Глава 727. Живой Король Ада

«Инструктор Тайкоу, зачем вы пришли? Просто оставьте нам открытие Тысячелетнего Древнего Города; нет нужды самому приходить сюда.» Старейшина , ответственная за приговоры, до этого бывшая несравнимо властной, теперь вовсю улыбалась. Она так исказила свое лицо, полное морщин, что оно стало похоже на булочку, приготовленное на пару.

До этого она производила сильное впечатление, была просто на высоте, но когда появился Тайкоу, она мгновенно стала напуганной.

Она действительно испугалась, потому что после предыдущего действия Тайкоу, он скорее всего был связан с Чу Фэном.

Однако, кто бы мог подумать, что Тайкоу, даже не обращал на нее никакого внимания. Он смотрел прямо на Цинь Юя и сказал, «Ты, подойди сюда!»

«Что? Я?» Когда он услышал эти слова, тело Цинь Юя начало трястись. Он был очень напуган.

Это было потому, что имя Тайкой было хорошо известно. Он был тем, кого никто не смел обижать в Академии Четырех Морей. Не говоря о других, даже его мастер — глава Отдела Наказаний, которая имела контроль над жизнью и смертью в Академии Четырех Морей – была жестоко побита Тайкоу на глазах многих старейшин.

Каким человеком была глава Отдела Наказаний? Она была тем, кого боялись все в Академии Четырех Морей! С точки зрения позиции, она определенно была не ниже вице-главы академии. Только глава академии был выше нее.

Тем не менее, такой человек, когда был побит Тайкоу, ей просто не хватало силы, даже чтоб просто отбиваться. Поэтому, он очень хорошо знал, каким сильным Тайкоу.

Хотя Тайкоу был одним из Божественных Инструкторов, с точки зрения настоящей силы, возможно только Глава Академии Четырех Морей мог сразиться с ним на равных. В действительности, он по-прежнему опасался Тайкоу. Было бы вполне разумным сказать, что Тайкоу является живым Королем Ада в Академии Четырех Морей.

Таким образом, в этот момент Цинь Юй был очень напуган. Он настолько боялся, что даже его сердце дрожало, но Тайкоу уже указал на него, поэтому у него не оставалось выбора. Он мог только натянуть легкую улыбку и спросил с благоговением, «Старший Тайкоу, вы меня зовете?»

«Ты хочешь, чтобы я повторил?» Холодно сказал Тайкоу.

Как Цинь Юй мог осмелиться еще медлить? Он быстро подошел к Тайкоу, оказал ему уважение, затем слегка улыбнулся и сказал, «Старший Тайкоу, для чего вам понадобился младший?»

«Ты сказал, что этот значок был настоящим или поддельным?» Тайкоу указал на значок в руке Цинь Юя и спросил об этом.

«Я… Это…» Цинь Юй был в оцепенении. В полном оцепенении. В действительности, до этого у него не было возможности подтвердить, настоящим ли был значок или же поддельным. Он сказал, что значок не настоящий, чтобы поставить Чу Фэна на место. Однако, в этот момент он уже был уверен, что значок не поддельный.

Сейчас Цинь Юй почувствовал ненависть. Он ненавидел самого себя за то, что поступил так опрометчиво. Чтобы насолить Чу Фэну, он был таким легкомысленным. Без тщательной проверки он сказал, что значок является подделкой. Теперь Тайкоу допрашивал его, так что теперь он должен был ответить?

«Бам» В этот самый момент произошла неожиданная сцена. Тайкоу, стоя перед всей толпой, яростно ударил Цинь Юя.

Эта пощечина была довольно громкой, даже громче петарды. Кроме того, много энергии было заключено в ней, и даже Цинь Юй, Боевой Владыка четвертого ранга, упал на землю и выплюнул много крови. Левая сторона его лица сильно разбухла и появился фиолетовый отпечаток руки, где скопилось много крови.

«Встать!» Снова крикнул Тайкоу.

«Да, господин.» Цинь Юй не посмел мешкать. Он даже не осмелился стереть следы крови с уголков рта. Он быстро встал и снова подошел к Тайкоу. Кроме того, он стоял прямо, как карандаш.

«Я тебя спрашиваю: этот значок настоящий или же подделка?!» Тайкоу указал на значок и снова спросил.

«Я эт-это…» Цинь Юй снова колебался и почувствовал огненную боль от лица.

Сейчас он уже не беспокоился о своем лице. Хотя перед Тайкоу, живом Короле Ада, он мог только склониться и ожидать лучшего. Он должен был обдумать все, чтобы сбежать, в противном случае, даже его мастер не сможет спасти его. Поэтому, он стиснул зубы и сказал, «Старший, он настоящий.»

 

«Бам» Однако, когда он сказал эти слова, Тайкоу еще раз сильно ударил по правой стороне его лица.

К тому же, эта пощечина была еще громче и тяжелее, чем предыдущая. Цинь Юй не только был повален на землю с полным ртом крови, но у него даже выпали два коренных зуба.

Однако, Цинь Юй определенно не думал, что это был не конец кошмара, а лишь начало.

Тайкоу поднялся и двинулся тихим шагом к Цинь Юю. Со своей одной ногой он пнул по лицу Цинь Юя с громким звуком, мгновенно оттолкнув его, наполовину стоявшего на коленях.

Затем он просто сел на Цинь Юя. Чередуя руки, он ударял красивое лицо Цинь Юя.

Пока он бил его, он еще больше проклинал, «Настоящий, но ты говоришь, что это подделка! Что ты планировал? Ты даже ни во что не ставишь меня в своих глазах, да?! Хочешь умереть? Хочешь умереть?!»

В этот момент вся толпа была повергнута в ужас. Некоторым даже показалось, что их лица тоже болят.

Тайкоу был слишком жесток. После нескольких пощечин Цинь Юй больше не был похож на себя прежнего. Кровь была повсюду, и Цинь Юй уже был без сознания. Тем не менее, Тайкоу все еще продолжал.

«Инструктор Тайкоу, быстро остановитесь! Он вот-вот умрет!» Когда она увидела, что кожа на лице Цинь Юя почти полностью порвалась, Старейшина Отдела Наказаний наконец заговорила.

«Что ты сказала?» Но, кто бы мог подумать, что когда Старейшина Отдела Наказаний начнет говорить, Тайкоу направит свой ледяной взгляд на нее.

«Я-я-я…»

В этот момент Старейшина Отдела Наказаний почувствовала сильное раскаяние. Такое сильное, что ее кишечник чуть не умер от раскаяния потому, что она почувствовала, каким ужасным был взгляд Тайкоу.

Самое главное, Тайкоу теперь встал с тела Цинь Юя. Стоя на одной ноге, он подпрыгнул к ней.

Хотя движения Тайкоу казались немного забавными, но она так не считала, потому что он в ее глазах был сродни демону.

«Что ты только что сказала? Повторишь?» Тайкоу спросил очень страшным голосом, когда подошел к Старейшине Отдела Наказаний.

«Я-я-я..» Однако, эксперт на пике сферы Боевого Владыки, великая Старейшина Отдела Наказаний, действовала точно также, как и Цинь Юй. Она заикалась от страха и не могла даже говорить.

«Бам» Внезапно Тайкоу сделал свой ход. Делая все точно так же, как с Цинь Юем, пощечина приземлилась на лицо Старейшины Отдела Наказаний.

Кроме того, эффект был таким же, как у Цинь Юя. Старейшина Приговоров упала на землю от этой пощечины и выплюнула полный рот крови.

Видя то, что Старейшина Отдела Наказаний лежит на земле, на лице Тайкоу не было ни капли сочувствия. Вскоре он холодно сказал, «Не думай, что я не посмею ударить тебя только потому, что ты женщина.»

Закончив говорить, Тайкоу охватил толпу ледяным взглядом и безразлично сказал, «Что?» Думаете, что это развлечение?»

«Свист» После этого все невольно опустили головы. Не было никого, кто бы осмелился посмотреть прямо на Тайкоу, и тех, кто бы ни отступил на шаг назад из-за страха. Они почувствовали крайний ужас.

Оставить комментарий