Глава 744. Как вы все закончите

«Ван Лун, что ты думаешь делать?» Чувствуя, что атмосфера накаляется, Лань Си прыгнула и приземлилась перед Чу Фэном. Она хотела защитить Чу Фэна.

«Делать что? Мы заточены в этом месте. Если хотим выжить, то должны чем-то пожертвовать. Этот Чу Фэн не является человеком из Академии Четырех Морей. Если кто-то должен умереть, он умрет первым. Скажи, разве я не прав?» Кричал Ван Лун. Когда он говорил, он окинул взглядом толпу людей, стоявших в углу дворца.

«Да! Старший Ван Лун прав! Так как жертвы неизбежны, естественно, мы должны направить наши мечи на постороннего. Если есть люди, которые должны умереть, то Чу Фэн должен умереть первым!» После того, как Ван Лун сказал это, Ван Юэ, Лю Чжэньбяо и остальные согласились с ним. Они желали, чтобы Ван Лун убил Чу Фэна.. И, когда они говорили, они приблизились к Ван Луну, ясно выражая свою позицию по его поддержке.

«Все вы…» Когда они увидели это, не говоря уже о Су Роу и других ребят, даже цвет лица Лань Си изменился. Те, у кого были глаза, могли сказать, что Ван Лун и другие думали об одном и том же — все они хотели убить Чу Фэна уже давно.

В такой ситуации неважно, что она сказала, все слова будут бесполезными, даже ее сестра была на стороне Ван Луна. В это самое мгновение она столкнулась с невозможной битвой. Она одновременно была в ярости и бессильной.

«Лань Си, спасибо за твои хорошие намерения, но позволь мне самому позаботиться об этом деле.» Однако, когда у Лань Си не было никаких идей, что делать дальше, Чу Фэн медленно вышел и схватил ее, стоявшую перед ним.

«Чу Фэн, ты…» Когда она увидела, что Чу Фэн не боялся, но еще и улыбался, выражение лица Лань Си было спутанным. Она еще больше была обеспокоена тем, что Чу Фэн искал своей смерти.

Он как будто знал, о чем думала Лань Си, Чу Фэн начал улыбаться еще сильнее. Только тогда он взглянул на Ван Луна и других. После того, как он прошелся взглядом над Ван Луном, Ван Юэ, Лю Чжэньбяо, Лань Яньчжи и остальным, он сказал, «Знаете, как закончат люди, которые желают моей смерти?»

«Что? Исходя из твоего тона, может ли быть, что ты хочешь что-то сделать нам?» презрительно сказал Ван, его тон был полон насмешки.

«Ха-ха-ха, по-настоящему наивен. Ты хочешь сразиться против моего Старшего Брата Ван Луна? Не то, чтобы я смотрю на тебя свысока, но ты все еще слаб.» Когда слова Ван Луна были произнесены, Ван Юэ и остальные начали безумно смеяться, насмехаясь над переоценкой сил Чу Фэном.

«Хммм. Без Тайкоу здесь как ты думаешь, кто ты? Ты не более, чем мусор низкого класса. У тебя даже нет права входить в Академию Четырех Морей, а ты еще осмеливаешься бросать нам вызов?» Обратился Лю Чжэньбяо к Чу Фэну, насмехаясь над ним еще больше. С Ван Луном за его спиной он был полон уверенности.

*свист* Однако, когда Лю Чжэньбяо перестал говорить, фигура Чу Фэна мелькнула, затем он мгновенно исчез.

«Ай…» До того, как кто-либо успел среагировать, за ними раздался крик. Оглядевшись вокруг, все они были ошеломлены, а выражения их лиц сильно изменились. Все они подсознательно отошли назад, а их глаза были полны страха и ужаса.

Не говоря о Ван Юэ и остальных, даже Лань Си испугалась, увидев эту сцену. Шок заполнил ее круглые расширенные глаза.

Это потому, что сейчас Чу Фэн стоял перед Лю Чжэньбяо. Однако, в руке Чу Фэне находилась кровавая голова. Приглядевшись, можно было заметить, что голова принадлежала никому иному, как Лю Чжэньбяо.

Оглядываясь на тело Лю Чжэньбяо, хотя оно до сих пор стояло там, ему не хватало головы. И в его области шеи большое количество крови было разбрызгано повсюду.

Без долгих раздумий они догадались о том, что произошло. Так как они все дразнили Чу Фэна, он внезапно напал и немедленно оторвал голову Лю Чжэньбяо.

Однако, нужно знать, что независимо от того, каким слабым был Лю Чжэньбяо, он все-таки был экспертом Сферы Небес. Кроме того, ни один из культиваторов не был слабым, особенно Ван Лун, он был Боевым Владыкой четвертого ранга. Чу Фэн оказался способен убить Лю Чжэньбяо на глазах Боевого Владыки четвертого ранга. Не было ли это слишком мощно?

На каком уровне был этот парень? Это был вопрос, на который все хотели найти ответ.

 

Когда он столкнулся с шокированными взглядами, выражение лица Чу Фэна не изменилось. Он слегка поднял голову и сказал, «Вот так вы все закончите.»

«Что? Ты!»

Слова Чу Фэна навели ужас на Ван Юэ и других ребят. Все они продолжили торопливо отходить назад, создавая некоторое расстояние между ними и Чу Фэном.

Они могли сказать, что Чу Фэн стремился убить не только Лю Чжэньбяо. Он намеревался убить их всех!

«Проклятый Чу Фэн. Ты осмеливаешься убить ученика Академии Четырех Морей? Я вижу, что ты действительно устал от жизни.» Но по сравнению с трусостью других, Лань Яньчжи была довольно высокомерна. Она обратилась к Чу Фэну и начала проклинать его.

«Ха-ха, что за шутки!» Чу Фэн неожиданно засмеялся, услышав проклятия Лань Яньчжи. Затем он направил на нее ожесточенный взгляд и сказал, «Все вы всегда хотели убить меня, Чу Фэна, поэтому вы не можете винить меня за то, что я убиваю вас. Академию Четырех Морей? Те, кто посмеют навредить мне, даже если это сын Бога, я все равно убью их!»

«Ты…» Когда она увидела ожесточенный взгляд Чу Фэна и его холодный тон, гонор Лань Яньчжи мгновенно поутих, потому что она обнаружила, что он был человеком, который не боялся ни небес, ни земли. Как будто он был способен убить их всех.

«Старший Брат Ван Лун быстрее убей его! Отомсти за Лю Чжэньбяо!» Пока она паниковала, Лань Яньчжи могла только смотреть на него, умоляя Ван Луна о помощи.

«Хммм. Посмотрите на ваш бесполезный вид… Вас испугали два-три слова этого мальчишки?

«Ради такого мусора, как он, мне даже не нужно использовать руки. С помощью мысли я могу заставить его исчезнуть как дым.» Когда Ван Лун говорил, бескрайнее давление лопнуло из его тела и прокатилось к Чу Фэну.

В этот момент лица Лань Яньчжи и остальных, которые до этого паниковали, стали радостными. На таком расстоянии они смогли почувствовать, какое мощное давление выпустил Ван Лун. Силу Боевого Владыки четвертого ранга не следует недооценивать. Это было тем, с чем они могут сравниться. Только одно давление могло превратить Чу Фэна в пыль.

В действительности не только Лань Яньчжи и остальные так среагировали. Даже выражение лица Лань Си сильно изменилось, потому что она чувствовала, каким устрашающим было давление. В этот момент она тоже выпустила свое давление, намереваясь спасти жизнь Чу Фэна.

Но это было бесполезно, так как уже было поздно. Ван Лун находился слишком близко к Чу Фэну и он также знал, что Лань Си сделает свой ход. Поэтому, когда он сделал свой шаг, это был убийственный удар. Когда давление Лань Си хлынуло, давление Ван Луна уже прибыло и столкнулось с телом Чу Фэна.

Но, так как уже все считали, что Чу Фэн несомненно умрет, они увидели улыбку на его лице. Вдруг он начал двигаться. Он не отступал, а даже пошел прямо на давление.

Что больше всего шокировала всех, это то, что он бросился в давление, оно его не только не ранило, но и его выражение лица не изменилось. Давление было даже не в состоянии ограничить его скорость.

И наконец на глазах толпы Чу Фэн встал перед Ван Луном. Затем он протянул ладонь и внезапно махнул ею. Он направил свою ладонь на лицо Ван Луна.

Когда он встретился с атакой Чу Фэна, Ван Лун был застигнут врасплох. Вместе с громким звуком Боевой Владыка четвертого ранга получил пощечину от Чу Фэна. Он был подброшен в воздух, прежде чем упал обратно.