Глава 742. Чудовищные Звери

Увидев, что Ван Лун вошел, Ван Юэ и остальные последовали за ним в Тысячелетний Древний Город.

Лань Яньчжи шла особенно близко к нему. Она не обращала внимания на свою сестру, потому что не осмеливалась сделать что-то не то. Сейчас она даже не осмеливалась взглянуть на Лань Си, потому что она чувствовала вину в своем сердце. Она боялась смотреть сестре прямо в глаза — боясь, что Лань Си увидит ее сердце.

Когда они столкнулись с Ван Луном, у которого были глаза тигра, и он злобно на них смотрел, Су Роу и Су Мэй, естественно, не посмели останавливать его. Они быстро отошли с дороги, боясь Ван Луна.

Однако, когда Ван Лун подошел ко входу, он внезапно оглядел все вокруг и с насмешкой сказал Цзян Ушану и Чжан Тяньи, «Скажите это мальчишке Чу Фэну: тебе лучше не идти. В противном случае, после того, как он войдет, обратного пути не будет.»

Сказав эти слова в очень высокомерной манере, Ван Лун разразился безумным смехом, как будто он насмехался над тем, какими бессильными были Чу Фэн и другие. Однако, казалось, будто он просто срывал на них злость.

Во время смеха Ван Лун и остальные вошли в скрытую часть древнего города и продолжали двигаться вперед, они постоянно увеличивали расстояние между собой.

«Вы видели, как ведет себя Ван Лун. У него появилось намерение убивать. Не говоря уже о входе, даже если вы останетесь в древнем городе, когда он увидит вас снова, думаю, что он будет атаковать. Прислушайтесь к моим словам и не идите. Кроме того, не позволяйте входить Чу Фэну. В противном случае, даже я не смогу защитить вас.»

Лань Си не знала, что дверь была открыта Цзянь Ушаном и другими, но она знала, что это за место — центральная часть Тысячелетнего Древнего Города. Потому она не колебалась. После искреннего предупреждения Цзян Ушана и остальных, она последовала за Ван Луном. Она не хотела упускать такую редкую возможность.

Однако, когда они ступили через дверь, как свет появилась чья-то фигура, спускаясь на открытую площадь.

Когда они увидели этого человека, независимо от того, кто это был, либо Цзян Ушан, Чжан Тяньи или Су Роу, или же Су Мэй — все были рады. Все тревоги на их лицах сразу же исчезли, заменяя их на бесконечную радость, потому что этим человеком был Чу Фэн.

«Чу Фэн! Ты не ранен! Это действительно здорово!» Увидев Чу Фэна, и Су Роу, и Су Мэй заключили его в объятия. Сразу стало понятно, как они беспокоились о безопасности Чу Фэна. Иначе они бы так не среагировали, увидев, что Чу Фэн в полном порядке.

Что касается Чжан Тяньи и Цзян Ушана, они среагировали также. Они не были идиотами, а наоборот, очень умными, поэтому они понимали, как рисковал Чу Фэн, открывая восьмую Формацию Апертуры, даже если Чу Фэн не говорил этого. Поэтому они так сильно беспокоились.

«Старший Чжан, Брат Ушан, кто ранил вас двоих?»

Пока Чу Фэн обнимал двух красавиц в своих объятиях, он посмотрел на двух братьев: Цзян Ушана и Чжан Тяньи. Когда он увидел, несколько ран на их телах, и даже следы крови на уголках ртов, его брови мгновенно нахмурились. В его глазах появился пронизывающий холод, и его переполняла ярость.

«Это был Ван Лун. Он не только напал на нас, но даже сказал, не входить нам, иначе мы не вернемся,» сказал Чжан Тяньи.

Цзян Ушан молчал. Все, о чем он волновался больше всего, было: получив шанс найти ответы, связанные с Императорской Родословной, посторонние позарились на его добычу. Самое главным было то, что у них не было силы, чтобы сражаться с такими людьми.

Услышав слова Чжан Тяньи, Чу Фэн не стал тратить пустых слов и его выражение лица не так сильно поменялось. Как будто он этого ожидал и сказал, «Идемте.»

«Старший Брат Чу Фэн, не делай этого!» Однако, в этот момент подошел Цзян Ушан. Он встал перед Чу Фэном и сказал, «Старший Брат Чу Фэн, я знаю, что вы все делаете все ради меня.

«Но, я не могу позволить тебе войти. Ван Лун намерен убивать, и если мы войдем, он определенно убьет нас. Я не хочу, чтобы это отразилось на всех только из-за моего эгоизма. Я…я уже решил, что не хочу эту Императорскую Родословную.»

Когда он говорил эти слова, выражение лица Цзян Ушана было полно боли, потому что для него эта Императорская Родословная имело большое значение. Однако, он четко понимал, как много опасностей ожидало в центральной части Тысячелетнего Древнего Города. Он не хотел, чтобы его желание в итого принесло боль остальным, поэтому у него не оставалось выбора, кроме как сдаться. Это было чрезвычайно болезненным шагом, который нельзя игнорировать.

«Брат Ушан, ты думаешь, что твой Старший Брат Чу Фэн, то есть я, боится Ван Луна?» С улыбкой спросил Чу Фэн.

 

«Старший Брат Чу Фэн, что ты имеешь ввиду?» Цзян Ушан и остальные были ошеломлены, когда услышали это, и в то же время их взгляды наполнились шоком из-за слов Чу Фэна, у них уже были догадки.

«Ох.» Когда он столкнулся со взглядами толпы, Чу Фэн сразу не ответил, а вместо этого сказал, «Разве вы не хотите знать, на каком уровне находится моя культивация? Когда мы поймаем Ван Луна, я дам вам знать.»

Сказав это, Чу Фэн изящно повернулся, развевая по ветру одежду и пошел прямо к двери Духовной Формации.

Видя это, Су Роу и ребята посмотрели друг на друга, а затем их рты изогнулись в улыбки. Несмотря на то, что Чу Фэн ничего толком не сказал, они все знали, что он абсолютно уверен в победе.

Меньше чем за полгода, молодой человек покинувший континент Девяти Провинций вместе с ними, вырос до чрезвычайно устрашающего уровня.

Поэтому Су Роу и ребята не стали задавать вопросов. Они последовали за Чу Фэном через дверь Духовной Формации и вошли в центр Тысячелетнего Древнего Города.

Хотя центр был чрезвычайно огромным, но учитывая скорость Чу Фэна и других, он не был таким уж и большим. Кроме того, сразу же после прохождения двери Духовной Формации можно было обнаружить широкую и большую дорогу. Прямо по пути находился могучий и впечатляющий дворец.

Этот дворец нельзя недооценивать. Можно сказать, что это было прекраснейшим строением Тысячелетнего Древнего Города. А так как они не были дураками, можно было сказать, что это являлось наиболее важным местом.

В этот момент, двери дворца были почти открыты, ясно показывая, что Ван Лун, Лань Си и остальные ребята уже вошли. Естественно, Чу Фэн и другие не могли тратить время, в противном случае, если Ван Лун и те ребята воспользуются преимуществом, это будет не очень хорошо.

«Ах…»

«Бум-гул-гул»

Однако, до того, как они успели вступить во дворец, прозвучали рев зверей и оглушительные взрывы.

Одновременно с этим из дворца повалил густой дым вместе с ударными волнами.

«Рассейтесь.» Чу Фэн махнул рукой, когда увидел это, тем самым разгоняя налетевшие волны. После того, как они вошли, они посмотрели внутрь. Не говоря уже о Су Роу и остальных, даже выражение лица Чу Фэна застыло, он был в шоке и очень удивлен.

Помещение дворца был очень большим. Ван Лун и Лань Си были внутри, но Ван Юэ, Лань Яньчжи и ребята бежали в сторону Чу Фэна с лицами полными страха.

Когда они увидели Чу Фэна, они были очень сильно напуганы. Они были вынуждены поменять направление и побежали в сторону угла дворца.

Причина, по которой они так поступили, являлся Чудовищный Зверь, находившийся в конце дворца, у которого было огромное тело и подавляющая сила.

Чудовищный Зверь был высотой в десять метров, а его длина составляла дюжину метров. Перед ним люди были такими же мелкими, как муравьи. Кроме того, его глаза были кроваво-красными. Бушующее пламя окружало его тело, когда он яростно атаковал.

Когда наступала очередная атака, она сотрясала небо и землю, а один рев встряхивал мир. Мощь Чудовищного Зверя была огромной, а сила ожесточенной. Это было тем, что Чу Фэн никогда раньше не видел, и, определенно, самым жестоким зверем, которого он видел.

Перед ним Ван Лун и Лань Си сейчас объединяли свои силы и сражались против него. Но даже два Боевых Владыки четвертого ранга испытывали давление, когда встретились с Чудовищным Зверем.

Оставить комментарий