Глава 748. Королева выходит на сцену

– Что? Это…

После слов Чу Фэна брови Лань Си сжались в ниточку. Она была довольно умна, поэтому уже поняла значение его слов.

Чу Фэн обладал силой, способной убить Ван Луна и остальных – в этом не было сомнений. Но, как Чу Фэн и сказал прежде, должна существовать причина для убийства. Если один убьёт другого без какого-либо основания, то он либо безумец, либо демон. Остальные этого не поймут, и убийца будет оплёван, обижен, его возненавидят. Например, если бы Чу Фэн убил Ван Луна и остальных прежде, чем войти в центр Тысячелетнего Древнего Города, Лань Си точно подумала бы, что он слишком жесток и возможно даже безумен. В глубине своего сердца она бы презирала Чу Фэна за его действия, у неё не только бы поменялось впечатление о нём, но скорее всего он бы даже стал для неё врагом.

Однако сперва Чу Фэн спровоцировал Ван Луна, и после того, как тот раскрыл свою тёмную сторону, Чу Фэн сделал ответный ход, убив его. Это было абсолютно обоснованно и заслужено. Каждый мог понять Чу Фэна и осознать, что он поступил правильно.

Но таким образом Лань Си ещё узнала, что Чу Фэн был не так прост, как казался. Не только касательно его культивации, но и способа решения проблем. Чу Фэна давным-давно посетила мысль избавиться от Ван Луна. Но сдержаться и обхитрить Ван Луна, контролировать его и заманить в ловушку… Методы Чу Фэна действительно напугали и шокировали Лань Си. Она в полной мере осознала, на что способен Чу Фэн.

– Старший брат Чу Фэн, что нам делать теперь? Смотри! Кажется, те Чудовищные Звери вот-вот проснутся, — сказал Цзян Ушан, глаза которого расширились от ужаса.

Тем временем, двери огромного дворца оставались закрытыми, а на его территории находилось более тысячи Чудовищных Зверей уровня Боевого Владыки. Чу Фэну и остальным уже приходилось видеть их силу прежде. Если один зверь был уже так могуч, невозможно вообразить, что же из себя представляет тысяча таких зверей.

Между тем дремлющие Чудовищные Звери начали открывать глаза. Что же делать теперь?

– Хотя это и не алтарь, всё же здесь есть выход из этой ситуации.

Когда другие запаниковали, Чу Фэн сохранял спокойствие, так как всё шло так, как он предсказывал.

– Какой? — одновременно спросили Цзян Ушан и остальные.

– Убить всех Чудовищных Зверей и до конца активировать эту формацию из крови. После чего появится выход, — улыбнувшись, ответил Чу Фэн.

– Что? Убить всех этих Зверей? Разве это возможно?!

После его слов не только Цзян Ушан и остальные не поверили своим ушам, но и Лань Си, будучи Боевым Владыкой четвёртого ранга, разинула рот от удивления. Она, имевшая опыт в сражениях с этими Чудовищными Зверями, очень хорошо знала, насколько они могущественны. И если бы ей тогда не помог Ван Лун, возможно она бы не смогла победить Чудовищного Зверя. Хоть она и была Боевым Владыкой четвёртого ранга, а Зверь – Боевым Владыкой третьего ранга, Чудовищные Звери обладают могущественной силой, способной сражаться с теми, кто превосходит их по уровню.

Теперь же вокруг них было огромное множество Чудовищных Зверей. Хотя не все из них являлись Боевыми Владыками третьего ранга, но подавляющее большинство. Более того, в их рядах находились несколько Боевых Владык четвёртого ранга.

Следовательно, с точки зрения Лань Си желание убить Чудовищных Зверей было невыполнимо.

*хмм*

В этот момент Чу Фэн вдруг протянул свою руку и выпустил мощную Духовную Формацию, которая накрыла Лань Си, Су Роу, Су Мэй, Цзян Ушана и Чжан Тяньи.

– Чу Фэн, что ты делаешь?

 

Увидев это, Лань Си и остальные изумились. Лань Си чувствовала, что Чу Фэн наложил не простую формацию – она была невероятно могущественная, способная защитить их всех.

Но, когда Чу Фэн накрыл формацией остальных, сам он оказался снаружи, что и заставило их осознать недостаток данной ситуации.

– Что я делаю? Конечно же я собираюсь позаботиться об этих Чудовищных Зверях.

После этих слов в ладони Чу Фэна возникло внушительное боевое средство – Незавершённое Королевское Оружие, Меч Драконьей Метки.

– Нет! Выпусти меня! Я не позволю тебе сражаться с ними в одиночку! – закричала Лань Си.

–В одиночку? Нет, я не буду сражаться в одиночку, — спокойно улыбнувшись, ответил Чу Фэн.

Пока остальные пытались понять, что имел ввиду Чу Фэн, вдруг открылись Ворота Духовной Формации – а именно Ворота Мирового Духа. Оттуда вышла молодая леди, настолько прекрасная, что затмила великолепие Су Роу и Су Мэй.

Это была Яичко. Даже после стольких лет, когда Чу Фэн уже слегка утратил прелесть своей молодости, она оставалась всё так же красива. Казалось, будто внешность Яичка ни капли не изменилась, её взгляд были всё так же мил и дружелюбен, а фигура – всё так же притягательна.

– Это она?

Хотя Лань Си и остальные не узнали Яичко, Чжан Тяньи видел её прежде. Он знал, что хоть она была и странным, но очень сильным Мировым Духом. После её появления волнение Чжан Тяньи слегка поубавилось, потому что Чу Фэн рассказывал ему, насколько она сильна.

Однако Лань Си так не думала. Будучи Боевым Владыкой четвёртого уровня и по совместительству Мировой Спиритисткой, она могла видеть, что хоть Яичко и является весьма могущественным Мировым Духом, но она обладает силой Боевого Владыки лишь первого ранга.

Даже Мировые Духи, принадлежащие Лань Си, превосходят Яичко по силе, а, судя по снаряжению Чу Фэна, у него есть только она. Невольно Лань Си подумала, что Чу Фэн этого и добивался – сражения не на жизнь, а на смерть.

Яичко же, ступив на землю своими белоснежными и тонкими ногами, проигнорировала Лань Си и остальных. Она гордо застыла, изогнувшись, и медленно раскрыла руки. Она лениво потянулась и зевнула. После этих обыденных, но привлекательных жестов, она ухмыльнулась, обнажая свою манящую улыбку.

– Так много высококачественных Чудовищных Зверей…Судя по Источнику Энергии, уже скопившемуся в моём теле, если я опустошу их всех, возможно смогу совершить прорыв до Боевого Владыки второго ранга~

Тем временем раздался яростный вой. Один из загадочных Чудовизных Зверей пробудился.

Вслед за ним, завыли остальные Звери. Все Чудовищные Звери, находящиеся во дворце, проснулись. Поднявшись, они тут же устремили свои кроваво-красные глаза в сторону Чу Фэна и остальных. После чего они двинулись вперёд, под их шагами сотрясался весь дворец. Они яростно приближались к Чу Фэну и остальным.

В этот момент даже Лань Си и остальные, укрытые Духовной Формацией, отступили и прижались друг к другу, переполненные страхом и тревогой. Они отчётливо ощущали, насколько ужасающими были эти Чудовищные Звери. Несмотря на то, что они были внутри Духовной Формации, они всё равно чувствовали неописуемо ужасную ауру, витающую вокруг них, отнимающую возможность сбежать.

Оставить комментарий