Глава 724. Распутный Цинь Юй.

«Кто ты? Ты не поприветствовал мою старшую сестру. Ты знаешь кто она?!» Когда она увидела, что Чу Фэн не поклонился, Лань Яньчжи указала на него и закричала. Как говорил Чжан Тяньи, она была очень властной.

Выслушав ее слова, в то время как некоторые люди ожидали этого, некоторые были шокированы, потому что Лань Яньчжи сказала, как она относилась к Лань Ши. Лань Ши была ее старшей сестрой.

Лицо Чу Фэна не изменилось. Он равнодушно улыбнулся и сказал: «Почему я должен приветствовать твою сестру?»

«Старшая Лань Ши, это мой друг Чу Фэн. Он не является учеником Академии Четырех Морей».

В то же время Чжан Тяньи торопливо пояснила, указав, что Чу Фэну не нужно проявлять его почтение к Лань Ши.

Хотя Чжан Тяньи обычно не боялся ни неба, ни земли, иногда, он должен был следить за ситуацией. Хотя он не боялся Лань Яньчжи, Лань Ши была другой. Ее положение и сила была выше его собственной, и она в настоящем была человеком, которого лучше не обижать.

«Что этот чужак здесь делает? За что вы принимаете Академию Четырех Морей? Место, в которое каждый может войти и ходить где вздумается?» Лань Янчжи закричала крайне недовольная.

«Ладно, Яньчжи.» Лань Ши бросила взгляд на Лань Янчжи , а затем посмотрела на Чжан Тяньи и других, любезно, улыбаясь и говоря: «так как мы все из одного места и также одного поколения, вам нет необходимости быть таким вежливым. Вам не нужно приветствовать меня.»

«Спасибо, Старшая Лань Ши.» Чжан Тяньи и другие встали.

Видя, что ее старшая сестра сказала такое, Лань Яньчжи ничего не могла сказать. Таким образом она бросила свой ядовитый взгляд на Су Роу и других, а затем сказала: «Оу? Четверо из вас хорошо скрывали ваши уровни! Только сегодня я обнаружила, что вы не слабее меня, особенно Чжан Тяньи… Вы на самом деле превзошли меня! Кажется, что вы втайне готовились и тренировали себя.»

«Однако, не думаю, что вы сможете делать все, что вы вздумается в Тысячелетнем Древнем Городе только из-за вашего уровня. С вашей силой, у вас нет квалификации, чтоб даже прикоснуться к Боевым лекарствам.»

Когда он увидел, что Лань Янчьжи давила на его любимых и братьев прямо у него на глазах, ярость Чу Фэна возросла и он уже собирался сказать что-то…

«Яньчжи, как можно так разговаривать с другими людьми? Разве я не говорила тебе не говорить такие неприятные слова и не относиться к другим так жестоко?» Но, неожиданно, заговорила Лань Ши.

«Сестра, это не я говорю неприятные слова или жестко к ним отношусь.

«Просто эта четверка преднамеренно скрывала свои уровни и заставила меня снизить свою защиту. Затем они втайне превзошли меня. Это слишком ужасно. Они намеренно пытаются смутить меня,» сказала Лань Яньчжи с гневом и обидой. К счастью для нее, она была в состоянии придумать такую абсурдную причину.

«Вы сами не стремитесь к совершенствованию и теперь вы обвиняете других? Если бы вы больше над собой работали, для вас бы не имело значения, что делают другие. Они не смогут повлиять на ваш прогресс.»

«Однако, если они уже имели чрезвычайные способности и уже превзошли вас, независимо от того, как усердно вы тренируетесь, вы не сможете остановить их превосходство.»

«Яньчжи, как старшая сестра, я не хочу критиковать вас, но вы действительно избалованы Дядей и Тетей. Иногда вы действительно действуете необоснованно. Вы знаете, что всегда найдется тот, кто лучше вас? Если вы продолжите в том же духе, то в один прекрасный день вы пострадаете из-за последствий,» сказала Лань Ши.

«Сестра, я…»

Хотя Лань Яньчжи часто пыталась выставить себе выше остальных, но это было только перед другими. Она не решалась перечить своей старшей сестре. Она могла только молча опустить голову. В конце концов, причина, по которой она осмелилась быть высокомерной в Академии Четырех Морей — она опиралась на позицию и силу своей старшей сестры.

«Сестра Лань Ши, вы тоже пришли?» Вдруг в отдалении раздался взрыв смеха.

 

После этого, два человека быстро сошли с небес. Прибыли два брата, Ван Лун и Ван Юэ.

Ван Лун был явно очень близок к Лань Ши. После посадки на землю, он начал беседовать с ней и даже не взглянул на Чу Фэна и остальных. Что касается Ван Юэ, он был еще более высокомерным. Его гордыня была даже больше, чем у Лань Яньчжи.

Однако Чу Фэн был довольно проницательным человеком. Он мог мгновенно увидеть, что Лань Ши не нравилось с ним разговаривать. Однако, она не игнорировала его. Кроме того, Ван Лун не затыкаясь с ней разговаривал, из-за чего остальным казалось, что они имели очень близкие отношения.

Но Чу Фэн также увидел, что даже несмотря на то, что Ван Лун беседовал с ней, он иногда кидал взгляд в их сторону. Его взгляд был полон похоти.

Можно было заметить, что Ван Лун был человеком, который ищет внимание — он уже думал о Су Роу и Су Мэй. Чу Фэну необходимо было быть немного более бдительным.

«Да? Как здесь оживленно! Так вы обе уже приехали.» Потом вдруг, другой человек сошел с неба. Это был довольно элегантный и грациозный молодой человек с довольно неплохим уровнем.

После его появления, женщины-ученики Десяти Божественных Инструкторов смутились и их маленькие лица покраснели. Даже Лань Яньчжи улыбнулась довольно сладостно. Очевидно они не смогли устоять и были очарованы им.

Хотя Су Роу и Су Мэй полностью игнорировали его. Они даже не взглянули на него, в то время как реакция Лань Ши тоже была спокойной.

Чу Фэн уже видел его раньше. Он был не кто иной, как последний человек из трех великих гениев Академии Четырех Морей, Цинь Юй.

«Почему он пришел?» Видя Цинь Юй, Су Мэй нахмурила брови и пробормотала с огромным неудовольствием на лице.

«Су Мэй, ты знаешь его?» Спросил Чу Фэн.

«Я его знаю. Это один из трех великих гениев Академии Четырех Морей. Он весьма бессовестный и сильно раздражает. Человек, которого я ненавижу больше всего, это он.» Су Мэй немного скривила губы.

Но посмотрев на Чу Фэна, она быстро сказала, «ничего страшного. Я видела его всего несколько раз.» Она обняла руку Чу Фэна и плотно прижалась к ней лицом. Это было немного трогательно.

Однако Чу Фэн понял скрытый смысл в словах Су Мэй.

Очевидно, что Цинь Юй запал на Су Мэй. Кроме того, он скорее всего приставал к Су Мэй до этого, в противном случае она бы так его не ненавидела.

«Брат Цинь Юй, вы тоже пришли? А у вас есть младшие братья или сестры в этом месте?» Ван Лун сказал и засмеялся. Отношения между ним и Цинь Юй были действительно хорошими, потому что они часто ходили вместе.

«Нет.» Цинь Юй покачал головой.

«Ха-ха, я знал это! Как могут такие люди, как они быть связанными каким-либо образом с моим братом Цинь Юй?» Смех Ван Луна стал ещё громче, когда он увидел, что Цинь Юй трясет головой. Его слова полностью унизили Чу Фэна и других.

«Ах, Брат Ван Лун, не говорите так! Несмотря на то, что я не являюсь их кровным родственником, вы должны признать, что в этой группе есть исключительные люди,» сказал Цинь Юй с легкой улыбкой.

Оставить комментарий