Глава 723. Лань Яньчжи

На поверхности значок казался очень простым. Он был сделан из черного куска дерева и небольшие узоры украшали его. Три слова «Академия Четырех Морей» были вырезаны сзади, в то время, как только одно слово было вырезано спереди — Тайкоу.

На первый взгляд, казалось, что он был сделан из дерева. Однако, Чу Фэн мгновенно увидел, что он был не таким простым — внутри находилась формация. Эта формация была совершенно уникальной. С ее помощью можно было проверить подлинность значка.

Кроме того, он является символом статуса Тайкоу. Таким образом, Чу Фэн чувствовал, что пока значок был у него в руках, не должно возникнуть никаких проблем при входе в Тысячелетний Древний город.

Кроме того, он только однажды встречался с Тайкоу, но Тайкоу все равно помог ему. Потому, Чу Фэн почувствовал искреннюю благодарность в своем сердце. Он с большим почтением поклонился Тайкоу и сказал: «Старший, благодарю вас за помощь. Я никогда не забуду услугу, которую вы оказали мне сегодня.»

«Ха-ха! Я помог вам просто так. Ваших слов более чем достаточно. Идите, кажется, что ваши друзья очень волнуются.» Тайкоу с улыбкой махнул рукой. Закрыв глаза, он продолжил раскуривать большую трубку табака.

«Тогда я пойду.» Чу Фэн не стал ждать. После еще одного поклона, он повернулся и ушел.

«Старший Брат Чу Фэн, как все прошло?» Действительно, после того, как Чу Фэн вышел из хижины, Су Мэй и другие собрались вокруг него. Они не стали далеко уходить и ходили туда-сюда неподалеку. Можно было видеть, что они действительно беспокоились о Чу Фэне.

«Все прошло более гладко, чем я себе представлял.» С легкой улыбкой на лице, Чу Фэн помахал значком.

«Боже мой… он действительно тебе помог? Это личный значок, которым обладает только Тайкоу! С ним ты можешь легко пройти куда угодно, и никто не станет тебя останавливать!» Цзян Ушан воскликнул, когда увидел значок в руках Чу Фэна.

«Младший Чу Фэн, должен сказать, что изо дня в день я все больше тобой восхищаюсь. Ты даже столь легко уговорил Тайкоу! Кажется, что ты действительно оставил о себе хорошее впечатление.» Лицо Чжан Тяньи было полно восхищения. Не такое уж и легкое это дело, оставить хорошее впечатление у Тайкоу.

«Ха-ха, как здорово! Мы можем войти в Тысячелетний Древний Город вместе с Чу Фэном!» Что же касается обычно пугливой Су Мэй, она прыгала от радости, и, несмотря на то, что она уже фактически миновала возраст «юной леди», она была, по-прежнему веселой и милой.

В действительности, не только Су Мэй была счастлива. Су Роу и Чжан Тяньи были также счастливы.

Однако, самым счастливым был Цзян Ушан. После получения нескольких сотен Боевых лекарств и прорвавшись через два уровня с помощью Чу Фэна, он считал, что Чу Фэн, в настоящее время, был очень сильным.

Таким образом, его надежды на путешествие в Тысячелетний Древний Город возросли, после того как он узнал, что Чу Фэн пойдет с ними.

На следующий день Чу Фэн направился к Тысячелетнему Древнему Городу с Цзян Ушаном и другими.

Он был построен в Лесу Древней Эпохи. В обычное время этот лес был запечатан. Таким образом, Чу Фэн и другие могли лишь ожидать снаружи, пока старейшины не откроют его.

Когда они пришли, они обнаружили, что четыре человека уже прибыли до них: трое мужчин и одна женщина. Мужчины имели пятый уровень Сферы Небес, в то время как женщина была на четвертом. Все они были учениками других Божественных Инструкторов.

Су Роу и другие не скрывали свою силу потому, что после входа в Тысячелетний Древний Город, они все равно будут вынуждены раскрыть свою силу. Вместо того, чтобы удивлять их своей силой, почему бы не заставить их бояться с самого начала?

«Что происходит? Как их уровень стал таким мощным?»

«Су Роу и Су Мэй находятся на седьмом уровне Небесного Царства! Их уровень равен уровню Лань Яньчжи!»

«Чжан Тяньи даже находится на восьмом уровне Сферы Небес! Он превзошел даже Лань Яньчжи и теперь его уровень равен уровню Ван Юэ! Это невероятно!»

«Да! Даже у Цзян Ушана шестой уровень Сферы Небес! Что происходит? Могли ли они раньше скрывать свои настоящие уровни?»

 

Действительно, трое мужчин и одна женщина почувствовали шок, когда увидели уровни Су Роу и других. Они были удивлены и напуганы, беспокойство и неверие отразилось в их глазах.

Как ученики Десяти Божественных Инструкторов, уровни Су Роу и других не предвещали им ничего хорошего.

Однако, по сравнению с женщиной и двумя другими мужчинами, у человека с обычной внешностью было довольно сложное выражение на лице. На нем была тревога и трепет.

«Младший Чу Фэн, это младший брат Лю Чжэньбяо, Лю Чжэньвэй. Раньше он был очень высокомерным и просто не видел нас. Однако несколько дней назад, я воспользовался возможностью, чтобы преподать ему хороший урок».

«Я слышал, что после этого, он с ненавистью в сердце пытался поднять свой уровень. Он хотел превзойти меня, чтобы отомстить.»

«Однако, похоже, что у него уже нет шансов!» сказал Чжан Тяньи, указывая на человека со сложным выражением. Он четко знал, что сила, которую он показал, в настоящее время полностью убила надежду на месть.

«Смотри! Лань Яньчжи пришла!»

«Эх, кто это рядом с ней? Разве это не один из трех великих гениев Академии Четырех Морей, Лань Ши?»

«Это действительно Лань Ши! Почему такой человек, как она, ходит вместе с Лань Яньчжи? Могут ли между ними быть какие-то отношения?» Вдруг трое мужчин и одна женщина указали на горизонт, бурно обсуждая.

Чу Фэн увидел двух женщин, летевших в воздухе. Они обе были весьма красивы.

Одна из них имела очень высокий ранг — она была Боевым Владыкой четвертого ранга. Чу Фэн знал этого человека. Она была одной из трех великих гениев Академии Четырех Морей, Лань Ши, которая приветствовала его ранее в Туманном Пике.

Что касается другой, она была куда моложе, чем Лань Яньчжи и скорее всего, ей было около двадцати. Однако, она была на седьмом уровне Сферы Небес. Очевидно, что она была человеком, о котором они говорили — Лань Яньчжи.

«Юный Чу Фэн, это Лань Яньчжи! Она была сильнейшей из девяти учеников Десяти Божественных Инструкторов.

«Однако, мы догнали ее. Я уверен, когда она увидит наши уровни, она будет в шоке.

«Однако, она имеет очень властный характер. Из учеников того же поколения, она самая необузданная. В сочетании с Ван Юэ, они два тирана в потоке новых учеников.

«Мы всегда думали, что за ней был человек и что им была Лань Ши. Кажется, что наши предположения оказались верны,» сказал Тяньи Чжан Чу Фэну. Пока он говорил, две женщины долетели до них.

«Мы отдаем дань уважения Старшей Лань Ши!» После того, как две женщины спустились на землю, Лю Чжэньбяо и другие торопливо отдали дань уважения.

Хотя Академия Четырех Морей не была местом, иерархия которого определялась статусом, это было тем местом, иерархия которого определялась силой.

Лань Ши была одним из трех великих гениев и ее статус, и положение, были выше всех остальных учеников. Когда ее видел любой ученик, он должен был отдать дань уважения к ней. Это было привилегией, которую она имела.

В этот момент даже Су Роу и другие не были исключением. Все они пошли и поклонились Лань Ши. Только Чу Фэн остался, показывая, что он не будет этого делать.

Оставить комментарий