Глава 732. Пара ублюдков

Это было глубоко в ночи, и всё было тихим, за исключением шелеста лёгкого ветра. Внутри с виду безмятежного леса, скрывались бесконечные опасности.

Это были глубины леса. Здесь были злобные Небесные Лекарства, и время от времени Чу Фэн также встречал свирепые Боевые лекарства. Здесь было даже несколько Свирепых Зверей, у которых совсем не было разума, только инстинкты убийства внутри.

Чу Фэн был осторожен, и его движения были своеобразны. Он был похож на дух, когда он дрейфовал по огромному лесу. Ни люди, ни звери, не могли обнаружить его следы.

Чу Фэн всё ещё внимательно искал Формацию Апертуры. Но внезапно он почувствовал что-то из места неподалеку. Остро вслушиваясь, он услышал взрывы странных звуков.

Наконец, сердце Чу Фэна вздрогнуло, потому что он мог слышать, что это был за звук – это был голос женщины. Это был крик женщины, но он был неустойчивым, даже приятным. Сердце скакнуло бы, услышав это.

Послушав более внимательно, он услышал, что звуки раздавались то тише, то громче, то слышались внезапные и короткие вскрики, то длинные и протяжные женские стоны, их сопровождало грубое мужское пыхтение.

Проклятье, люди делают такие неприличные вещи в дебрях такого странного леса? Они действительно слишком опрометчивы.

У всех людей были любопытные сердца. Чу Фэн, конечно, не был исключением.

Ему было на самом деле любопытно: у кого был такой образ мышления, чтобы делать подобные вещи в таком месте? Чу Фэн внимательно думал и анализировал людей, которые вошли в это место, и выдвинул предположение, основанное на отношениях, когда они столкнулись друг с другом. Чу Фэн почувствовал, что тут не должно быть пары, у которой были такие особенные отношения.

Затем…

Это был причудливый любовный акт! Люди здесь действительно делали это!

В их группе, в группе, что вошла в Древний Город Тысячелетия, кроме него с Су Роу и Су Мэй, явно больше не было никого, у кого были любовные отношения. И всё же, здесь были люди, которые совершали такие распутные действия. Если это не был секс из прихоти, тогда что это было?!

– Интересно, кто же это? – благодаря любопытству, Чу Фэн постепенно приближался к источнику голосов. Тогда он обнаружил, что здесь была заложена Маскировочная Духовная Формация.

Но это было не проблемой для Чу Фэна. С Глазами Небес, даже Формация Апертуры показала себя. Это было просто, как будто Маскировочной Духовной Формации здесь попросту не было.

Немедленно после использования Глаз Небес, вещи, на которые падал взгляд Чу Фэна, изменялись. Они начали медленно пульсировать и тускнеть. Сначала он увидел, что появился слой пурпурной Духовной Формации, что означало, это Маскировочная Духовная формация была заложена Пурпурным Мировым Спиритистом.

Но вскоре Духовная Формация начала рассеиваться. Наконец, он полностью исчезла, и Чу Фэн тогда смог увидеть всё скрытое внутри Духовной Формации.

Он увидел фигуры мужчины и женщины, которые сейчас занимались похотливой деятельностью.

– Это они?

Чу Фэн не мог не быть немного удивлённым, когда он увидел зрелище представшее перед ним, потому что он уже узнал пару. Это была младшая сестра Лань Си, Лань Яньчжи, и старший брат Ван Юэ, Ван Лун.

Лань Яньчжи, казалось, была заинтересована в Цинь Юй, но не казалось, что она была заинтересована в Ван Луне? И Ван Лун, очевидно, интересовался Лань Си, но не выглядело, что он интересовался Лань Яньчжи?

Глубоко. Они спрятались довольно глубоко. Глядя на их нынешнюю бесконтрольную ситуацию, благодаря эмоциям, Чу Фэн ощутил, что их похотливые отношения родились не за один или два дня. В противном случае, как они могли быть столь умелыми, столь потерянными, столь поглощёнными этим? Даже когда он наблюдал со стороны, они не обнаружили его.

– Хо, если это эти двое, тогда они прекрасно подходят друг другу. Я правда не знаю, как они избавились от их младшего брата и старшей сестры. Не важно, я не буду беспокоить вас. Продолжайте наслаждаться, – узнав, кто ублажает друг друга, Чу Фэн слабо улыбнулся, а затем приготовился развернуться и уйти.

 

Хотя он был довольно заинтригован, ему было не интересно наблюдать за их жизнью. Если бы у него было время, он бы скорее вернулся и обнял двух красоток Су Роу и Су Мэй. С точки зрения облика, с точки зрения фигуры, и даже с точки зрения кожи, и ощущений, которые они ему дарили, Лань Яньчжи слишком сильно отставала по сравнению с Су Роу.

Однако, главной миссией Чу Фэна сейчас было сломать формацию, которая скрывала древний город, потому у него не было мыслей, чтобы делать такого рода вещи.

– Лань Си, почему ты столь холодна со мной? Я тебе не нравлюсь? Ты даже не взглянешь на меня?

– Сейчас, ты всё ещё не играешь, как я хочу? Хахаха…

Но как только Чу Фэн развернулся, он услышал что-то странное. Ван Лун назвал имя Лань Си.

В этот момент, когда Чу Фэн обернул голову посмотреть, он обнаружил, что Ван Лун сошёл с ума. Когда он взвыл, он разразился злостью, как будто он обернулся демоном.

Но, когда он снова посмотрел на женщину, которая делала это с Ван Луном, он увидел, что это точно была Лань Яньчжи – не Лань Си.

– Проклятье, это Ван Лун ненормальный? – Чу Фэн был совершенно сбит с толку.

– Ая, Старший Брат Лун, ты ужасный! Явно Яньчжи с тобой, так почему ты назвал имя моей сестры? – как только Чу Фэн ощутил смущение, Лань Яньчжи открыла свои глаза с чарующим дыханием, и сказала немного недовольно.

– Хаха, ты моя, и твоя сестра также будет моей! Не обещала ли ты, что поможешь мне позаботиться о твоей сестре? – сказал Ван Лун со смехом.

– Я обещала тебе, но ты должен дать мне время! В конце концов, ты знаешь, какова моя сестра. Я всё ещё должна медленно и тяжело работать, чтобы у неё возникли хорошие чувства к тебе. Что касается того, чтобы ты ей понравился, это будет даже более сложно, – кокетливо сказала Лань Яньчжи.

– Понравился? Мне не нужно это. Мне нужно только получить к ней доступ; мне не нужно нравится ей.

– Лань Яньчжи, после того, как ты вернёшься завтра, иди на охоту за Боевыми лекарствами со своей старшей сестрой. Когда она устанет, её бдительность спадёт, подложи это в её еду, затем используй сигнал, чтобы уведомит меня. В это время, естественно, я позабочусь о твоей сестре, – когда Ван Лун сказал, он вытащил бутылку наркотической воды.

Это был особый наркотик. Он заставлял женщин поддаваться особым желаниям, и полностью затуманить сознание.

Увидев бутылку, даже выражение лица Лань Яньчжи изменилось. Она показала испуганное выражение, когда поспешно потрясла головой и сказала:

– Я не могу! Если ты сделаешь это так, моя сестра узнает позже, что это сделала я. Она убьёт меня! Судя по её натуре, она определённо убьёт меня!

– Не беспокойся, она не узнает. Я уже спланировал это. В глубинах леса, есть особый вид Свирепых Зверей, которого зовут Зверь Обольститель.

– Зверь Обольститель уже изменился. Когда он видит мужчин, он убивает их; но когда он видит женщин, он их насилует. Это его природа, и он также может выпускать особый тип газа, который эффективен по отношения к женщинам, но не мужчинам. Однако, он может в самом деле незаметно околдовать женщин и заставить их распутничать, позволяя ему делать все, чего бы он не пожелал.

– После того, как твоя сестра примет этот наркотик, её разум будет затуманен. Тогда я повалю вас обоих, и когда я сделаю это, я заложу формацию, чтобы имитировать крик Зверя Обольстителя, и также создам силуэт зверя.

– С этим твоя сестра будет думать, что она была осквернена Зверем Обольстителем, и она не узнает, что это из-за тебя, и не узнает, что это был я, – когда Ван Лун объяснил, он громко засмеялся. Очевидно, он не только строил этот план задолго до этого дня, он ждал этого дня очень долгое время.

Оставить комментарий