Глава 734. Ван Лун ищет проблем

– Старший Брат Чу Фэн, ты вернулся! Ну как? – как Мировой Спиритист, которым был он сам, Цзян Ушан немедленно ощутил прибытие Чу Фэна. В этот момент его лицо было наполнено радостью и он быстро подбежал.

– Довольно хорошо. Я вернулся в этот раз, чтобы рассказать всем вам, что у меня не возникает никаких проблем, потому не нужно беспокоиться обо мне. Когда я закончу дела, которые планирую сделать, я вернусь сюда и открою это место.

– Брат Ушан, не нужно быть обеспокоенным. Если в Тысячелетнем Древнем Городе действительно есть Императорская Родословная, даже если мне придётся перевернуть всё с ног на голову, я найду её для тебя, – сказала Чу Фэн Цзян Ушану, похлопав его по плечу.

– Хаха, тогда это на самом деле слишком хорошо! Старший Брат Чу Фэн, я правда не знаю, как благодарить тебя. Это явно моё личное дело, и всё же мне нужно, чтобы ты суетился из-за меня, пока я могу только оставаться здесь, ждать, и ничего не делать. Я… – на лице Цзян Ушана было немного стыда.

– Мы – братья, не нужно говорить такие вещи, – Чу Фэн снова похлопал его по плечам, затем вдохнул донесшийся издали аромат еды, и сказал: – Я не думал, что такой великий принц, как ты, обладает такими навыками в кулинарии.

– Хехе, прежде, я всегда искал себе приключений и поскольку мне не нравится есть сухой паёк – только горячее – я ненароком натренировал себя. Попробуй немного. Возможно, готовка твоего Брата Ушана не так безупречна, как у Сестры Су Роу, но всё же весьма неплоха! – сказал Цзян Ушан, почёсывая голову.

– Хаха, тогда это просто превосходно! Я подкину для тебя заказ; пожарь еще и его, – Чу Фэн вручил Свирепого Зверя в руку Цзян Ушана.

– Ваа, довольно редко увидишь Свирепого Зверя! Хотя его внешняя металлическая броня несравнимо сильна, мясо внутри сладкое и вкусное. Кажется, что Старший Брат Чу Фэн также часто охотится за едой, а? – Цзян Ушан моментально узнал, что Свирепый Зверь был редким лакомством.

– Хе, я хорош в поедании, но меньше в приготовлении, – Чу Фэн засмеялся, а затем зашёл во дворец.

Су Роу и Су Мэй жили в том же доме. Су Мэй всё ещё спала; она была милой, добродушной, и чрезвычайно красивой, когда спала. Чу Фэн на самом деле не мог разбудить эту маленькую красотку.

Но Су Роу уже пробудилась. Сейчас она умывалась и расчёсывалась. В этот момент её длинные, влажные волосы рассыпались по плечам. Сверкающие капли воды с уникальным ароматом Су Роу скользили по её волосам. Они приземлялись на её белоснежную, подобную нефриту, кожу, придавая ей чрезвычайно чарующий вид.

Чу Фэн осторожно подошёл к ней сзади, и обхватил руками мягкую талию Су Роу, плотно заключая красотку в свои объятия.

– Шш, будь тише! Маленькая Мэй ещё не проснулась, – сказала Су Роу низким голосом. Но когда она говорила, она слегка развернулась и мягко положила свою голову на Чу Фэна, когда крепко обняла своего мужчину.

В этот момент Чу Фэн не только мог чувствовать лицо Су Роу, трущееся в его объятиях, он мог также чувствовать два больших круглых объекта, плотно прижатых к его груди. Нестерпимо он почувствовал, как всё его тело разогрелось, и его маленький брат снизу также мгновенно поднялся.

Если бы не уважение к тому, что Су Мэй всё ещё спит, еда скоро будет готова, и что просто не было достаточно времени, Чу Фэн на самом деле желал немедленно повалить её и насладиться вкусом исключительной красотки.

Как будто чувствуя изменение в нижней части Чу Фэна, Су Роу испугалась, что Чу Фэн не сможет сдержать себя, потому быстро покинула объятия Чу Фэна, очаровательно улыбнулась, и сказала:

– Как успехи?

– Лучше, чем ожидалось. За десять дней, я должен быть способен открыть эту формацию. Но после того, как я уйду сегодня, боюсь, я смогу вернуться только через пять дней, – сказал Чу Фэн.

– Хотя это полностью ради брата, и я на самом деле не должна ничего говорить, как твоя любовница, я всё же надеюсь, что ты можешь позаботиться о себе, потому что в моём сердце есть только люди, которые больше всего важны для меня. Один – моя сестра, а другой – ты, – сказала Су Роу.

 

– Не переживай. У меня есть планы. Не зависимо от того, насколько великой станет буря, я уже видел это всё. Вещи здесь не затрудняют меня. Кроме того, дела моего брата – мои собственные дела. Я всё же должен идти вперёд, даже если это более опасно, – сказал Чу Фэн, улыбнувшись.

– Ты… – видя, что Чу Фэн действует в такой манере, Су Роу на самом деле не знала, что сказать. Потому, она могла лишь сладко улыбнуться, и больше ничего тактично не говорить.

Но она всё ещё чувствовала, что её сердце болит, потому что Чу Фэн должен испытать снаружи множество трудностей. Его нынешняя сила не просто появляется из ниоткуда. Она мало-помалу закалялась.

И пока Чу Фэн болтал с Су Роу, Цзян Ушан торопился закончить с готовкой. Он старался изо всех сил, особенно с мясом Лютого Зверя, которое он жарил. Его аромат веял на несколько метров.

Обычно, Цзян Ушан не вкладывал так много души в приготовление еды, но сегодня было иначе. Даже со времени вхождения в это место, он ощущал радость и волнение, появляющиеся из глубины его сердца. Так сильно, что он не мог даже спать.

Причина была очевидна – открытие Императорской Родословной. Более того, также существовал шанс найти её. Для него это была чудесная вещь, о которой он и мечтать не мог.

И всё же, в настоящем, такая непостижимая мечта обернулась реальностью. Всё благодаря Чу Фэну. Он был действительно полон благодарности, потому он и вложил так много в приготовление еды. Он чувствовал, что сейчас это был лучший способ отблагодарить Чу Фэна.

– О? Я даже подумал, что это какая-то леди, которая жарит такое ароматное мясо. Я не ожидал, что это ты, сосунок.

– Иди, принеси мне мясо, которое ты жаришь, и дай мне его свежий вкус, – внезапно издалека раздался очень противный и высокомерный голос. Подняв голову, он увидел, что это был Ван Лун и Ван Юэ.

Цзян Ушан посмотрел на Ван Луна, и после некоторых колебаний, решил притвориться глухим и игнорировать его. Это была вкусная еда, которую он специально приготовил для Чу Фэна. Как он мог позволить Ван Луну воспользоваться этим?

Кроме того, Чу Фэн сейчас был человеком, у которого была защита Тайкоу, а сам Цзян Ушан был человеком, у которого была защита Чу Фэна. В результате, он больше не боялся Ван Луна как прежде.

– А? Ты меня игнорируешь? Смерти ищешь? – Ван Лун мгновенно пришёл в ярость, когда увидел, что Цзян Ушан даже не смотрит на него. В Академии Четырёх Морей не было ученика, который осмелился бы так игнорировать его.

Внезапно вложив силу в ладонь, он выкинул атаку, обращая скалу недалеко от Цзян Ушана в осколки.

Он не ударил Цзян Ушана, потому что он боялся, и человек, которого он боялся, был, естественно, Чу Фэн. Он не ударил еду, потому что он также боялся. После ночи работы он был действительно голоден. Прямо перед его глазами была такая вкусная еда; он правда хотел есть.

– Что происходит?

– Старший Ван Лун, что случилось? – взрыв скалы привлёк некоторое внимание. Лю Чжэньвэй и остальные быстро вышли, и даже Лань Си подоспела.

– Хмм. Этот сосунок не знает, что хорошо, а что плохо. Увидев меня, он не только не подошёл и не выразил уважение, когда я по-доброму желал отведать его мастерство, он отказал. Из того, что я вижу, он просто не ставит меня, своего старшего, ни во что, – сказал Ван Лун с некоторым неудовольствием.

– Цзян Ушан, ты правда становишься всё более и более дерзким! Ты смеешь даже не уважать Старшего Ван Луна? Ты ни во что не ставишь правила Академии Четырёх Морей? Ты осознаёшь, что ты ученик Академии Четырёх Морей? – когда они услышали эти слова, Лю Чжэньвэй, который в прошлом конфликтовал с Цзян Ушаном и остальными, быстро воспользовался шансом осудить Цзян Ушана.

Оставить комментарий