Глава 738. Бесконечное Обольщение

Чу Фэн прибыл в то же мгновение, когда Ван Лун начал свирепствовать. Он подлетел к границе формации и приземлился перед Лань Яньчжи.

«Ах! Кто ты?» Лань Яньчжи вскрикнула в страхе увидев Чу Фэна.

Она задала этот вопрос, потому что в настоящее время Чу Фэн преднамеренно замаскировал свой уровень чтобы избежать проблем. На нем была одежда черного цвета. На нем также был конический головной убор, поэтому Лань Яньчжи его не узнала.

«Катись, сука!» Когда он увидел Лань Янчжи, Чу Фэн мгновенно взбесился. Особенно, когда он вспомнил о том, насколько хорошо Лань Си относилась к ней, но, несмотря на это, она навредила Лань Си. Он ударил ее по лицу, и она сразу упала без сознания.

Затем Чу Фэн поднял кулак. С треском Маскировочная Формация разрушилось от его удара.

В тот момент Ван Лу безумно срывал платье с Лань Си. Внезапное изменение оглушило его. Его цвет лица значительно изменился, увидев Чу Фэн он закричал «Кто ты?»

Чу Фэн уже был в ярости. Но когда он увидел голую Лань Си, он даже не стал тратить свое дыхание, и сразу, не сказав ни слова, он подлетел и ударил Ван Луна.

Когда Чу Фэн ударил его, земля и горы задрожали. Его силу было просто не остановить.

«Черт возьми, кто мне мешает? Вы хотите умереть!» Желудок Ван Луна был также полон огня. Его идеальная возможность была кем-то разрушена, что заставило его чувствовать себя довольно досадно. Однако, то, что этот человек начал атаковать ничего не сказав, являлось неприемлемым.

Таким образом, он тоже ничего не сказал. Он сжал одну руку в кулак и, собрав свою Боевой силу, нанес ответный удар.

* бум * два кулака столкнулись. Мгновенно разразился оглушительный взрыв. Сильные волны оттолкнули Ван Луна на несколько шагов назад. Он не чувствовал свою правую руку, и с лицом, полным удивления, он пробормотал «Как это возможно?!»

Ван Лун был чрезвычайно потрясен. Когда его рука столкнулась с рукой Чу Фэна, он обнаружил силу своего противника — второй ранг Боевого Владыки. Его соперником был только второй ранг Боевого Владыки.

Ван Лун был Боевым Владыкой четвертого ранга! Но будучи Боевым Владыкой четвертого ранга, он был вынужден отступить от удара Боевого Владыки второго ранга. Это сильно его шокировало. Он не мог даже понять в чем дело.

Ван Лун не был дураком. Он подсознательно знал, что его противник был не прост.

Тем не менее, когда он взглянул на голое тело Лань Си, которое издавало стоны, ему стало все равно.

Он схватил свое Осваиваемое Элитное Вооружение в руки. После этого, он снова набросился на Чу Фэна. Он поклялся, что он войдет в Лань Си. С его нынешним мышлением, если ему мешал человек, он его убивал. Если Будда бы пришел, он бы убил этого Будду! Никто не должен думать о том, чтобы остановить его.

«Катись.» Однако, Чу Фэн не боялся Элитного Вооружения Ван Луна. Он начал формировать что-то в своей ладони. Вместе со своими мыслями, это что-то стало большим молотом. Он столкнул свой молот с мечом Ван Луна. С треском, он заставил Ван Луна снова отступить.

Хотя Ван Лун был Боевым Владыкой четвертого ранга, между ними по-прежнему была разница в ведении боя. Ван Лун только прорвался на четвертый уровень, так что его энергия была нестабильной. Его боевые способности также были крайне слабы, поэтому он ничем не мог ответить Чу Фэну.

 

В этот момент, Чу Фэн был в ярости и действительно хотел преподать Ван Луну урок. Он даже готов был убить его. Не только для того, чтобы отомстить за Лань Си, а также для того, чтобы он не навредил Су Роу и другим, когда он покинет Академию Четырех Морей.

У Чу Фэна ничего не оставалось кроме как немедленно принять решение. Лань Си была сильно отравлена, и это был очень мощный яд. Если он не вылечит ее в скором времени, вполне вероятно, что она будет на границе между жизнью и смертью.

«Я пока пощажу твою грязную тушу.» Чу Фэн указал на Ван Луна, подхватил Лань Си и вскочил. После нескольких скачков он исчез из его поля зрения.

«Черт возьми!» Ван Лун смотрел, как Чу Фэн побежал прочь с Лань Си, человеком, которым он мечтал овладеть. У него почти получилось!

Он действительно обезумел от ярости. Но, когда он опустил голову и увидел кровоточащую ладонь, ему пришлось немного успокоиться. Он плотно нахмурил брови и сказал низким голосом, «Кто же это был? Почему такой страшный человек появился в Тысячелетнем Древнем Городе?»

Чу Фэн, который нес Лань Си, бежал очень быстро. Он мог почувствовать, что у Лань Си, которая была в его объятиях, был жар. Она протянула свою руку глубоко в одежду Чу Фэна, лаская его грудь. Очевидно, что она достигла состояния, когда уже совершенно себя не контролировала.

«Это не поможет. Яд вскоре просочится в ее Источник Энергии. Если это будет продолжаться, она умрет. Я не могу рисковать.»

Она была отравлена афродизиаком, а Чу Фэн изучал этот вид препаратов. Он знал, что сильные препараты внедряются в Источник Энергии человека. Они были вынуждены найти антидот, в противном случае они бы умерли от того, что их тело взорвалось.

Чу Фэн мог сразу сказать, что яд в теле Лань Ши был очень сильным — ее тело взорвется, если он быстро не найдет противоядие.

Таким образом, Чу Фэн немного успокоился. Он быстро перестал двигаться вперед и быстро создал на земле Маскировочную Формацию. Затем он быстро воздвиг Охлаждающую Формацию.

После создания этих формаций, Чу Фэн положил в них Лань Си. Затем он активировал Формации. Он хотел использовать пронзительный холод, чтобы привести ее в сознание, и чтобы избежать попадания препарата в ее органы.

В то же время, Чу Фэн также взял специальное противоядие и скормил его Лань Си.

В действительности, Чу Фэн подготовил его для себя. Хотя, в настоящее время, он был очень осторожным в подборе еды и редко бывал отравленным, он уже имел опыт подобного отравления. Таким образом, он подготовил противоядие именно из-за этого. Кроме того, это было противоядие высочайшего качества. Первоначально Чу Фэн подумал, что оно бесполезно, но неожиданно, оно сыграло сегодня свою роль.

Но Лань Си не желала с ним сотрудничать в этом плане. Она бешено дергалась и трогала Чу Фэна за все места. Но она не желала принять противоядие.

«Я хочу, хочу ~ ~ ~» Лань Си теряла все больше и больше контроля. Она даже начала срывать с Чу Фэна одежду.

«Лань Си, не надо. Не расслабляйтесь, не расслабляйтесь!» Чу Фэн закричал. Он начал принудительно заставлять Лань Си принять антидот, но увидел ее голое и манящее тело. Его ладонь вступила в контакт с ее гладкой кожей.

Рука Лань Си стала не прилично двигаться. Она прикоснулось к вставшей части тела Чу Фэна. Самое главное, она знала, что это было. Она на самом деле схватила его и отказывалась отпустить. Вместо этого она начала поглаживать его, как если бы она хотела вытащить его из штанов Чу Фэна.

Оставить комментарий