Глава 741. На Один Шаг Впереди

Когда Чжан Тяньи и другие преградили им путь, у них резко поменялось выражение лица. Они все перестали двигаться и не решились продолжать идти вперед.

В конце концов, группа Чжан Тяньи имела более высокие уровни. Если группа Лю Чжэньбяо столкнется с ними, они заплатят за это большую цену.

Лю Чжэньбяо и все другие бросили свои взгляды на Ван Юэ. Он был на восьмом уровне Сферы Небес, а также являлся гением, который был учеником вице-главы академии.

Но, на самом деле, Ван Юэ тоже перестал двигаться вперед. Он не боялся Чжан Тяньи и других. Скорее всего, ему было плевать а них.

Ему не нужно было бояться Чжан Тяньи, но там был человек, которого он боялся — Чу Фэн.

Особенно увидев доминирующий характер Чу Фэна, он знал, что Чу Фэн не был простым человеком. Он был очень хитрым человеком, человеком, который не боялся ни неба, ни земли.

Будь это обычная ситуация, возможно, ему было бы все равно. Однако, в настоящее время, он имел защиту Тайкоу. Таким образом, он абсолютно точно не мог его обидеть. В противном случае, судя по характеру Чу Фэна, он бы точно его убил. Ван Юэ действительно боялся.

«Запрещено входить? На основании чего?!» Но в этот момент Лань Яньчжи начала говорить. Ее жестокий взгляд и властный тон. Она не проявляла ни малейшего страха, когда видела Чжан Тяньи и других. Скорее это был намек на презрение.

Сначала Лю Чжэньбяо и другие не поняли, почему Лань Яньчжи так себя вела, но потом они догадались. Тогда, когда Чу Фэн поставил братьев Ван на колени, там не было Лань Яньчжи. Таким образом, она не видела, что Чу Фэн может сделать с ними. Она не знала, каким ужасным был этот юноша.

Именно поэтому, она действовала столь же высокомерно, как и обычно. Ей было наплевать на Чжан Тяньи и других, и, наиболее определенно, ей было наплевать на Чу Фэна.

«На основании чего?! На основании того, что мы открыли это место, таким образом мы можем запретить вам всем войти,» громко закричал Чжан Тяньи .

«Это» Когда эти слова были сказаны, толпа замолчала, потому что Чжан Тяньи говорил правду. Они лично видели, как Цзян Ушан открыть эту дверь с помощью ключа.

«Катитесь к черту! Вы такие бессовестные? Это место было открыто вами? Почему бы не сказать вместо этого, что это ваш дом!»

«Не забывайте, что это место принадлежит всем. Это земля Академии Четырех Морей. Как ученик Академии Четырех Морей, если я хочу войти, я захожу. Никто не вправе меня останавливать.» Лань Яньчжи была несравненно заносчива. Она даже бросилась прямо к Су Роу, с умыслом «если Бог закрывает мне путь, я убью Бога; Если Будда закрывает мой путь, я убью Будду».

Однако, когда Лань Яньчжи хотела оттолкнуть Су Роу в сторону, произошла удивительная сцена.

Су Роу предстала перед Лань Яньчжи как Фея. Затем она замахнулась своей белой рукой, и с треском, мощно ударила Лань Яньчжи по лицу. Только после того, как Лань Яньчжи несколько раз прокрутилась, она пришла в себя.

«Ты смеешь ударить меня?!» Глаза Лань Яньчжи наполнились яростью, и она заскрежетала зубами.

«Если вы решитесь сделать еще хоть один шаг, я дам вам знать, что я действительно с вами сделаю». Выражение лица Су Роу было спокойным, но в ее красивых глазах были два леденящих луча, которые могли заморозить что угодно.

* та * в тот момент, Лань Яньчжи невольно отступила. Она на самом деле боялась. Несмотря на то, что она не знала почему, она действительно боялась.

Глядя на ее удивленное выражение, Су Мэй сладко улыбнулась. Хотя ее старшая сестра никогда не проявляла свой характер, она знала, какой она была на самом деле. Роу Су была спокойна и резка. Когда ей не хватало силы, она терпела, но когда она имела достаточно силы, она не опускалась до уровня своего противника. Она была не такой теплой и доброй, какой казалась.

 

«Ха-ха, Тысячелетний Древний Город открыт? Я действительно пришел к большой удаче!» Однако как раз в тот момент, вдруг раздался чей- то голос.

Когда они посмотрел, лица Цзян Ушана и других изменились, потому что они мгновенно узнали в том человеке Ван Луна.

«Большой Брат Ван Лун, вы пришли в идеальный момент! Эта сука посмела ударить меня! Быстро помогите мне преподать ей хороший урок!» Когда она увидела Ван Луна, Лань Яньчжи сразу же обрадовалась. Она действовала, как будто увидела своего спасителя и немедленно попросила у него помощи.

«Если вы скажете мне, Ван Луну, полюбить эту красоту, то я могу. Но ударить ее? Как я могу это сделать?»

Однако, Лань Яньчжи не ожидала, что Ван Лун не станет помогать ей с расправой. Более того, она была шокирована тем, что он улыбался, смотря на Су Роу и Су Мэй.

Действия Ван Луна сделали лицо Лань Яньчжи бледным от гнева. Она была почти взбешена.

Они с Ван Луном долгое время поддерживали отношения. Она даже помогла Ван Луну навредить ее сестре. Тем не менее, в настоящее время Ван Лун относился к ней таким образом. Она не могла этого принять.

«Но… Красавиц я могут отпустить. Мужчинам, с другой стороны, этого не нужно.»

«Умрите.» Вдруг, выражение Ван Луна стало холодным. Он выпустил сгусток энергии из своего тела, который выстрелил в направлении Цзян Ушана и Чжан Тяньи.

«Дерьмо.» В этот момент, лица Чжан Тяньи и Цзян Ушана сильно изменились. Хотя это было только давление, он был Боевым Владыкой четвертого ранга.

Они смогли почувствовать, какая огромная сила содержалась в этом ударе. Они не смогут ей противостоять. Ван Лун действительно хотел, чтобы они умерли.

* Хм * однако, когда Чжан Тяньи и Цзян Ушан, уже думали, что умрут, два сгустка энергии спустились с неба. Они заблокировали энергию Ван Луна.

* бум бум *

Могущественные ударные волны были результатом их столкновения. Хотя они и заблокировали основной урон, они все равно получили его часть. Они были вынуждены отступить на несколько метров назад, но к счастью, они получили лишь легкие ранения и были в порядке.

«Лань Си?» После столкновения, все, наконец, обнаружили, кто спас Чжан Тяньи и Цзян Ушана — это была Лань Си.

В этот момент цвет лица Лань Си был немного бледным. Ее тело также было сильно ослаблено и выражение ее лица было нездоровым. Однако, в этот момент, она действительно стояла на площади. Она стояла не слишком далеко от Ван Луна.

«Ван Лун, энергии было достаточно, чтобы убить их обоих. Вы собирались убить учеников своей же академии?» В ярости сказала Лань Си.

«Убить их? Если бы я действительно хотел их убить, они бы еще были живы?» Когда он увидел Лань Си, Ван Лун хладнокровно фыркнул и не сказал больше ничего. Он знал, что действие яда в ее теле закончилось. Он больше не имел каких-либо шансов на выполнение противоправных действий.

Кроме того, по сравнению с Лань Си, город перед его глазами привлекал его куда больше. Таким образом, он взмахнул своим большим рукавом, а затем повел толпу прямо в дверь Духовной Формации.

Оставить комментарий