Глава 737. Глупая Лань Си

– Старшая Лань Си, вы доверяете мне так сильно? Вы не боитесь, что я отравил мясо этого Свирепого Зверя? – сказал Чу Фэн шутливым тоном.

– Я не боюсь. Я не чувствую, что ты навредишь мне, – сказала Лань Си с улыбкой.

– Почему? – Чу Фэн продолжал задавать вопросы.

– Интуиция, – сказала Лань Си.

– Интуиция? Твоя интуиция такая точная? – спросил Чу Фэн.

– У… – Лань Си немного колебалась, затем сказала: – Когда как!

– Тогда, если бы я уже отравил это мясо Свирепого Зверя, чтобы ты сделала? – продолжал спрашивать Чу Фэн.

– Но ты ведь не делал этого, не так ли? – услышав эти слова, Лань Си немного изменилась в лице.

– Хаха, конечно, нет. Но Старшая Лань Си, тебе лучше быть осторожной, когда тебе что-то дают. Ты Мировой Спиритист; ты можешь использовать силу Духа в любое время. Если бы я был на твоём месте, я определённо использовал бы силу Духа, чтобы проверить еду, которую дают мне другие люди, чтобы посмотреть, нет ли в них чего-то аномального.

– В противном случае, если бы ты действительно была обманута кем-то, для сожалений было бы поздно, – сказал Чу Фэн, улыбаясь.

– Благодарю за напоминание, я приму это к сведению, – хотя она не поняла, почему Чу Фэн внезапно заговорил с ней об этом, она знала, что намерения Чу Фэна были добрыми. Потому, она не винила его.

– Ты ждёшь свою сестру? – снова спросил Чу Фэн.

– Мм. Вчера я потеряла её, и после долгих поисков, мне так ничего и не удалось найти. Также, талисман, который я оставила для неё, потерял свой эффект. Я боюсь… – когда её сестра была упомянута, Лань Си не могла не чувствовать некоторое беспокойство.

– Не нужно об этом так много думать. Она возвращается, и она пострадала. Но не слишком серьёзно, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Откуда ты узнал? – когда она услышала эти слова, Лань Си быстро выпустила свою силу Духа, но обнаружила, что во всех направлениях, просто не было ни одного признака Лань Яньчжи. Потому, она не могла не сомневаться в нём.

Чу Фэн не ответил на вопрос Лань Си. Он слегка улыбнулся, а затем подскочил и спрыгнул вниз. Вскоре он вошёл в лес за пределами древнего города.

– Это? – вскоре после того, как Чу Фэн ушёл, глаза Лань Си внезапно засветились. Она действительно почувствовала, что Лань Яньчжи входит в радиус действия её силы Духа.

В этот момент Лань Си тоже поспешила в лес. В самом деле, вскоре она обнаружила Лань Яньчжи. И она на самом деле была ранена.

– Яньчжи, что случилось? – спросила Лань Си с беспокойством.

– Сестра, это ерунда. Меня всего лишь окружило несколько Свирепых Зверей, и пришлось спрятаться, – Лань Яньчжи уже придумала идеальную причину, чтобы обмануть Лань Си.

Видя, что Лань Яньчжи пострадала только от лёгких повреждений, и была практически в порядке, Лань Си вздохнула с облегчением. Но внезапно её взгляд стал сложным, и она пробормотала себе:

– Странно. Даже я не могла почувствовать присутствие Яньчжи. Как он сделал это?

С тех пор, Чу Фэн продолжил искать Формаций Апертуры. На четвёртый день, Чу Фэн уже нашёл все семь формаций, спрятанных в лесу. На пятый день Чу Фэн прорвался через шесть их них, согласно их порядку.

Сейчас ему не хватало только одной Формации Апертуры. После этого, он мог бы собрать семь ключей Духовной Формации и открыть финальную Формацию Апертуры. И открыть скрытое ядро.

 

В этот момент Чу Фэн мчался по лесу. Чтобы избежать опасности, он распространил свою силу Духа. Но внезапно его выражение лица сильно изменилось. Он остановился, потому что он ощутил ауру трёх людей: Лань Си, Лань Яньчжи и Ван Луна.

– Дерьмо, – в этот момент Чу Фэн в сердцах выругался. Если бы это были только Лань Си и Лань Яньчжи, все было бы нормально. В конце концов, предполагалось, что они ходят вместе. И всё же, Ван Лун также был здесь. Это тайно указывало, что что-то здесь было не так.

Более того, Чу Фэн обнаружил, что сейчас аура Лань Си была чрезвычайно хаотична. Что, вероятно, означало, что Лань Си уже была отравлена.

– Проклятье. Почему она меня не послушала? – Чу Фэн был немного зол. Он ясно сказал Лань Си быть осторожной с угощениями, но Лань Си явно не сделала этого.

Хотя он был немного злым, Чу Фэн не колебался. Ступив прямо, он побежал к Лань Си и остальным как луч света.

Хотя он сказал «это не относится ко мне, не нужно беспокоиться», характер Лань Си был всё же довольно хороший. Также, ему не нравились Ван Лун и Лань Яньчжи. Сейчас он встретил их снова. В результате, Чу Фэн должен был вмешаться в это дело.

На лугу в тысячи метров от Чу Фэна, Лань Си лежала лицом вверх. В этот момент её глаза были закрыты, её лицо было красным, и её открывающиеся и закрывающиеся нежные розовые губы бесконечно вздыхали и выдыхали странный жар.

Сейчас Лань Си была, очевидно, отравлена. Она изгибала своё заманчивое тело, и даже издавала чарующие звуки. Но можно было сказать, что она изо всех сил сопротивлялась зелью, поскольку можно было заметить боль и страдания.

Рядом с ней стояли два человека. Это были Ван Лун и Лань Яньчжи. В этот момент на лице Лань Яньчжи отражалась паника и некоторый стыд, но больше всего на нем преобладал страх.

Что касалось Ван Луна, его лицо было в экстазе. Его глаза были выпучены даже сильнее, чем у коровы, и из них отражался сверхъестественный отблеск. Его язык бесконтрольно облизывал собственные губы. Этот развратный волк действовал так, как будто он получил овцу, о которой всегда мечтал. Его желание все росло, и он был близок к тому, чтобы потерять себя.

– Яньчжи, ты все сделала хорошо. Хаха, иди, иди отсюда. Я не хочу, чтобы кто-то беспокоил меня и твою сестру Лань Си, – Ван Лун махнул рукой, веля Лань Яньчжи уйти. Его животная натура почти взрывалась.

– Брат Лун, ты всё ещё не заложил Духовную Формацию для имитации Зверя Обольстителя, – напомнила Лань Яньчжи.

– Уйди! Думаешь, мне нужно твоё напоминание для этого? – Ван Лун был немного зол. Он махнул рукой, и немедленно вырвался ветер. Он сдул Лань Яньчжи на несколько метров, а затем, силой мысли он возвел Маскировочную Духовную Формацию. Она окутала Лань Си внутри, и оставила Лань Яньчжи снаружи.

– Зверь Обольститель? Па! Эта тварь даже не существует. Только дураки поверили бы этому.

– Тупая тварь, моя мечта получить Лань Си, и сейчас, я наконец получил её! Почему мне нужно прятать это?

– Даже если она узнает правду, что с того? Я хочу, чтобы она знала, что я, Ван Лун, всё же приложил свои руки к её телу!

– Хаха, может она сопротивляться мне? Может она сделать что-то мне, Ван Луну? Даже если она расскажет об этом всем, кто поверит этому?

– Самое большее, она убьёт Лань Яньчжи. Но какое мне до этого дело? В конце концов, я уже получил вещь, которую хотел больше всего. Хахаха…

Заложив Маскировочную Формацию, Ван Лун удовлетворённо засмеялся. Его смех был очень презренным, и когда он говорил, он не только быстро раздевал себя, он даже протянул свои руки к Лань Си.

Сначала он слегка погладил лицо Лань Си. Когда мягкое и палящее ощущение, которое он получил от своей руки, попало в его разум, его желание неудержимо распалилось. Он закричал:

– Я не могу больше…

Затем, раскинул руки, он схватил длинное платье Лань Си, и с потрясающим звуком, её чистое белое платье было порвано на куски.

Оставить комментарий