Глава 743. Алтарь Крови

Этот Чудовищный Зверь был очень сильным. Несмотря на то, что он был Боевым Владыкой третьего ранга, он подавлял Боевых Владык четвертого ранга, Ван Луна и Лань Си.

В этот момент все были ошеломлены. Там даже находилось много людей, которые были сильно напуганы, потому что битва между Боевыми Владыками не была тем, в чем они могли участвовать. Даже простой отголосок такой атаки будет достаточен, чтобы убить их.

Сейчас единственным человеком, кто мог еще оставаться спокойным, был Чу Фэн. После того, как он привел Су Роу и ребят во дворец, они не стали идти дальше. Они стояли на обочине со скрещенными руками на груди, молча глядя на сцену, развернувшеюся перед ними.

«Особый стражник?» Так Чу Фэн назвал Чудовищного Зверя. Он обнаружил, что этот Чудовищный Зверь был не простым. Его глаза были кроваво-красными, источавшие не только ярость, но и некоторую особенность, как если бы ему промыли мозги.

Кроме того, несмотря на чрезвычайно мощную силу, позволявшая ему сражаться с противниками на уровень выше, сила внутри его тела была очень слабой. Судя по информации, полученную им из различных областей, Чу Фэн пришел к выводу, что Чудовищному Зверю промыли мозги. Вместо того, чтобы говорить, что этот Чудовищный Зверь был впечатляющим, точнее было бы называть его кровожадным Свирепым Зверем, который убивал всякого, на кого падал его взгляд.

Нельзя отрицать того факта, что это был Чудовищный Зверь. Кроме того, внутри тела Чудовищного Зверя текла благородная кровь. Но это все было бесполезно, так как ему промыли мозги и он был запечатан в течение долгого времени, только по этой причине он выжил до этого момента без еды и питья. К сожалению, он уже слишком сильно ослаб, чтобы стать инструментом для убоя. Вместо того, чтобы говорить, что это было телом полное жизни, точнее будет сказать, что он был предметом, которым мог овладеть кто угодно.

Поэтому Чу Фэн сделал некоторые домыслы: что Чудовищный Зверь, возможно, был настоящим мастером Тысячелетнего Древнего Города. Но сейчас он был защитным инструментом для других.

«Бум»

«Уау—«

Вдруг раздался еще один оглушительный взрыв. Сразу после этого устрашающий Чудовищный Зверь испустил крик. После того, как его тело покачнулось несколько раз, оно упало на землю вместе с гулом.

Он умер. Устрашающий Чудовищный Зверь с огромным телом и подавляющей силой был убит объединенными усилиями Ван Луна и Лань Си. Но, в этот момент, их лбы были залиты потом и они тяжело пыхтели. Очевидно, что у них заканчивались силы.

«Силен. После всего, этому Чудовищному Зверю не хватало интеллекта. Если бы у него был интеллект, и он мог использовать разнообразные навыки, вкупе со своей родословной, то его боевые способности улучшились бы в несколько раз. Возможно, даже Ван Лун и Лань Си вместе взятые не смогли бы победить его.»

«И это истинный мастер Тысячелетнего Древнего Города? Кажется, что эта группа была действительно весьма сильна. Но, к сожалению, неважно, какими сильными они были, все теперь в прошлом.» Чу Фэн вздохнул в своем сердце.

«Не думал, что ты все же посмеешь войти… Разве те мальчишки не передали тебе мои слова?» Вдруг раздался ледяной голос.

Это был Ван Лун. В этот момент Ван Лун обнаружил Чу Фэна и остальных ребят. Со взглядом, полного жаждой крови, он смотрел на Чу Фэна. Кроме того, он улыбался. Это была гордость, полученная от победы над Чудовищным Зверем, и радость от того, что он увидел Чу Фэна. В этом месте был идеальный шанс, чтобы убить Чу Фэна и смыть его унижения.

«Хе-хе.»

Когда они услышали те слова, Лю Чжэньбяо, Ван Юэ и другие поняли намерения Ван Луна. Когда они посмотрели на Чу Фэна, их глаза были полны злорадства и удовольствия. Они почувствовали, что для Чу Фэна вскоре наступит бедствие.

В этот момент за исключением Лань Си, чьи брови были сильно нахмурены и полны беспокойства, люди, стоявшие в толпе, улыбались, как будто ждали хорошего представления, где Ван Лун изобьет Чу Фэна.

*грохот*

Но до того, как Чу Фэн успел ответить. дворец внезапно начал сильно дрожать. Кроме того, в одном конце дворца появились кроваво-красные знаки и быстро распространились по всему пространству.

«Что это?»

Это была формация. В этот момент формация была активирована, а вещью, что ее активировала, являлась кровь Чудовищного Зверя. Когда кровь текла по поверхности земли, она рисовала формацию красного цвета.

В то же время закрылся вход во дворец. Сияние распространилось везде, и, в конце концов, вокруг всего дворца появились более тысячи Чудовищных Зверей.

 

«Небеса! Что происходит?»

В этот момент все начали паниковать, потому как каждый Чудовищный Зверь имел уровень культивации Боевого Владыки. Из этих зверей, по крайней мере, сто имели третий ранг Боевого Владыки, и исходя из их внешнего вида, сразу стало ясно, что они были того же вида, что и тот зверь, которого убили Ван Лун и Лань Си.

Один Чудовищный Зверь был очень силен, но сейчас уже появились более тысячи. Как они могут быть не напуганы этим? Не говоря уже о других, даже лица Ван Луна и Лань Си изменились так, что они чувствовали, что на их пути грядет катастрофа.

«Чу Фэн.» Сейчас Су Роу и остальные тоже были напуганы. Они сразу же подошли в сторону Чу Фэна.

«Не надо бояться. Это, вероятно, алтарь.» В то самое мгновение во всем огромном дворце только Чу Фэн оставался спокойным, как и был до этого.

«Алтарь?» Все изумленно посмотрели на него. Они не поняли, что Чу Фэн имел ввиду.

«У этих Чудовищных Зверей закрыты глаза. Они не только находятся в глубоком сне, но они еще и запечатаны. Сейчас эти печати еще предстоит открыть. Но, если кровь этого Чудовищного Зверя закончит рисунок формации на территории дворца, все эти Чудовищные Звери проснутся. В этот момент нас настигнет бедствие,» объяснил Чу Фэн.

«Понял. Тогда это слишком просто.» Ван Лун все понял, услышав эти слова. С этой мыслью был заложен слой Духовной Формации. Он намеревался перекрыть путь потоку крови, чтобы не дать ей закончить рисунок формации.

*бзз-зз* Однако, кровь продолжила течь, как будто не было никаких помех. В белом дыму она мгновенно уничтожила Духовную Формацию фиолетового цвета. Он не сумел остановить поток крови.

«Это… Как это возможно?» Ван Лун онемел, увидев эту сцену. Он не мог поверить. Его Духовная Формация могла даже заблокировать атаки Чудовищного Зверя. Но теперь, почему оно не может остановить кровь?

В действительности не только он не мог в это поверить. Почти все были в шоке и в замешательстве, как и он.

«Глупый.» Но по сравнению с удивлениями других, Чу Фэн презрительно улыбнулся в ожидании.

«Черт возьми, кого ты зовешь глупым?» Ван Лун пришел в ярость, когда услышал это. Он указал на Чу Фэна и сердито закричал.

«Кто? Послушай, я зову тебя глупым!» Чу Фэн посмотрел на Ван Луна. Каждое слово и фраза были беспощадны. Это ударяло прямо по его лицу.

«Я убью тебя!» В этот момент Ван Лун был очень разъярен. Он тот, кто планировал позаботиться о Чу Фэне, был готов напасть на него, как и говорил.

«Ван Лун, остановись. Если ты убьешь его, мы все умрем.» Однако, прежде, чем позволить ему сделать движение, Лань Си внезапно встала и остановила попытки Ван Луна к атаке. Затем она обратилась к Чу Фэну, «Чу Фэн, что здесь происходит? Знаешь способ, чтобы исправить ситуацию?»

«Как я уже сказал, это алтарь. Кровь Чудовищного Зверя является лишь катализатором. Катализатор был активирован, поэтому как можно его так легко остановить?

«Если кто-то хочет остановить ее, тогда они должны обменять кровь на кровь. Использовать кровь людей, чтобы заполнить рисунок формирования на земле дворца, поэтому кровь Чудовищного Зверя ничего не останется, как прекратить. Кроме того, область, которую занимает человеческая кровь, должна быть больше области Чудовищного Зверя. В противном случае формирование по-прежнему будет активировано,» сказал Чу Фэн.

«Что? Использование крови людей? И область, которую она занимает, должна превосходить область Чудовищного Зверя? Это разве не значит, что оно хочет, чтобы мы убили друг друга?» Многие люди были поражены, услышав это, потому что формирование на земле было очень большим. Если нужно будет использовать человеческую кровь, то крови одного человека не будет достаточно. Более половины людей там должны умереть, чтобы это сработало.

«Хех, если это так, значит все не так легко, как казалось.» Но пока большая часть людей были в шоке, находясь в полной растерянности и не зная, что делать, рот Ван Луна изогнулся в холодной улыбке. В то же время он устремил свой взор, полный жаждой крови, на Чу Фэна.

Он, однако, не заметил, что улыбка Чу Фэна была гораздо холоднее, чем его.

Оставить комментарий