Глава 726. Настоящий или поддельный значок

Услышав слова Цинь Юя, Старейшина Приговоров поняла, что здесь произошло. Она сразу же бросила свой взгляд на Чу Фэна и сказала с чрезвычайно жестким тоном, «Так как ты не являешься учеником Академии Четырех Морей, почему же ты оказался здесь и даже прибыл на запретную землю Академии Четырех Морей? Какую цель ты преследуешь?»

«Старейшина Сюй, этот человек является другом моей ученицы. Он прибыл в Академию Четырех Морей, чтобы навестить ее.»

Сказал в этот момент Божественный Инструктор. Это был инструктор Су Роу, и очевидно, Су Роу успела кое-что рассказать своему инструктору. Она встала и подготовилась защищать Чу Фэна.

«Это правда. Его зовут Чу Фэн и он также является другом моей ученицы. Это она привело его сюда.» Сказал инструктор Су Мэй. После этого, инструкторы Чжан Тяньи и Цзян Ушана начали выступать друг за другом, помогая Чу Фэну избежать этой затруднительной ситуации.

«Даже если это так, все равно, он не должен здесь находиться. Разве ваши ученики не знают, что Тысячелетний Древний Город является запретным местом? Они привели сюда постороннего человека! Они хотя бы читают правила Академии Четырех Морей?»

Эта Старейшина была на стороне Цинь Юй. Она даже не проявила к Божественный Инструкторам никакого уважения, и очевидно не планировала прощать Чу Фэна, желая преподать ему урок, как и Цинь Юй.

В этот момент каждый, кто беспокоился о Чу Фэне втайне проклинали в своих сердцах. Не считая Су Роу и остальных, даже лица их инструкторов немного изменились и не знали, как ответить.

Эта территория действительно была запретным местом. Согласно правилам, не считая посторонних, даже ученики не должны приходить туда. Люди из отдела наказаний имели власть над жизнью и смертью, а сейчас правила и законы были на их стороне. Когда она задала такой вопрос, им нечего было ответить.

«Инструкторы, так как ваши ученики не знают правил, после этого вы должны преподать им хороший урок. После всего, они гении Академии Четырех Морей, а также ваши гордые ученики. Глядя на отношение, я считаю, что должна дать им еще один шанс. Сегодня я не буду наказывать их.»

После этого Старейшина ответственная за наказания прокатилась угрожающим взглядом над Су Роу и инструкторами, после чего устремила свой взгляд на Чу Фэна и холодно сказала, «Но этого ребенка… Сегодня я хорошенько накажу В противном случае, если каждый придет в Академию Четырех Морей и будет делать, что захочет, где же будет справедливость?»

«Старейшина, не то, чтобы Чу Фэн хочет нарушить правила Академии Четырех Морей, но это действительно было…»

«Заткнись!

«Тоже хочешь получить наказание вместе с ним?»

В этот момент Су Мэй хотела помочь Чу Фэну и объясниться, но до того, как она закончила говорить, на нее накричала Старейшина.

Видя, что Старейшина серьезна, чтобы защитить себя, инструкторы Су Мэй и остальных взяли под контроль своих учеников и не позволили им больше говорить, чтобы избежать наказания и оказаться в той же ситуации, что и Чу Фэн

«Мужчины, заберите этого человека в тюрьму!» снова прокричала Старейшина.

«Как прикажете!» После этих слов около дюжины старейшин вышли из толпы. У всех были свирепые выражения лиц, когда они направились в сторону Чу Фэн и стремились удержать его.

В этот момент все поняли, что с Чу Фэном покончено. Только сам Чу Фэн оставался таким же спокойным, каким и был с самого начала. Он раскрыл свою ладонь и там появился значок. Он блеснул им в толпу и громко крикнул, «У меня есть значок Инструктора Тайкоу. Кто посмеет тронуть меня?!»

«Что? Тайкоу?!»

Когда Чу Фэн сказал эти слова, это было сродни грому среди ясного неба. Все были шокированы, и старейшины, которые уже почти приблизились к Чу Фэну, остановились, не смея делать резких движений.

Что касается Старейшины, она слегка нахмурила брови. С ожесточенным взглядом, она смотрела на значок в руке Чу Фэна, чувствуя, что ситуация стала немного затруднительной.

 

Тайкоу был аномалией в Академии Четырех Морей. Не упоминая ее, даже глава академии не смел просто так обижать этого монстра. Как, казалось бы, не производящий никакого впечатления мальчик может иметь идентифицирующий значок Тайкоу? Она сильно задумалась над этим вопросом.

«Значок Старшего Тайкоу? Что за шутка. Почему значок Старшего Тайкоу оказался у тебя?» В этот момент Цинь Юй вдруг насмехался, затем сложил руки в сторону Старейшины ответственного за наказания и сказал, «Старейшина, я подозреваю, что его значок поддельный. Можно это проверить?»

«Конечно, можно.» Кивнула Старейшина. В действительности, она никогда раньше не видела идентификационный знак Тайкоу, потому что ему не нужно было его показывать. Те, кто видел его, боялись, поэтому она не знала, настоящий или поддельный значок в руке Чу Фэн.

Услышав слова Цинь Юя, она также подумала, что Чу Фэн мог что-то сделать и хотел выдать его за подлинник. Ведь судя по природе Тайкоу, он бы так легко не отдавал свой идентификационный значок другому человеку. Или, можно сказать, это было невозможно, чтобы он сделал это.

Таким образом, Старейшина Приговоров посмотрела на Чу Фэна, а затем хладнокровно крикнула, «Дай мне значок.»

«свист» Чу Фэн не колебался, когда услышал эти слова, потому что знал, что его значок был подлинным. Ему не нужно было бояться того, что они его проверят, поэтому, когда она говорила, он уже бросил этот значок Старейшине.

«Бам» Но, кто бы мог подумать, что когда значок направлялся к Старейшине, Цинь Юй внезапно протянет руку и сам заберет его. После грубого просмотра значка он самоуверенно сказал Старейшине Приговоров, «Старейшина, этот значок не является идентификационным значком Старшего Тайкоу. Это подделка.»

«Что за чушь!» Услышав эти слова, Чу Фэн пришел в ярость. Он вцепился взглядом в Цинь Юя и проклял его, потому что знал, что значок был абсолютно подлинным. Цинь Юй планировал свести с ума Чу Фэна.

«Наглый негодяй! Ты не только держишь у себя поддельный значок и притворяешься человеком, который связан с Инструктором Тайкоу, ты даже смеешь дерзить ученику Академии Четырех Морей!

«Мужчины, уничтожьте культивацию этого парня, затем избейте 900 раз, а после этого заприте его в тюрьме! По приказу главы Отдела Наказаний!» Узнав, что значок поддельный, Старейшина вернула свою прежнюю ауру.

«По вашему приказу!» Что касается старейшин, стоявших вокруг Чу Фэна и готовых наброситься на него, естественно они не стали колебаться, и выпустили свою ауру Боевым Владык. Они планировали сделать шаг к Чу Фэну и уничтожить его культивацию.

«Я очень хотел бы видеть, кто посмеет тронуть хоть один из его пальцев.» Но в тот момент разразился взрывной старческий крик. Оглушительный звук заставил землю затрястись, как будто началось землетрясение.

Одновременно с этим одноногий старик появился перед Чу Фэном. Когда он приземлился на землю, появилась необъятная аура.

Аура прокатилась по земле с огромной силой, и ее было не остановить. Спустя всего одно мгновение старейшины, которые окружали Чу Фэна, были отброшены на несколько десятков миль.

«Инструктор Тайкоу?!»

Эта внезапная сцена ошеломила всех присутствующих. И, когда они увидели человека, который появился перед Чу Фэном, они испугались, потому что тот, кого они видели, был не кто иной, как глава Десяти Божественных Инструкторов, Тайкоу.

«Тайкоу! Почему он здесь? Может он действительно каким-то образом связан с мальчиком Чу Фэном?

«Невозможно, абсолютно невозможно! Я точно знаю, какой человек Тайкоу. Его нисколько не волнуют ученики Академии Четырех Морей, так зачем он заботиться о постороннем?»

Когда они увидели Тайкоу, почти у всех поменялись выражения лиц. У людей, которые были уже готовы созерцать хорошее шоу, лица были полны шока и удивления. Они даже не решались поверить, что Тайкоу на самом деле помогал Чу Фэну.

Что касается Су Роу и остальных, они были в восторге, потому что они знали, каким могущественным был Тайкоу в Академии Четырех Морей. Так как он появился, сегодня уже никто не посмеет тронуть Чу Фэна.

Оставить комментарий