Глава 733. Жалость к Лань Си

– Так ты уже подготовился. Не удивительно, что ты заставил меня использовать все возможные способы, чтобы я смогла убедить мою сестру прийти сюда со мной. С самого начала твоей целью была моя сестра, – Лань Яньчжи немного злилась.

– Верно. Моей целью с самого начала была она. Моей целью уже очень долгое время была она. Момент, когда я положил на неё глаз был еще с той поры, когда мы только прибыли в Академию Четырёх Морей. Я влюбился в неё.

– Почти четыре года, я относился к ней, как относился бы к своим предкам. Когда тренировался, я всегда стоял перед ней и уберегал её от опасностей. Когда были хорошие вещи, я всегда сначала давал их ей, потому она могла испытать их.

– Но она? Она никогда не смотрела прямо на меня, и даже не относилась ко мне как к другу. Даже если бы я стал великим гением и был бы рядом с ней, она действовала бы точно так же.

– Я любил её сначала, но сейчас, я ненавижу её. Мне не нужно нравиться ей; я хочу лишь её тело! – Ван Лун был немного спятившим, его ярость была ошеломляющей.

– Нет. Я не могу помочь тебе, я не могу так навредить своей сестре, – когда она увидела, что Ван Лун действует таким путём, Лань Яньчжи окончательно покачала головой.

– Что ты сказала? Скажи это снова, – лицо Ван Луна мгновенно скривилось, когда он услышал отказ Лань Яньчжи. Два холодных блика выстрелили из его глаз.

– Я-я сказала, я не могу помочь тебе вредить моей сестре! Хотя она обычно строга со мной, в конце концов, она моя сестра! Я… Мм…

Прежде чем Лань Яньчжи закончила говорить, рука Ван Луна, похожая на коготь орла, крепко схватила её за шею. Затем, он погрозил:

– Ты смеешь отказывать? Ты забыла, кто дал тебе ресурсы развития, когда твоя сестра не желала этого? Ты забыла, кто помог тебе очистить эти ресурсы, когда твоя сестра не делала этого?

– Ты смеешь не помогать мне? Если ты не поможешь мне, я приведу десять Зверей Обольстителей прямо сейчас, и заставлю их всех насиловать тебя, а затем распространю это по всей Академии Четырёх Морей!

– Мм… – в этот момент лицо Лань Яньчжи покраснело, и скоро у неё должно было закончиться дыхание. Она отчаянно махала руками, указывая Ван Луну отпустить.

– Скажи мне, ты поможешь мне или нет? – Ван Лун отпустил и снова яростно спросил.

*кашель*

В этот момент, Лань Яньчжи сначала выпустила серию острого кашля. На её лице была не только боль, на нём был также страх. Она, наконец, испытала, как отвратителен был Ван Лун. Она пожалела о своей жадности до дешёвых преимуществ тогда, и о интригах с Ван Луном.

Но сейчас у неё больше не было пути назад, потому что она знала, что Ван Лун был определённо таким типом человека, который всегда выполнял свои угрозы. В конце концов, она могла лишь пойти на компромисс:

– Я, я помогу тебе.

– Хаха, уже лучше, – Ван Лун немедленно испустил свой сумасшедший смех, когда услышал согласие Лань Яньчжи, а затем накинулся на её тело вновь, начиная неистовствовать над красоткой под собой.

– Чёрт, ну и извращенец, – хотя Маскировочная Духовная Формация была звуконепроницаемой, Чу Фэн был способен ясно всё слышать. Он не сочувствовал Лань Яньчжи, но он ощущал жалость к Лань Си.

Хотя он и Лань Си не слишком много контактировали, но судя по отношению, которое у неё было к Су Роу и остальным, Чу Фэн мог сказать, что Лань Си и Начало формы

Конец формы

Лань Яньчжи были совершенно разными людьми. Можно было сказать, что Лань Си была очень одарённым и хорошим человеком, у которого была выдающаяся внешность и никакого высокомерия.

Но, как говорится: «Не нужно беспокоиться о событиях, которые не связаны с тобой». Хотя Лань Си обладала довольно хорошим характером, в конце концов, это были внутренние вопросы семьи Лань Си. Сейчас у Чу Фэна в руках была миссия, потому он не собирался совать свой нос в чужие проблемы.

Кроме того, даже если бы он сделал это, у него не было бы способа сделать это. Если бы он сказал правду, Лань Си определённо не поверила бы ему, и вместо этого, было бы проще для Лань Яньчжи куснуть его.

 

Если бы он последовал за Лань Си и сестрой, тогда выйдя остановить их, когда Лань Яньчжи была бы близка к тому, чтобы навредить Лань Си, и обвинить Лань Яньчжи в этот момент, он просто потратил бы время.

Чу Фэн не знал, когда Лань Яньчжи собирается сделать свой ход. Важнее, у Чу Фэна каждая минута была на счету. Потому, Чу Фэн только посмотрел на драму со стороны, и не вмешивался. Он развернулся и ушёл.

После ночи поисков, урожай Чу Фэна был довольно порядочный. Он нашёл всего три Формации Апертуры, но открыл только одну. Чтобы не допустить беспокойства Су Роу и остальных, Чу Фэн должен был вернуться в Тысячелетний Древний Город, и позволить им узнать, что он не только в порядке, у него даже есть довольно хороший прогресс. И даже в глубинах леса не было ничего, что могло навредить ему.

Когда Чу Фэн вернулся в город, он увидел особого Свирепого Зверя. У него была только толстая стальная броня снаружи, но внутри брони было свежее, нежное мясо. Вспоминая, что Су Роу и остальные не делали ничего, лишь ожидали в древнем городе, чем есть сухой паёк, он мог отдать им такой хороший ингредиент, и позволить им приготовить немного вкусной еды для себя. В конце концов, сейчас он знал, что Су Роу набила руку в готовке.

Потому, Чу Фэн убил Свирепого Зверя, когда проходил мимо, и отнёс его к Тысячелетнему Древнему Городу.

Когда Чу Фэн вернулся, небо ярко озарилось. Но перед тем, как войти в древний город, он увидел грациозную фигуру.

Это была Лань Си. Она стояла на вершине здания и смотрела вниз с высоты. Увидев Чу Фэна, она слегка улыбнулась, и вежливо кивнув головой, после чего вновь стала всматриваться в даль.

Даже если Лань Си была внешне спокойна, в её мягком взгляде Чу Фэн всё же мог увидеть беспокойство.

Чу Фэн знал о чём она беспокоится. Она определённо беспокоилась за свою младшую сестру, Лань Яньчжи.

Но если бы Лань Си знала, что сейчас её сестра ищет удовольствия с Ван Луном, и плетёт интриги против неё… Кто знает, что она испытала бы.

В этот момент Чу Фэн ощутил некоторую горечь в своем сердце. Он признал: он действительно немного сочувствовал этой бедной женщине.

Так как у него были такие мысли, Чу Фэн положил труб Свирепого Зверя, а затем, после непрерывных прыжков, он прибыл к Лань Си, и сказал с лёгкой улыбкой:

– Вы так рано. Хорошо отдохнули?

– В сравнении с тобой, я определённо хорошо отдохнула.

– Разве ты не трудился слишком тяжело? Ты не возвращался всю ночь; разве не боялся встретить опасности? – сказала Лань Си с улыбкой. Она была очень доброй, без малейшей злонамеренности. Не было ни следа заискивания, как будто она обращалась к обычному другу с небольшим беспокойством.

– Будучи в этом мире, не важно где или когда, тут всегда будет опасность. Но я обычно осторожный человек. Если быть достаточно осторожным, любых опасностей можно избежать.

– Лань Си. В лесу неисчислимые грозы. Иногда они не ограничены Боевыми пилюлями или Свирепыми Зверями. Иногда, это также могут быть люди.

– В качестве совета: будь как я – более осторожна. Время от времени, нужно быть настороже с теми, кто ближе всего, – оставив эти слова, Чу Фэн прыгнул и вернулся на землю. Подобрав Свирепого Зверя, он углубился в древний город.

Только Лань Си стояла где стояла, когда смотрела в след Чу Фэну. Некоторая путаница появилась в её глазах, затем она изогнула губы и бросила взгляд обратно вдаль, внимательно всматриваясь. После того, как Чу Фэн ушёл, было очевидно, что более сильное беспокойство появилось в её глазах.

Чу Фэн вошёл в город, а затем распространил свою силу Духа и обнаружил.

Он обнаружил по очереди Лю Чжэньвэй, Ван Юэ и остальных, но не обнаружил Ван Луна и Лань Яньчжи. В самом деле, они не возвращались всю ночь, и Лань Си, как он и думал, ожидала Лань Яньчжи.

Наконец, Чу Фэн вернулся в место, которое покинул, место отдыха, которое он лично отобрал для Су Роу и остальных.

Однако, когда Чу Фэн приблизился, он ненароком обнаружил, что Цзян Ушан готовит еду на маленькой площади за пределами дворца. Более того, пахло довольно хорошо.

Оставить комментарий