Глава 736. Неподатливый Чу Фэн

– Ты…

Ван Лун застыл на месте, услышав этот вопрос. Он не ожидал, что Чу Фэн, молодой парень, будет столь неподатливым. Казалось, что Чу Фэн вообще не боится его.

Чу Фэн не боялся, но Ван Лун должен был бояться. Он действительно был напуган Тайкоу! В этот момент, он был загнан в тупик. Стиснув кулаки, он принимал очень сложное решение.

Наконец, взвесив все за и против, у него не осталось выбора, кроме как стерпеть издевательство. Но это не значило, что он выбрал сдаться. Таким образом, он скрипнул зубами, сверкнул глазами, и даже слегка выпустил кровожадную и сильную ауру. Он яростно закричал:

– Чёрт, я встану! Но запомни: я заставлю тебя сделать то же передо мной.

– Подожди, – однако, только в этот момент Чу Фэн внезапно сказал ему остановиться.

Когда он услышал это, Ван Лун тайно обрадовался в сердце. Он немедленно прекратив своё движение вниз, и даже выдавил самодовольную улыбку на лице. Он думал, что Чу Фэн испугался его силы, потому он не смеет заходить так далеко.

Кто бы мог подумать, однако, что Чу Фэн даже не смотрит на него. Он смотрел на Цзян Ушана, и сказал:

– Брат Ушан, присоединяйся.

Сначала Цзян Ушан немного смутился. Он понял только после того, как подошёл к Чу Фэну, ощутил, что Чу Фэн держит его за плечи, и тащит его в сторону.

Потому что тогда Чу Фэн улыбнулся братьям Ван и сказал:

– На колени.

– Ты… – в этот момент ярость Ван Луна вырвалась наружу, словно молния. Даже его лёгкие готовы были взорваться. Он изначально думал, что его сила напугала Чу Фэна, но он никогда бы не подумал, что Чу Фэну не только было наплевать на это, но и он даже станет еще злее, чем прежде. Чу Фэн не только хотел, чтобы Ван Лун приклонил колени перед ним, он также хотел, чтобы тот приклонил колени перед Цзян Ушаном.

– Ты можешь выбрать отказ от преклонения коленей, потому что я, Чу Фэн, ненавижу принуждать людей. Но ты испытаешь на собственной шкуре, каковы будут последствия, – Чу Фэн стоял с лёгкой улыбкой на лице, но это была очень самодовольная улыбка.

– Чу Фэн, тебе лучше запомнить это! Я, Ван Лун, верну тебе этот должок, но все будет во много раз хуже! – Ван Лун стиснул зубы, но закончив говорить, он быстро приклонил колени. Хотя он сделал это лишь наполовину, он, фактически, преклонил их.

И видя, что его старший брат стоит на колене, даже если Ван Юэ не принимал это, он больше не смел действовать высокомерно. Таким образом, он мог сделать только то же, что и его брат: встать на колени.

Только увидев это, Чу Фэн удовлетворённо кивнул головой. Затем он сказал Цзян Ушану:

– Брат Ушан, слушай. В Академии Четырёх Морей, если кто-то посмеет заставлять тебя кланяться или преклонять колени, я заставлю их преклонить колени перед тобой.

После этих слов Чу Фэн посмотрел на Ван Луна снова, потому что его слова были для него. Прежде, Ван Лун говорил каждый раз, когда Цзян Ушан видел его, что он должен подойти и выразить уважение. И сейчас, значения слов Чу Фэна было таково, что столько Цзян Ушан будет выражать уважение Ван Луну, столько Ван Лун будет преклонять колени.

– Хмм, – Ван Лун был не дурак, потому он, естественно, понял, что Чу Фэн имел ввиду. Но он абсолютнейшим образом не желал мириться с этой ситуацией. Холодно фыркнув, он поднялся, и ушёл быстрым шагом. Он понял, что сегодня он потерял всякое достоинство, и в то же время, столб вражды был твёрдо установлен на камне с Чу Фэном и остальными. Он решил, что если у него появится шанс, он предаст Чу Фэна жалкой смерти.

После того, как Ван Лун ушёл, Лю Чжэньбяо и остальные поспешили уйти следом. Они действительно боялись Чу Фэна.

Произошедшее только что, наглядно продемонстрировало им, насколько неподатлив мог быть Чу Фэн. Даже когда Тайкоу здесь не было, он был способен заставить Ван Луна преклонить колени. Это было определённо не тем, что обычный человек мог сделать.

Потому, они всё больше и больше узнавали как опасен был Чу Фэн. Они стали понимать, что Чу Фэн был не так прост, как выглядел на первый взгляд. Он был просто в несколько раз более ужасным, чем Чжан Тяньи и остальные. В результате, они не смели оставаться слишком долго в этом месте. Они на самом деле боялись, что Чу Фэн вновь использует этот значок, и продолжит над ними издеваться.

 

После того, как они ушли один за другим, Лань Си, наблюдавшая со стороны с самого начала, также задумчиво посмотрела на Чу Фэна, после чего развернулась и уже собралась уходить..

– Старшая Лань Си, подожди, – только в этот момент позади неё раздался голос Чу Фэна.

– Ты же не хочешь, чтобы я также выразила тебе свое уважение, верно? – сказала Лань Си веселым голосом.

– Старшая Лань Си, о чём ты говоришь? Я не настолько высокомерен, чтобы заставлять людей демонстрировать мне свое уважение без всякой на то причины. Если они не обижают меня, я не обижаю их. Если они обижают меня, я, скорее всего, отплачу им той же монетой.

– Цзян Ушан мой брат, и все эти люди мне близки. Они даже более важны, чем моя собственная жизнь. Поскольку этот Ван Лун относился к моему Брату Ушану в такой манере, я должен был преподать ему урок, – объяснил Чу Фэн.

– Мм, я все видела. В самом деле, Ван Лун тот, кто был не прав. Но ты довольно отважный; ты действительно смеешь относиться к Ван Луну таким образом, будучи в этом месте.

– Ты не боишься, что Ван Лун потеряет рассудок от злости, и найдёт шанс, чтобы прикончить тебя и твоих компаньонов?

– В конце концов, с его статусом, даже Тайкоу не сможет ничего сделать, если Ван Лун объединится с другими людьми и скажет, что ты был убит Свирепым Зверем, – сказала Лань Си с улыбкой.

– На самом деле, я боюсь, что это он должен беспокоиться о подобном, – сказал Чу Фэн уверенно. На его лице не было ни следа страха, и вместо этого, на нём была слабая улыбка, которую Лань Си не могла понять.

– Ты довольно отважный, хотя я предполагаю, что в Регионе Восточного Моря, бывают моменты, когда следует быть более решительным, – Лань Си с одобрением посмотрела на Чу Фэна, а затем вновь развернулась.

– Старшая Лань Си, наш завтрак готов. Не хотели бы вы поесть вместе с нами? – сказал Чу Фэн в попытке заставить её остаться.

– Нет нужды, у меня всё же есть дела, которыми нужно заняться, – Лань Си обернулась и красиво улыбнулась ему, а затем подпрыгнула, взбираясь на крыши сооружений, и снова вернулась на вершину самого высокого места, продолжая вглядываться в лес.

– Эта Лань Си в самом деле отличается от других. Какая досада, какая досада… – у Чу Фэна было хорошее впечатление о Лань Си по единственной причине, что она была единственным человеком, который высказался за Цзян Ушана, когда Ван Лун создавал ему трудности. Согласно логике и судя по её статусу, она должна была вместо этого помочь Ван Луну. Но она так не сделала.

Таким образом, Чу Фэн решил дать ей подсказку.

После того, как Су Роу и остальные комфортно поели не такой обильный, но чрезвычайно аппетитный завтрак, Чу Фэн приготовился уйти, чтобы продолжить открытие Формаций Апертуры.

– Чу Фэн, передай это Старшей Лань Си, – прежде, чем Чу Фэн начал движение, Су Роу дала Чу Фэну огромный, ароматный и испускающий пар кусок мяса Свирепого Зверя.

Чу Фэн посмотрел на Су Роу, а затем посмотрел на Су Мэй, которая была на стороне Су Роу, и сверкала ему сладкой улыбкой, его сердце немедленно наполнила теплота. Только тогда он кивнул и сказал:

– Мм.

Чу Фэн был действительно счастлив. Счастлив, что он встретил двух женщин, которые любили его так сильно. Если бы это были эгоистичные люди, вполне возможно, что они бы разозлились уже в тот момент, когда он только заговорил с Лань Си.

Но Су Роу и Су Мэй не только не были злы, они даже встали на сторону Чу Фэна, уважая его, и по их собственному согласию, предложили дать Лань Си что-нибудь поесть. Он должен был признать, что они были хорошими сёстрами, которые понимали сердца других.

Чу Фэн взял огромный кусок мяса Свирепого Зверя, и снова забрался на дворец, на котором была Лань Си, а затем передал ей его.

– Благодарю, – Лань Си не отказалась от него. Она приняла мясо Свирепого Зверя, затем открыла рот и начала застенчиво кушать его.

Оставить комментарий