Глава. 729. Формирование Укрытия

«За пределами Тысячелетнего Древнего Города находится еще более обширный лес. На территории этого огромного леса есть не только Небесные лекарства и различные диковинки, но также и зловредные Боевые лекарства и Свирепые Звери.

«К счастью, все опасные объекты передвигаются только в пределах леса. Они не осмеливаются входить в Тысячелетний Древний Город.

«Так вот, пару советов: После входа, если у вас недостаточно силы, чтобы сражаться против Боевых Лекарств, то будет лучше, если вы не будете сильно углубляться в лес. Также, для отдыха лучше возвращаться в Тысячелетний Древний Город. Не мешкайте в лесу.

«Продолжительность этой экспедиции установлена на 10 дней. Десять дней спустя я вновь открою вход и выпущу вас», сказала Старейшина Отдела Наказаний. Но вскоре после этого она добавила, «Это правильно. Поскольку это экспедиция, будут и опасности. После входа жизнь и смерть будут неопределенными. Если есть те, кто боятся, вы можете остаться.

«Есть такие трусы?»

«НЕТ!» ответили все ученики. Только Чу Фэн смотрел равнодушно.

«Тогда входите. Собирайтесь здесь через десять дней. Это необходимо.

«Если кто-то не вернется сюда через десять дней, мы зайдем и начнем поиски. Если будет кто-то, кого мы найдем живым, и он не будет ранен, тогда последует наказание за нарушение правил, » снова напомнила Старейшина Приговоров.

После этого, Чу Фэн и остальные прошли через вход, шагая в огромный лес.

Когда он прошел через Духовную Формацию, Чу Фэн почувствовал гигантскую волну давления, обволакивающую его тело.

Сдержанный. Он почувствовал силу по всему телу, которая полностью сковала его. Это было весьма обременительное чувство, Чу Фэн ощутил, что его текущая боевая сила значительно сократилась.

И самым странным было то, что он действительно потерял способность летать, как будто форма пространства была другой.

В этот момент уже были люди, которые проделали такие же тесты. Проверяли, верны ли слова Старейшины Отдела Наказаний, пытаясь взлететь. Однако, результаты показали им, что несмотря на то, что они могли прыгнуть на несколько метров или даже выше, чем это древнее дерево, они на самом деле потеряли способность летать. Это было очень странным местом.

Почувствовав такую особенность, независимо от того, кто это был, Ван Лун, Ван Юй, или Лань Си, Лань Яньчжи, или же Лю Чжэньвэй и остальные, все они необдуманно бросились в лес на поиски Небесных лекарств и Боевых лекарств, так как это было их целью прибытия сюда.

В это мгновение только Чу Фэн и его группа стояли неподвижно. Остальные устремили свои взгляды на Чу Фэна. Когда он был там, Чу Фэн неофициально стал их лидером.

«Давайте сначала направимся в Тысячелетний Древний Город,» сказал Чу Фэн. Цель их путешествия существенно отличалась от цели Ван Луна и других. Они не охотились за Небесными лекарствами и Боевыми лекарствами внутри леса, они пришли сюда ради истинного секрета Тысячелетнего Древнего Города.

«Ммм.» Цзян Ушан и остальные кивнули головами, выразив свое согласие.

Должна быть причина, почему старейшины решились открыть вход в этом месте.

Открывая его здесь, образуется небольшая дорога. Если кто-нибудь пойдет вдоль небольшой дороги, то они вскоре окажутся в Тысячелетнем Древнем Городе. Означая то, что лес, в котором сейчас находятся Чу Фэн и остальные, не занимал большую площадь. Лес, содержащий скрытую опасность, находился на другой стороне Тысячелетнего Древнего Города.

Когда Чу Фэн и остальные пошли по дороге, в течение часа они вышли из леса. Перед их глазами предстал древний и большой город.

 

Город был поистине огромным. Он так далеко выходил за рамки чьего-либо воображения. Кроме того, постройки были особенными. Хотя они не были изысканными и не лучились красотой как постройки людей, огромное чувство силы и мощи источали все здания города. И, самое главное, античная аура, что окутала Чу Фэна, сказала ему о поистине огромном возрасте города.

«Хмм» После прибытия на это место, Чу Фэн распространил Силу Духа и начал тщательно изучать Тысячелетний Древний Город. Он искал особые места, но не чувствовал ни одного места, которое выделялось. В результате он не нашел ничего.

К тому же, на первый взгляд, город был завершен. Он просто не мог сказать, что какая-либо секция отсутствует.

Но Чу Фэн ожидал такую ситуацию. Поэтому после изучения города он вдруг прыгнул и, как проворная обезьянка, он прыгал от здания к зданию. И наконец, он взобрался на верхушку самого высокого здания внутри Тысячелетнего Древнего Города.

Глядя сверху вниз, Чу Фэн начал использовать Глаза Небес для детального изучения территории.

«Вау, в древнем городе действительно есть часть, что сокрыта внутри него! Какая мощная техника!»

Перед Глазами Небес настоящая форма Тысячелетнего Древнего Города была мгновенно разоблачена. Даже Яичко смогла увидеть, что в Тысячелетнем Древнем Городе отсутствовала одна секция. Он сейчас был склеен по кусочкам. Самая важная часть исчезла.

«Яичко, что думаешь насчет Тысячелетнего Древнего Города?» Яичко чувствовало тоже, что и Чу Фэн, поэтому она ясно видела то, что видел Чу Фэн с помощью своих Глаз Небес.

«Это очень мощная формация. Центральная часть была спрятана изначально, затем, с оставшимися материалами структура была перестроена. Только после этого был образован древний город. Однако, неважно, насколько сильна эта формация, в конце концов, это все еще формация. В этом мире не существует нерушимых формаций. Если слабое место в Формации найдено, то естественно, что она может быть разрушена,» сказала Яичко, проанализировав все.

«Ммм. Я вижу, по крайней мере, восемь слабых мест в Духовной Формации и все они должны быть сломаны. Кроме того, только одно слабое место находиться в Тысячелетнем Древнем Городе. Остальные находятся в лесу.

«Самое главное – эти слабые места в Духовной Формации нельзя обнаружить силой Духа. Только Глаза Небес могут их видеть. К тому же, поскольку твоя культивация ограничена и мы не можем летать, я должна сказать, что будет довольно трудно прорваться через эту формацию за десять дней.»

Не только Яичко видела слабые места в формации. Чу Фэн имел еще большее понимание. Он больше практиковался в использовании Глаз Небес. Его способности к анализу были гораздо детальнее.

«Хех, разве не идеальный шанс для проверки твоего контроля над Глазами Небес?» сказала Яичко. От начала до конца у нее было равнодушное отношение.

«Ты…» Чу Фэн беспомощно покачал головой, а затем прыгнул вниз. Как острый меч, он ударил поверхность земли.

«Старший Брат Чу Фэн, как все прошло?» Цзян Ушан и остальные охраняли внизу. Увидев, что Чу Фэн вернулся, все окружили его. С выжидающими и тревожными взглядами они смотрели на Чу Фэна. Особенно Цзян Ушан. У него были большие надежды насчет этого места.

Когда он столкнулся со взглядами толпы, Чу Фэн слегка улыбнулся, а затем сказал, «Что касается того, жив ли тот человек с Императорской Родословной, я понятия не имею. Однако, я обнаружил, что часть Тысячелетнего Древнего Города скрыта. Также, у меня есть способ, чтобы выявить эту скрытую часть.»

«Старший Брат Чу Фэн, ты говоришь правду?» Услышав это, Цзян Ушан был в приподнятом настроении. Но, в то же время, у него было чувство неверия. После всего, Тысячелетний Древний Город был неразрешимой тайной.

За все годы существования Академии Четырех Морей, они продолжали поиски, но все было тщетно. Тем не менее, Чу Фэн только прибыл и обнаружил так много вещей, взглянув всего несколько раз. Это действительно было невероятно.