Глава 739. В точности мои мысли

Даже если человек имеет огромную силу воли, он по-прежнему будет сталкиваться с подобной реакцией организма, когда окажется в подобной ситуации. Таким образом, в этой ситуации, Чу Фэна уже охватывало желание.

Если бы это случилось раньше, возможно Чу Фэну было бы все равно и он уже давно бы спустил штаны. Ведь это был один из способов помочь Лань Си. Он был равен помощи.

Но теперь он был другим. Чу Фэн не был молодым и легкомысленным ребенком. Он знал, что в настоящее время Лань Си покинул разум. И он понимал, что ему не нравится Лань Си и он тоже не нравится Лань Си.

В такой ситуации, сливаться телами было бы очень безответственно. После опыта с Ян Рую, он куда глубже смотрел на подобные вещи. Если из-за сиюминутной прихоти, он сделает то, что он не должен был делать, это возможно уничтожит жизнь человека.

Это было как «приняв удар, растет мудрость». Несмотря на то, что его действия спасли Ян Рую, если бы ее Запрещенная Техника не содержала демона, это было бы его ошибкой.

Таким образом, Чу Фэн теперь понимал, что он не может иметь такого рода отношений с Лань Си. Независимо от того, как она его манила, ее действия были не по собственной воле. Она сама не знала, что творит. Все это было из-за ее того, что ее природные инстинкты были одурманены. Однако, Чу Фэн был другой — он был в трезвом рассудке. Таким образом, он должен был следовать голосу разума.

«Лань Си, простите.» Наконец Чу Фэн взял себя в руки и ударил ее в лоб.

Когда ладонь столкнулась с ее лбом, выражение лица Лань Си застыло. Затем она закрыла глаза и потеряла сознание. Она мирно лежала в бессознательном состоянии.

После того, как Лань Си потеряла сознание, Чу Фэну было гораздо легче ее вылечить. Через некоторое время после лечения, Лань Си наконец успокоилась.

В этот момент Чу Фэн уже достал одеяло из специального материала и положил его на тело Лань Си.

Однако ее розовое и маленькое лицо по-прежнему привлекало его. Надо сказать, у нее был довольно хороший внешний вид. Неудивительно, что Ван Лун действовал так безумно.

К сожалению, независимо от того, насколько красивой была Лань Си, она не была чашкой чая Чу Фэна. Можно даже сказать, что чисто с визуальной точки зрения, Лань Си по-прежнему немного уступает Су Роу и Су Мэй. Что же касается Цзы Линь, их нельзя было даже сравнить.

На самом деле, Чу Фэн не имел довольно высоких требований к женщинам. Самое главное чтобы обе стороны чувствовали взаимность.

Поняв, что с Лань Си уже все в порядке, и что она, естественно, проснется через короткое время, Чу Фэн решил уйти.

Чу Фэн не был уверен, что произойдет, если Лань Си проснется. Таким образом, он решил просто уйти, став безымянным героем и действовать, как будто бы ничего не произошло.

Когда он ушел, Чу Фэн оставил Маскировочную Формацию потому, что он опасался повторного прихода Ван Луна, или что Лань Си столкнется со Свирепым Зверем. Такая ситуация не будет слишком хорошей. Ведь в настоящее время она была без сознания.

Чу Фэн снизил силу своей Духовной Формации, чтобы Лань Си смогла сломать его после пробуждения. Застрять тут будет также хлопотно.

После того, как он о всем позаботился, он ушел…

Чу Фэн был очень быстрым. Несмотря на то, что седьмая Формация Апертуры была довольно далеко, на другом конце леса, Чу Фэну удалось добраться туда до того, как зашло солнце.

 

«Я наконец-то получил седьмой ключ Духовной Формации!» После выхода из седьмой Формации Апертуры, Чу Фэн поднял голову и посмотрел в небо. Он увидел, что, хотя солнце уже зашло, небо не стало полностью черным; было не слишком поздно. По крайней мере, пятый день еще не закончился.

Глядя на седьмой ключ Духовной Формации в своей руке, Чу Фэн почувствовал радость, которая выросла из глубин его сердца, потому что теперь подошло время открыть последнюю Формацию Апертуры. Взломав последнюю, он сможет найти скрытую часть древнего города.

«Чу Фэн, быстро возьмите шесть других ключей» напомнила Яичко.

«Мм.» Чу Фэн кивнул головой, а затем достал шесть других ключей.

По анализу эти, при разрыве восьмого Отверстия Формирования в Тысячелетнем Древнем Городе должна была появиться дверь, ведущая в скрытую часть города.

Однако, дверь была опечатана. Именно поэтому после открытия каждой Формации Апертуры, Чу Фэн получил ключ Духовной Формации. Эти ключи имели решающее значение для открытия двери.

Однако, Яичко знала, что была Маскировочная Формация, которая была очень похоже на ту, которую открывал Чу Фэн.

Восемь Формаций Апертуры, но только семь ключей Духовной Формации. Семь ключей могли сливаться вместе, образуя один ключ. Это имело решающее значение, чтобы открыть последнюю дверь.

При входе в восьмую Формацию Апертуры, хотя большая золотая дверь по-прежнему будет отображаться в конце лабиринта, если кто-то не использует ключ Духовной Формации, чтобы открыть дверь, восьмая Формация Апертуры станет неразрешимой головоломкой. Даже те, кто решил предыдущие из них, будут запечатаны внутри.

Потому, Чу Фэн должен был проверить, объединятся ли семь ключей в один.

Если бы они объединились, это доказало бы что анализ Яичка был верен. Затем, до того как Чу Фэн войдет в восьмую Формацию Апертуры, он должен будет передать ключ другому, чтобы открыть дверь снаружи. В противном случае, он не смог бы сам открыть формацию.

Если бы не удалось объединить семь ключей, то все было бы еще проще. Это будет означать, что теория Яичка была неправильной и внутри безопаснее, чем они предполагали.

Без задержки, Чу Фэн взял семь ключей Духовной Формации. Со вспышкой они объединились в один ключ. Это сделало ключ еще ярче и более блестящим. Но в то же время, сила Духовной Формации в нем была сильнее.

«Они действительно объединились! Яичко, это означает, что твое предположение было правильным! При открытии восьмой Формации Апертуры, появится дверь и только с помощью этого ключа Духовной Формации откроется восьмая Формация Апертуры.»

«Яичко, должен сказать, что ты действительно неплохо мне помогла. В противном случае, я бы точно уже пошел и попытался непосредственно открыть восьмую Формацию Апертуры. Если бы я так поступил, я бы не только был заключен в тюрьму, я бы уже умер.» После объединения семи ключей в один, он знал, что догадки Яичка были правильными. В то же время, он выразил свое глубокое восхищение ее познаниями. Яичко помогла ему еще раз.

«Хех, конечно мои способности впечатляют.»

«Но независимо от моего уровня силы, разве я все еще не запечатана внутри твоего Пространства Мирового Духа и вынуждена прислушиваться к твоим командам? И делать для тебя эти вещи? В конце концов, это ты тут самый сильный!» сказала Яичко скромно, но не могла перестать улыбаться. Можно было видеть, что она очень любила похвалу Чу Фэна, но сказала, «Пойдем. Посмотрим, что внутри этого Тысячелетнего Древнего города.»

«Я как раз об этом думал.» Чу Фэн кивнул, слегка улыбнулся, а затем побежал к Тысячелетнему Древнему Городу.

Оставить комментарий