Глава 747. Причина для убийства

Голова Ван Луна, отделившись от тела, упала на землю, повсюду разбрызгивая кровь.

Когда они увидели произошедшее, все были шокированы. Несмотря на то, что была большая вероятность, что Чу Фэн убьет Ван Луна, они не думали, что это произойдет так резко и так жестоко. Он поступил поистине решительно, не проявляя ни капли милосердия.

Когда она увидела, что Чу Фэн отрезал голову и она еще катилась по земле, Лань Си только нахмурила брови. Она открыла рот, как будто хотела что-то сказать, но вовремя остановилась. В конце концов, она ничего не сказала, потому что знала, что Ван Лун заслуживал этого.

*бэн, бэн, бэн* Но в это мгновение Чу Фэн махнул рукой. Прозвенело три приглушенных взрыва. Вань Юэ и еще два других ученика из Академии Четырех Морей взорвались и погибли, превратившись в три ярких красных тумана крови.

Чу Фэн ударил снова и погибли три человека. Он действительно поступил так, как и говорил. Из людей, желавших его смерти, осталась только Лань Яньчжи. Он убил их всех.

В этот момент Лань Яньчжи стояла на месте с пустым выражением. Ее лицо побледнело от страха, а тело дрожало. Когда Чу Фэн смог убить Ван Юэ, просто подняв руку, тогда с ее уровнем культивации, Чу Фэну будет еще проще убить ее.

В этот момент Лань Яньчжи сильно, очень сильно сожалела. Ее желудок сжался от испуга. Она почувствовала, что хотя она избежала катастрофы, она определенно умрет.

Однако, на ее удивление, Чу Фэн не сразу убил Лань Яньчжи. Вместо этого он посмотрел на Лань Си и сказал, «Старшая Лань Си, думаю, ты сама должна сделать это.»

«Чу Фэн — нет, Уцин.

«Уцин, можешь послушать меня и дать Яньчжи шанс? Я прошу тебя, не убивай ее. Даже если она пошла по неправильному пути, она все-таки моя сестра. Я прошу тебя, сохрани ей жизнь.» Лань Си явно не понимала намерения Чу Фэна. Она думала, что Чу Фэн еще питал обиды на поведении Лань Яньчжи, и теперь, она просила за сестру.

«Старшая Лань Си, ты действительно глупа, чтобы поступать так? Просить за нее?»

«Ты действительно не понимаешь, почему, была напоена наркотиками Ван Луна?»

«Ты не помнишь, о чем я напоминал тебе до этого? Разве я не говорил тебе, не есть беспечно то, что дают тебе другие люди, и, что ты должна иметь с собой стражника, даже когда рядом находятся близкие тебе люди?» Яростно спросил Чу Фэн.

Когда Лань Си услышала эти слова, ее зрачки внезапно расширились. В то же время ее выражение лица полностью изменилось. Она вспомнила что-то. Вскоре после этого она уставилась на Лань Яньчжи и сказала, «Это была ты? Ты предала меня?!»

«Кто еще может быть, кроме нее? Она уже была в шайке Ван Луна. Во-первых, когда она исчезла на всю ночь, она на самом деле, занималась каким-то делом с Ван Луном. «

«Они планировали, как заманить тебя той ночью, и я нечаянно услышал это. Вот почему я дал такое указание на следующий день, когда увидел тебя. Но, это было бесполезно, так как ты не обратила внимания на мой совет. Если бы я не наткнулся на то, что они делали с тобой, твое тело не осталось бы таким чистым. И тот, кто нанес тебе такой вред, не иначе, как сестра, которую ты считаешь своим сокровищем,» продолжал говорить Чу Фэн. Он рассказал все, что Лань Яньчжи сделала Лань Си.

Когда она услышала все, Лань Си сразу же все поняла. Она вспомнила многие события, произошедшие ранее. Тогда, Чу Фэн действительно о чем-то предупреждал ее, но она так и не поняла, что он имел ввиду. Теперь, размышляя о том, что произошло, она теперь знала, что Чу Фэн хотел, чтобы она была поосторожней с человеком, который являлся ее собственной младшей сестрой, Лань Яньчжи.

Но даже несмотря на то, что Чу Фэн уже рассказал правду, Лань Си не могла в это поверить. Гневаясь, она подняла дрожащую руку, направила ее на Лань Яньчжи и спросила со скрежетом в зубах, «Яньчжи, ты действительно была в одной команде с Ван Луном и планировала схватить меня? Говори! Это правда или нет?!»

В этот момент Лань Яньчжи хотела защитить себя, но увидев ожесточенный взгляд Чу Фэна, ее сердце дрогнуло. Она решилась не скрывать ничего. Быстро опустившись на колени с лицом полным сожаления, она сказала в слезах, «Сестра, я была неправа! Прошу, прости меня! Ван Лун заставил меня, если бы я не сделала это, он бы убил меня!»

«Ты…» Увидев реакцию Лань Яньчжи, Лань Си чуть не потеряла сознание от гнева, потому что ответ, который она дала, означал одно — Чу Фэн сказал правду.

 

«Младший Уцин, позволь мне сказать. Не убивай ее.» Лань Си закрыла глаза, и сделала несколько глубоких вдоха прежде, чем сказать эти слова.

Услышав ее, Лань Яньчжи тайно ликовала в своем сердце. Она думала, что ее старшая сестра действительно была готова ее пощадить ради сестринских отношений. Но, когда она услышала следующие слова, она пришла в недоумение.

«Позволь мне самой позаботиться о ней.» Внезапно Лань Си расширила глаза, и одновременно выстрелили два холодных, кровавых луча. Рука, полная Боевой силы, направилась на нее, и после взрыва, Лань Яньчжи разорвалась на мелкие кусочки..

Она убила Лань Яньчжи всего одним ударом. Конечно, Лань Яньчжи не почувствовала боли прежде, чем умерла.

Но Лань Си была другой. В своем сердце она определенно чувствовала боль. Чу Фэн видел, что у нее после того, как за один миг убила Лань Яньчжи, по лицу текла слеза.

Но независимо от того, как это произошло, Чу Фэн был рад поступку Лань Си. Он знал, что Лань Си сделала все правильно.

Она была не обычным человеком. Несмотря на то, что она сильно скорбела, она быстро справилась с эмоциями и сказала Чу Фэну. «Мне звать тебя Уцином, или же Чу Фэном?»

«На самом деле, меня зовут Чу Фэн, но, надеюсь, ты сохранишь этот секрет ради меня.» Когда Чу Фэн улыбнулся, он обратно вернул свой внешний облик. Хотя, по сравнению с обликом Уцина, этот казалось довольно молодым, более молодым.

«Если бы ты показал свой нынешний образ общественности, тогда в Туманном Пике, я уверена, что «шторм», поднятый сейчас в Регионе Восточного Моря, был бы куда более огромным.» Сладко улыбнулась Лань Си, и затем добавила, «Не беспокойся. Ты мне очень помог. Я помогу тебе скрыть то, что сегодня произошло.»

«Спасибо, Старшая Лань Си.» Чу Фэн почтительно сложил кулаки.

«Нет, если кто-то должен благодарить, то это я.» Горько усмехнулась Лань Си. Когда она подумала о Лань Яньчжи, то почувствовала себя абсолютной идиоткой. Затем она посмотрела на земли дворца. Ее выражение мгновенно изменилось. Она быстро сказала Чу Фэну, «Младший Чу Фэн, почему их кровь не собирается на том формировании?»

«Она права! Их кровь даже не попала на рисунок формации! Что нам теперь делать?» Когда они услышали их слова, лица Су Роу и остальных сильно изменились. Они с шоком обнаружили то, что кровь Ван Луна и других хотя текла по земле дворца, не могла попасть в контуры формации.

С другой стороны, кровь из таинственного Чудовищного Зверя продолжала течь. В этот момент кровавый рисунок формации был почти завершен.

Но когда Чу Фэн посмотрел на это, его эмоции ничуть не изменились. Вместо этого он смотрел так, как будто это было ожидаемо, и сказал, слабо улыбаясь, «Не надо паниковать, так и должно быть.»

«Чу Фэн, что ты имеешь ввиду?» Лань Си была в недоумении. Это ее сильно запутало.

«Я говорю, что это не обычный алтарь. Когда этот Чудовищный Зверь умер, эта формация была активирована. Его нельзя остановить,» объяснил Чу Фэн.

«Тогда, если это необычный алтарь, то к чему были те слова?» Лань Си была озадачена.

Чу Фэн улыбнулся еще шире, когда услышал вопрос Лань Си. Он сказал с легкой усмешкой, «Если бы я не сказал этого, то как бы Ван Лун и остальные атаковали меня так скоро и как бы я нашел подходящую причину, чтобы убить их?»

Оставить комментарий