Глава 745. Ван Лун мочит штаны от испуга

«Небеса! Это…» Все были ошеломлены, когда увидели такую сцену.

Чу Фэн повалил Ван Луна, Боевого Владыку четвертого ранга, на землю. Это было действительно мощно.

До этого они только догадывались об уровне культивации Чу Фэна. Они полагали, что в он в лучшем случае находился на пике Сферы Небес. Но они никак не ожидали, что Чу Фэн достигнет такой силы, что будет способен победить Боевого Владыку четвертого ранга.

Нужно сказать, что сила Чу Фэна сильно шокировала толпу, особенно Лань Яньчжи, которая вела себя столь же высокомерно, как и Ван Лун. В этот момент на их лицах уже не было неуважения, его заменил бесконечный страх. Они осознали, каким устрашающим и сильным был Чу Фэн.

Высокомерие этого молодого человека не было напускным. У него на самом деле была сила, способная поразить Ван Луна.

«Боевой Владыка второго ранга?

Я не ожидал, что он будет Боевым Владыкой второго ранга. Он уже в таком возрасте достиг этого уровня?

«Но, даже если он Боевой Владыка второго ранга, он не сможет победить Ван Луна. Его боевые способности слишком своеобразны.» Многие люди не могли определить культивацию Чу Фэна. Но, Лань Си могла.

Когда Чу Фэн начал двигаться, она смогла определить его культивацию. Его второй ранг Боевого Владыки глубоко потряс ее, но, что еще больше удивило, это то, что Чу Фэн повалил на землю Боевого Владыку четвертого ранга. Не было похоже, что он исчерпал все свои силы.

*взрыв*

«Ай!»

Когда они все еще были поражены силой Чу Фэна, прозвучал другой крик. Они обнаружили, что Чу Фэн снова атаковал Ван Луна. Его нога яростно давила на грудь Ван Луна. Ван Лун, обладавший таким внушительным четвертым рангом Боевого Владыки, исчерпал силы, чтобы отбиваться.

В действительности, если бы они сражались нормально, даже если Ван Лун не смог бы победить Чу Фэна, он все еще мог оказать сопротивление. По крайней мере, он мог какое-то время сопротивляться.

Но сейчас он не мог. Он был слишком беспечен. Он ни во что не ставил Чу Фэна, что привело к тому, что он принял такой сокрушительный удар.

Хотя удар Чу Фэна со стороны казался простым, он был объединен с техникой Духовных Формаций. Когда Ван Лун потерпел поражение, он не только получил ранение, но и больше половины его культивации было запечатано. В этот момент у него больше не оставалось сил, чтобы сражаться против Чу Фэна. Он, вне всякого сомнения, был в таком состоянии, что Чу Фэн мог делать с ним все, что пожелает.

И Чу Фэн хотел добиться именно такого эффекта. Таким образом, он, естественно, не проявлял никакого милосердия. Во-первых, он ударил словно пушка, ломая все кости Ван Луна. Звуки потрескивания звучали непрерывно, затем Чу Фэн ударил еще несколько раз, избивая Ван Луна до такого состояния, что он не был похож на себя прежнего. Его голова была похожа на поросячью.

Когда все увидели такую сцену, их души были потрясены. Если бы это было раньше, то никто бы не поверил, что Ван Лун, один из трех гениев Академии Четырех Морей, будет жестоко избит таким человеком как Чу Фэн.

Но, в это мгновение, даже если они не хотели верить в это, они не могли. В конце концов, факты были перед их глазами.

Однако, хотя сил Ван Луна было недостаточно, а также характер его был непредсказуем, у него по-прежнему имелось некоторое мужество. В своем сердце он был разъярен, так как был побит Чу Фэном, потому что он знал, что человек, который спас Лань Си и разрушил подходящий случай, был Чу Фэн.

Он просто кричал, «Бей меня! Если кишка не тонка, избей меня до смерти! Если забьешь меня до смерти, даже не думай выйти за пределы Академии Четырех Морей живым! Если тебе это удастся сделать, не думай, что будешь нормально жить. Если даже убежишь на другой конец света, мой клан Ван все равно найдет тебя и разорвет тебя на мелкие кусочки!»

 

«Не только ты, но и твои спутники тоже умрут! Черт возьми, ты еще смеешь прикасаться ко мне, Ван Луну? Кем ты себя возомнил?!

Когда Ван Лун говорил, все погрузились в молчание, потому что они считали, что Ван Лун уже труп. Они все видели превосходящую силу и мужество Чу Фэна. Безусловно, ему хватало смелости, чтобы убить Ван Луна. В этот момент Ван Лун не только отказывался сдаться, но даже проявлял такое высокомерие по отношению к Чу Фэну. Он просто хотел умереть.

Однако, толпа не ожидала, что после слов Ван Луна, Чу Фэн остановил направлявшийся кулак.

Все были шокированы увиденной сценой. Сразу после этого Ван Лун и остальные ребята вздохнули с облегчением, потому как, несмотря на то, что каким высокомерным был Ван Лун, Чу Фэн не стал нападать. Поэтому все невольно почувствовали, что Чу Фэн испугался.

До тех пор пока он думал, что Чу Фэн боялся влияния Ван Луна в своем клане, Ван Юэ, который происходит из того же клана, был немного горд, потому что это значило, что семья Ван более или менее могла нагнать страх.

Однако, когда произошло следующее, они поняли, что были неправы. Абсолютно неправы.

Чу Фэн медленно встал, улыбнулся, посмотрел на Ван Луна и сказал, «Кто я? Хочешь знать, кто я?

*тук-тук* Когда Ван Лун услышал эти слова, то почувствовал, что его сердцебиение участилось. Из глубин его сердца появилось неприятное ощущение и хлынуло вперед. Он вдруг снова понял, что стоявший перед ним Чу Фэн, не был таким простым, каким выглядел.

Но, несмотря на беспокойство, Ван Лун нахмурил брови и сказал с неугомонностью, «Чт-что ты имеешь ввиду?»

«Я уверен, ты узнаешь меня.» Чу Фэн слегка улыбнулся, его внешний облик изменился и он мгновенно превратился в «Уцин». Улыбаясь, он сказал, «Ну что, ты до сих пор уверен, что можешь стереть меня в порошок с помощью силы мысли?»

«Т-т-т-т-т-ты Уцин?!» Увидев нынешнее выражение лица Чу Фэна, зрачки Ван Луна сильно расширились. Также его лицо сильно покосилось, даже тело начало дрожать. Его высокомерие мгновенно испарилось, сменившись на бесконечный ужас. Несмотря на то, что его лицо было совершенно не узнать, все еще можно было видеть, сколько страха виднелось в его глазах.

Уцин. Ван Лун знал этого человека очень хорошо. Исключительный гений, который победил трех великих гениев с Архипелага Кары Бессмертных в Туманном Пике, тот, кто собрал больше тысячи Боевых Отметок, и тот, кто превзошел Мужун Сюня.

Независимо от того, каким сильным был Чу Фэн, он немного боялся его глубоко в своем сердце, но не думал, что Чу Фэн на самом деле посмеет убить его .Если отложить в сторону Академию Четырех Морей, сила его клана Ван была достаточно велика.

Если с ним что-то случится, тем, кто был следующим на очереди главы клана Ван, даже если всему клану потребуется использовать все их силы, они отомстят за него. Поэтому, несмотря на то, кто это делает, то они должны хорошенько подумать прежде, чем убить его. По этой причине Ван Лун по-прежнему осмеливался вести себя так высокомерно, находясь в таком состоянии.

Но когда он увидел Уцина, ситуация кардинально поменялась. Тот, кто пережил Область Боевых Отметок Бессмертных, испытывал глубокое уважение и страх по отношению к человеку, которого зовут Уцин. Он знал, какой подавляющей мощью тот обладал. У него была не только доминирующая сила, но и мужество. Можно сказать, что он был бесстрашным, словно небо и земля.

Самое главное, что Уцин имел непостижимо сильного и таинственного мастера за своей спиной, и помимо этого мастера была также Леди Цюшуй, которая являлась Боевым Королем, защищавшая его.

До того, как он вошел в Тысячелетний Древний Город, он получил новые вести: Когда Уцин покинул Туманный Пик, там находилось несколько известных людей на вершине сферы Боевого Владыки, которые хотели ограбить Уцина, но были убиты Леди Пяомяо.

Леди Пяомяо редко убивала и уж точно никогда не делала этого для кого-то постороннего. Ее действия стали предупреждением всему миру, что она, стражник Туманного Пика, одна из высших фигур Региона Восточного Моря, взяла под свою защиту этого гения, Уцина.

Оставить комментарий