Глава 730. Поиски слабых точек

В действительности, Цзян Ушан был не единственным, кто чувствовал огромное волнение. Даже Су Роу, Су Мэй и Чжан Тяньи реагировали также. Они смотрели на Чу Фэна, со взглядом, полным шока и восхищения.

Чу Фэн непринужденно улыбнулся, когда все взгляды устремились на него. Он кивнул и сказал, «Это абсолютно точно.»

«Ха-ха, Старший Брат Чу Фэн, ты действительно очень силен! Я даже не знаю, что и сказать.

«С тех пор, как Тысячелетний Древний Город оказался в руках Академии Четырех Морей, кто знает, какое количество экспертов они посылали, чтобы исследовать это место? Тем не менее, они не нашли ничего.

«С другой стороны, ты даже особо не вглядывался, а уже увидел много чего. Я даже не знаю, как тебя благодарить. Ты, безусловно, тот, кому я сильно обязан!» Услышав подтверждение Чу Фэна, Цзян Ушан почти потерял контроль над своими эмоциями. Он обнял Чу Фэна и со смехом закричал.

Чу Фэн без особых проблем понимал эмоции Цзян Ушана, потому что для него Императорская Родословная была крайне важна. Можно сказать, что это была цель, которую он был не в состоянии достичь, даже если всю жизнь посвятит ей. Однако, в этот момент, Чу Фэн дал ему надежду. Как он не может быть взволнован?

Но даже сам Чу Фэн не был уверен насчет вещей, связанных с Императорской Родословной, сокрытой внутри древнего города. Поэтому в попытке избежать того, чтобы испортить кому-то настроение, он мог только сказать, «Брат Ушан, я прекрасно понимаю твои чувства, но, честно говоря, даже если я смогу прорваться через эту формацию, я не могу быть уверен насчет того, есть ли там вещи, связанные с Императорской Родословной.»

«Старший Брат Чу Фэн, ты не можешь почувствовать это?» Но, услышав его слова, Цзян Ушан посмотрел на Чу Фэна с удивлением.

«Почувствовать что?» Чу Фэн был озадачен.

«Силу, исходящую от Императорской Родословной!» сказал Цзян Ушан.

«Силу от Императорской Родословной?» После этих слов, не говоря о Чу Фэне, даже Су Роу и остальные были ошеломлены потому, что они не чувствовали никакую силу от Императорской Родословной.

Чу Фэн первый прореагировал на слова Цзян Ушана и сказал, «Брат Ушан, сила Императорской Родословной, о которой ты говоришь… Может ли это быть давлением, обволакивающим нас?»

«Да! Старший Брат Чу Фэн, ты разве не чувствуешь это?» сказал Цзян Ушан.

«Я чувствую давление, но не могу определить, исходит ли это от особой кровной линии.» Чу Фэн покачал головой.

Когда он услышал это, Цзян Ушан посмотрел на Су Роу, Чжан Тяньи и остальных. Они ответили также, как и Чу Фэн и также покачали головами.

В этот момент, когда Цзян Ушан посмотрел на Чу Фэна, в его глазах смешалось еще больше эмоций и он сказал, «На самом деле, это нормально, что они не чувствуют это. В конце концов, у них нет силы особой кровной линии. Но ты, Старший Брат Чу Фэн… даже ты не можешь почувствовать давление, исходящее из глубин души. Это означает, что, скорее всего, есть только две возможности.»

«Брат, Цзян Ушан, о чем ты говоришь?» быстро спросил Чу Фэн.

«Первое — это то, что ты не являешься человеком, обладающим Наследуемой Родословной. В результате чего, ты не можешь чувствовать Императорскую Родословную — давление полностью скрывает кровную линию.

 

«Второе — это то, что ты обладатель наследуемой Родословной, но так как твоя Родословная превосходит даже Императорскую, давление, которое исходит от него, слишком слабо и, впоследствии, отвергнуто,» сказал Цзян Ушан.

«Я понял.» Услышав это, Чу Фэн сразу все понял. Как оказалось, Цзян Ушан, обладатель Королевской Родословной, не только чувствовал давление, которое ощущали все, когда вошли в это место, он даже чувствовал давление Родословной, которое не могли ощутить другие — и это была Императорская Родословная.

«Кажется, я должен спешить. Неважно откуда именно исходит это давление, я должен попытаться, » с легкой улыбкой на лице, сказал Чу Фэн.

После этого, Чу Фэн в одиночку покинул Тысячелетний Древний Город. Он сразу же направился в самые дальние участки леса, потому что вероятность нахождения там Формации Апертуры была очень высокой.

Что касается Су Роу и остальных, они направились в лес на поиски Небесных лекарств. Они отдыхали в Тысячелетнем Древнем Городе, ожидая возвращения Чу Фэна.

Чу Фэн бежал так, будто летел, его скорость была очень высокой. Несмотря на то, что его культивация была ограничена, его скорость по-прежнему была немыслимой. Определенно, в этом месте нет никого, кто бы мог сравниться с его скоростью.

Но это было не все. Чу Фэн не оставлял никаких следов, когда ступал на траву. Когда он направлялся вперед, он не только не оставлял ауру позади, он даже не испускал ни единого звука. Причина, по которой он мог сделать это, была в том, что чтобы быстрее добраться до места назначения, Чу Фэн использовал силу трех молний. На данный момент его культивация была второго ранга Боевого Владыки, но его сила была мощнее, чем у четвертого ранга Боевого Владыки.

«Та» Внезапно, Чу Фэн перестал двигаться. Он стоял на земле словно копье и своим ожесточенным взглядом, он охватил небольшое пространство перед собой. Восторженное выражение невольно возникло на его лице, и он подумал, «Я не ожидал так быстро найти Формацию Апертуры!»

Невооруженным глазом нельзя было ничего обнаружить ничего особенного на этом пустом месте. Даже с помощью Силы Духа в этом месте ничего нельзя было обнаружить. Только Королевский Мировой Спиритист возможно мог бы что-нибудь обнаружить в этом месте с помощью своей Силы Духа. Тем не менее, Чу Фэн сделал это.

Чу Фэн знал, что это была лишь одна из Формаций Апертуры, скрытых в Тысячелетнем Древнем Городе. Однако, несмотря на это, приподнятое настроение Чу Фэня быстро исчезло.

Это было потому, что он знал, что существует восемь таких Формаций. Одна из них находилась на территории древнего города, в то время, как семь остальных располагались снаружи. Кроме того, чтобы открыть все Формации, нужно придерживаться особого порядка. Если порядок будет нарушен, то это приведет к катастрофе. Вероятно, все, кто находится в лесу, умрут.

Тот, кто заложил Формацию, намеренно создал такую ситуацию. Этот человек намеренно создал такую ситуацию, что была возможность прорваться, но до этого момента, очевидно, никто не мог сделать этого. Можно даже сказать, что до этого момента еще никто не обнаруживал этого, Чу Фэн, вероятно, был первым человеком в истории, сделавшим это.

«Хех, не нужно быть настолько удрученным. Ты должен знать, что даже Боевой Король, будучи Золотым Мировым Спиритистом не способен обнаружить это место. Только Королевские Мировые Спиритисты могут сделать это, и даже если сделают, они никогда не смогут с первого же взгляда определить порядок разрушения слабых точек, как это сделал ты.»

Хотя Яичко обычно развлекала себя, наблюдая со стороны, и не боялась каких-либо трудностей, когда уверенность Чу Фэна давала сбой, или когда он сталкивался с неудачами или трудностями, она была первой, кто утешал Чу Фэна, давала ему советы и решала головоломки вместе с ним.

«Ммм. Время еще есть. Я не только должен сломать эту Формацию за десять дней, но и разгадать тайну этого места.» Улыбнулся Чу Фэн. После этого он оставил секретную отметку, которую только он мог обнаружить и прыгнул вперед, продолжая поиски.

Возможно, боги не разочаровывают тех, кто упорно трудится, или , вероятно Чу Фэн был действительно удачлив, до того, как небо стало светлым, он нашел вторую Формацию Апертуры. Кроме того, по порядку она была первой. Эту Формацию можно было немедленно вскрыть.

Оставить комментарий