Глава 725. Старейшина отвечающий за наказания.

«Да?» Слыша это, Ван Лун потерял дар речи. Однако вскоре после как он пришёл себя, он бросил свой взгляд на Су Роу и Су Мэй. Он сказал с улыбкой «Хех, должен сказать, что эти две девушки имеют довольно очаровательный внешний вид. Брат Цинь Юй, вы их знаете?»

«Они сестры Су Роу и Су Мэй. Но вы знаете меня, я люблю более нежных. Младшая сестра Су Meй — это моя чашка чая.» Юй Цинь улыбнулся и бросил взгляд на Су Мэй.

Для того, чтобы подчеркнуть свою красоту, когда Юй Цинь обернулся, он намеренно поправил свои волосы и отряхнул свою одежду с целью показать свои очаровательные манеры.

«Это…»

Однако, когда он повернул голову, его лицо мгновенно застыло. Его глаза сразу задрожали. Вскоре после этого его шокированный взгляд переполнялся холодными намерениями.

Он обнаружил, что женщина, которую он любил — он хотел положить ее в свои объятия даже во сне — Су Мэй, на самом деле находится в объятиях другого человека со сладостным выражением лица. Кроме того, степень близости сделала его настолько ревнивым, что он чуть не умер.

«Брат Ван Лун, кто этот мальчишка? Вы знаете, кто он?» Юй Цинь спросил Ван Луна.

«Большой брат Цинь Юй, он не является учеником Академии Четырех Морей. Мы не знаем его,» сказала Лань Яньчжи.

И когда он услышал эти слова, Юй Цинь стал еще более яростным. Указывая на Чу Фэна, он закричал голосом, как если бы он приказывал слуге, «Отпустил ее!»

Крик Юй Циня был словно гром, и это было больше похоже на множество раскатов грома, звучащих одновременно. Даже земля от этого сильно задрожала и воздух стал разрываться, испугав всех.

В этот момент все они бросили свои взгляды на Чу Фэна и Су Мэй. Они не были идиотами, глядя на то, как были близки Чу Фэн и Су Мэй и смотря на ярость на лице Цинь Юй, все они могли понять, что происходит.

Очевидно, что Юй Цинь любил Су Мэй, а ее сердце принадлежало другому. Таким образом Юй Цинь был в ярости и хотел проучить щенка рядом с Су Мэй.

В этот момент большинство из них усмехнулось. Их глаза были в ожидании неплохого шоу.

Позиция Цинь Юй в Академии Четырех Морей была действительно высока. Они хотели увидеть, насколько слабее был мальчишка, у которого в объятьях была Су Мэй.

Когда она увидела гнев Цинь Юй, Су Мэй тоже поняла, что ситуация движется в неправильном направлении. В конце концов, он был Боевым Владыкой четвертого ранга. Таким образом она быстро отпустила руку, которая крепко держала руку Чу Фэна.

* вуууп * однако, неожиданно Чу Фэн потащил Су Мэй обратно в свои объятия и даже обнял ее более сильно, чем раньше.

«Черт, отпусти ее!» Юй Цинь был в еще большей ярости. Каждый мог сказать, что Юй Цинь теперь воистину злился.

Однако еще одна сцена сделала их более удивленными.

Чу Фэн не только не боялся, он даже посмотрел на Цинь Юй и с презрением и сказал «кто вы такой, чтобы вмешиваться в жизнь Чу Фэна?»

«Чу Фэн? Проклятый Чу Фэн! Единственный человек, который осмеливается разговаривать так со мной во всей Академии Четырех Морей.»

«Однако, я дам вам знать, последствия от подобных разговоров.»

 

Когда он увидел, что Чу Фэн не только обнял женщину, которую он любил на глазах у всей толпы, но и так неуважительно с ним заговорил, Юй Цинь больше не смог себя сдерживать. Он собирался напасть на Чу Фэна.

Однако, Лань Ши встала прям перед ним.

«Юй Цинь, не глупи. Старейшина ответственный за наказания и Божественные Инструкторы прибыли,» сказала Лань Ши низким голосом.

Когда он услышал эти слова, у Цинь Юй не было выбора, кроме как подавить его гнев. Хотя он имел весьма высокое положение в Академии Четырех Морей, казалось неуместным нападать на таких слабаков как Чу Фэн, на глазах у старейшин.

Самое главное, когда он услышал слова «Старейшина ответственный за наказания», у него созрел план. Это был удивительный план, как позаботиться о Чу Фэне. В результате он не атаковал Чу Фэна. Холодная улыбка появилась на его лице.

* вушш вушш вушш вушш вушш *

Действительно, вскоре после слов Лань Ши, на горизонте появились многочисленные потоки света. Как метеоритный дождь, они прилетели и приземлились перед толпой.

Было около ста старейшин, все они были Боевыми Владыками. Из этих старейшин, там был мастер Су Роу и остальные из Десяти Божественных Инструкторов. Конечно, своеобразный Тайкоу не был в их рядах.

«Мы отдаем дань уважения Мастеру!» Су Мэй и другие вдохнули с облегчением, когда они увидели появление своих мастеров. Они быстро подошли к ним, чтобы выразить свое почтение. В конце концов, их мастера о них заботились. Они могли, по крайней мере, высказывать свое мнение через них.

Даже Юй Цинь, Лань Ши и Ван Луну также пришлось подойти, чтобы показать свое почтение. Независимо от того, насколько сильнее они были, они были только учениками. В среди почти ста старейшин, некоторые имели силу намного выше их. Таким образом, они тоже должны были отдать им дань уважения.

В этот момент только Чу Фэн смотрел на все это, как человек, не имеющий к этому никакого отношения.

«Юй Цинь, что происходит? Я услышал ваш крик издалека! Где ваш этикет?!» Сказала пожилая женщина с лицом полным морщин и серыми волосами.

Эта старая женщина была одета в очень красивую одежду и была весьма энергичной. Она находилась на пике сферы Боевых Владык, гораздо сильнее, чем Девять Божественных Инструкторов. Она была самой сильной из почти сотни старейшин.

«Чу Фэн, это Старейшина ответственный за наказания, а также мастер Цинь Юй и руководитель отдела вынесения приговоров. Они разделяют одни и те же взгляды, поэтому вы должны быть более осторожным. Не заходите слишком далеко, иначе даже наши мастера не смогут защитить вас.»

В этот момент Чу Фэн получил ментальное сообщение от Чжан Тяньи. Он напомнил Чу Фэну, что нынешняя ситуация идет в пользу Цинь Юй. Они хотели, чтобы Чу Фэн охладил свой пыл, в противном случае он получит ненужное наказание.

«Старейшина, не то чтобы я хотел так кричать, но действительно была причина,» Юй Цинь сказал неискренне.

«Да?» Какая? Говори правду,» сказала Старейшина.

«Этот район является Тысячелетним Древним Городом, одним из наиболее важных регионов, запрещенных в Академии Четырех Морей. Каждый год он открывается только один раз. Кроме того, только самые лучшие могут туда войти. Даже обычные ученики и просто успешные ученики не могут туда войти.

«Тем не менее, в настоящее время человек, который не из Академии Четырех Морей пришел сюда.

«Старейшина. Скажите сами. Меня должно это волновать?» Цинь Юй сказал так, как будто он был полностью прав.

Оставить комментарий