Глава 746. Мягкосердечие Женщины

Не учитывая человека, чье имя было широко известно по всему Региону Восточного Моря, Леди Пяомяо, и не учитывая его таинственного мастера, одна Леди Цюшуй с Террасы Любителей была не тем, кого семья Ван могла легко обидеть.

С точки зрения силы он уступал Уцину. Поэтому он должен бояться.

С точки зрения опыта, он еще больше уступал Уцину. Поэтому у него не оставалось выбора, кроме как бояться.

Если до этого он мог полагаться на свой клан, чтобы навредить Чу Фэну, то теперь он был вынужден беспокоиться о том, не пострадает ли его клан из-за его идиотских действий.

В этот момент Ван Лун действительно очень сильно сожалел, как будто близился конец. Он никогда не мог себе даже представить, что парень, которого он презирал, окажется тем, кого он больше всего боится — нет, теперь, человек, которого боится бесчисленное множество людей всего Региона Восточного Моря, Уцин.

Он сожалел. Очень сильно сожалел. Так сильно, что его кишечник поменял свой цвет, — он умер, от сожаления. Если бы он заранее знал, что Чу Фэном является Уцин, тогда даже если бы кто-то одолжил ему сотню кишечников, то он бы все равно не посмел относиться к нему так, как он это делал до этого, превращая его во врага. Ему просто не хватало смелости, чтобы произнести хоть одно слово против.

«Чу Фэн, т-ты Уцин?!» На самом деле, не только Ван Лун был шокирован внешним видом нынешнего Чу Фэна. Даже Лань Си среагировал также, потому что она сразу же узнала, чей был нынешний облик Чу Фэна.

И когда он встретился с ошеломленным взглядом Лань Си, Чу Фэн слегка улыбнулся и сказал, «Старшая Лань Си, это действительно я. Мы встречались на Туманном Пике.»

«Небеса! Он — гений, чье имя потрясло Регион Восточного Моря, тот, кто одержал победу над тремя гениями Архипелага Кары Бессмертных и назван человеком, который превзойдет Мужун Сюня, Уцин?!»

«Это… Как все к этому пришло?!»

После того, как Чу Фэн подтвердил свою личность, почти каждый был изумлен, когда услышал о достижениях Уцина. Они знали, что он был одним из лучших в молодом поколении, тот, кто обладал сильным влиянием.

И они до этого издевались и унижали такого человека. Они даже хотели его убить. Только в этот момент они поняли, какими были глупыми. Это была просто вершина глупости.

Сейчас, не только Ван Лун очень сильно сожалел. Даже Ван Юэ, Лань Яньчжи и остальные чувствовали то же самое.

Независимо ни от чего, им никогда и в голову не приходило, что человек, которого они унижали, который создал ложную атмосферу, человек, который смел быть таким высокомерным, используя защиту Тайкоу, окажется Уцином, чье имя было широко известно по всему Региону Восточного Моря. Они действительно обидели кого-то, кого обижать было нельзя.

По сравнению с их шоком и страхом, Су Роу и ребята были приятно удивлены и обрадованы. Они тоже слышали о достижениях Уцина и даже восхищались им перед лицом Чу Фэна. Когда они вспомнили об этом, они сразу начали улыбаться.

Они так же не ожидали, что человек, которым они восхищались, окажется им ближе всего, Чу Фэном.

«Брат Уцин, недоразумение, чистое недоразумение! Это недоразумение! «

«Мы встречались на Туманном Пике, так что ты должен знать, какой я, Ван Лун, человек.»

«Тебе не нужно было скрывать свою личность! Если бы я знал, что это ты, как бы я посмел относиться к тебе подобным образом?» В этот момент высокомерие и храбрость Ван Луна исчезли, вместо этого он просто бесстыдно подлизывался к Чу Фэну.

Однако, Чу Фэна, уже увидевшего истинное лицо Ван Луна, даже не тронули его слова. Вскоре он сказал, «Конечно, я знаю, какой ты человек. Когда ты дал наркотики Лань Си и готовился с ней сделать кое-что глубоко в лесу, не забывай, кто забрал ее из-под тебя.»

«Ван Лун, это был ты?!» После слов Чу Фэна выражение лица Лань Си изменилось. Ее тело переполняла ярость и жажда крови. На ее лице было написано только одно слово: ярость.

 

Хотя у Лань Си были размытые воспоминания насчет того момента, но она точно знала, что была под действием наркотиков. Несмотря на то, что она не знала, что конкретно произошло, но ее разорванная одежда служила доказательством этого и она почти потеряла свое тело. К счастью, появился другой человек и спас ее. Только из-за этого она смогла избежать такой беды.

Она также помнила это, поскольку ее тело пребывало в сильнейшей агонии и она была сильно голодна, поэтому она невольно хотела сделать это с человеком, который спас ее.

Но ей не дали того, чего она хотела. В тот момент она ненавидела его, зная то, что он не спас умирающего человека. Но теперь, она была очень благодарна этому человеку. Потому что на самом деле он защитил ту вещь, которая имела для нее огромное значение — ее тело.

Однако, она никогда не могла даже подумать о том, что человеком, желавшим сотворить с ней подобную вещь был Ван Луном, а человеком, спасшем ее, был Чу Фэн.

С самого начала у нее была симпатия по отношению к Ван Луну. В конце концов, он был учеником, который провел с ней многие годы. Но теперь, она жалела, что сама не убила Ван Луна, разрывая его труп на миллионы кусочков.

Ван Лун слегка опешил, услышав вопрос Лань Си, но, в этот момент, откуда он найдет смелость объяснить ей все? Он ее не только игнорировал, но и бесстыдно улыбался, а затем обратился к Чу Фэну, «Хе-хе, Брат Уцин, я буду честным: Это я дал Лань Си наркотики. Однако, этот наркотик имел очень сильное действие! Так как ты ее спас, и она жива-здорова, я уверен, что у вас были такие отношения, да?

«Брат, Уцин, поскольку ты уже все сделал, ты должен принять, что Лань Си очень грациозна! У меня нет слов, чтобы описать ее фигуру и чувство, получаемое, когда ты прикасаешься к ней! Даже если у тебя очень благородная позиция, Лань Си все еще считается Старшей Мисс клана Лань!»

«И, чтобы иметь возможность сделать такое великое дело, это также твоя удача. Хех, хотя я непреднамеренно создал такую ситуацию, я все-таки помог тебе в этом деле. Ты должен благодарить меня! По этой причине ты должен отпустить меня.»

«Ван Лун, какой ты бесстыдник!» Когда она услышала эти слова, Лань Си стиснула зубы от злости. Изначально она думала, что судя по натуре Ван Луна, он попытается оправдать себя, но она не ожидала, что чтобы выжить, он признается, что сделал это. Он не только признался, но и взял ответственность на себя за совершенное деяние.

На самом деле, даже Чу Фэн не знал, что сказать на это. Ван Лун фактически начал острить. Чу Фэн почувствовал, что Ван Лун вел себя довольно презренно и бессовестно, но в то же время выглядел жалко.

*свист* Внезапно Чу Фэн схватил Ван Луна за одежду, и после того, как поднял его, как будто держал мешок с песком, бросил Ван Луна прямо к ногам Лань Си и сказал, «Старшая Лань Си, позаботься о нем.»

«Младшая Лань Си, помилуй, Младшая Лань Си, прошу, помилуй! Вспомни все годы, ведь ты мне нравилась, вспомни, что я сделал для тебя, пожалуйста, пощади! Прошу, дай мне еще один шанс! Умоляю тебя!»

После того, как Ван Лун упал на землю, не обращая внимания на собственные травмы, он торопливо делал все возможное, чтобы встать, и начал пресмыкаться перед Лань Си. В этот момент, чтобы выжить, его ничто не волновало. Если он мог сделать это, он делал.

«Ты..»

И, когда она столкнулась с Ван Луном, который вел себя так, неважно, какой злой она была в своем сердце, она все еще колебалась. Потому, что за несколько лет, проведенных в Академии Четырех Морей, Ван Лун относился к ней довольно хорошо и много чего сделал для нее.

*свист* Но пока Лань Си сомневалась, Чу Фэн внезапно появился откуда-то и наступил на спину Ван Луна, тем самым толкнув его на землю. В это мгновение он схватил рукой волосы Ван Луна и сказал Лань Си, «Если ты не сделаешь этого, то я помогу тебе.»

«Неееет…» Лань Си вдруг протянула руку, когда почувствовала намерения Чу Фэна и схватила его запястье. Она хотела спасти Ван Луна.

Чу Фэн был удивлен поступком Лань Си, но затем, он покачал головой и вздохнул. «Женское мягкосердечие.»

Сказав это, Чу Фэн внезапно отбросил руки Лань Си и ударил свободной рукой. Брызги крови разлетелись во все стороны после того, как голова Ван Луна была отрезана Чу Фэном.

Оставить комментарий