме того, не было никаких явных границ вокруг его земли, и никто ее не охранял, потому что у него не было каких-либо слуг. Таким образом, можно было свободно войти и уйти, только вот результаты этого могли оказаться плачевными.

В этот момент, Чу Фэн и другие прибыли на землю Тайкоу и увидели его простую травяную хижину.

«Старший Брат Чу Фэн, вы уверены, что знаете этого Тайкоу?» Сейчас Цзян Ушан чувствовал себя немного робким. Он не боялся, но он видел свирепость Тайкоу. Во всей Академии Четырех Морей не было таких людей, которые бы не боялись Тайкоу.

«Вам не нужно следовать за мной. Просто подождите меня здесь,» сказал Чу Фэн. Он мог видеть беспокойство в их сердцах.

«Нет! Я пойду с вами!» Несмотря на то, что Су Мэй тоже немного боялась, она крепко схватила руку Чу Фэна и не отпускала ее.

«Старший Брат Чу Фэн, мы разделяем наши трудности. Характер Тайкоу очень странный. Он слишком переменчив и непредсказуем. Если он действительно пойдет на рожон, мы, как ученики Академии Четырех Морей, сможем за тебя поручиться,» решительно сказал Цзян Ушан.

«Хорошо.» Чу Фэн покачал головой, когда он услышал эти слова. Затем, он вместе с четырьмя своими спутниками пошел прямо к лицевой стороне маленькой хижины.

Чу Фэн не использовал Силу Духа для изучения хижины, потому что он чувствовал, что это было невежливо. Кроме того, его интуиция подсказала, что Тайкоу определенно был там.

«Чу Фэн, входи. Четверо других, убирайтесь.» Как только они подошли к маленькой хижине раздался яростный крик. Этот голос принадлежал Тайкоу.

Чу Фэн посмотрел на Су Роу и других, говоря им уйти. После этого он толкнул потрескавшуюся деревянную дверь и вошел внутрь.

Хижина была не только ветхой снаружи, ее интерьер был еще более ветхим. Он был таким простым, что превзошел всякое воображение. Однако, глаза Чу Фэна сфокусировались на кровати, сделанной из нагромождения камней, потому что там сидел одноногий старик — это был Тайкоу.

В настоящее время он сидел на кровати с большой трубкой табака. С прищуренными глазами, он наслаждался ею, причмокивая губами.

Увидев, что Чу Фэн вошел, его губы скривились в улыбке, пдемонстрируя его желтые зубы. «Мой друг Чу Фэн, вы наконец подумали и хотите стать моим учеником?»

«Старший, это кое-что другое». Чу Фэн вежливо поклонился Тайкоу, не смея быть неуважительным.

Потому что, даже сейчас, Чу Фэн по-прежнему был не в состоянии узнать силу Тайкоу. Этот старик был действительно непостижимым.

По догадкам Чу Фэна, он не был простым Боевым Владыкой. Было даже возможно, что он был Боевым Королем! Тогда не удивительно, что Академия Четырех Морей относилась к Тайкоу таким образом; он действительно был очень сильным.

«Если вы не ищете мастера, значит, у вас есть ко мне какое-то дело. Говорите. Если я смогу сделать это, я не стану отклонять вашу просьбу,» сказал Тайкоу.

После этого, Чу Фэн рассказал о своих намерениях Тайкоу.

Что касается Тайкоу, он засмеялся и сказал: «я-то думал, что это было, но оказывается, вы хотите войти в Тысячелетний Древний Город! Хорошо, возьмите этот значок, и никто не посмеет вас остановить».

Он бросил этот значок в руки Чу Фэна.

Оставить комментарий