Глава 749. Уничтожение Чудовищных Зверей

Более тысячи огромных, ужасающе могучих Чудовищных Зверей двигались вперёд. От уровня их силы не только сотрясалась земля, казалось, будто они вот-вот всколыхнут всю вселенную. Если бы дворец не укрепляли Духовные Формации, вероятно, он бы рухнул от такой тряски.

− Чу Фэн, открой Духовную Формацию и выпусти меня! Я не могу позволить тебе умереть. Если ты не откроешь Формацию, я сделаю это сама! – истерично вскричала Лань Си.

Она не верила, что Чу Фэн и Яичко, которая была слишком слабым Мировым Духом, смогут одолеть этих Чудовищных Зверей. Они бы точно умерли у нее на глазах. Так как они всё равно погибнут, она хотела умереть с Чу Фэном на поле боя, а не внутри Духовной Формации.

− Ты?

Однако, услышав слова Лань Чи, Яичко окинула её надменным взглядом и презрительно сказала:

− Забудь об этом. Хоть эти Чудовищные Звери не слишком сильны, тебе против них не выстоять. Что плохого в том, чтобы просто стоять там и ждать? Нет нужды выходить оттуда и устраивать неразбериху.

− Что ты имеешь ввиду?!

Лань Си пришла в ярость от того, как Яичко – Боевая Владыка первого ранга – осмелились говорить с ней. Она задала вопрос, недоумевая, что Яичко возомнила о себе.

Тон Лань Си ни капли не разозлил Яичко. Наоборот, она мило улыбнулась и ответила, подчеркивая каждое слово:

− Я. Сказала. Что. Ты. Слишком. Слаба!!!

− Ты! Невероятно! Ты, Боевой Владыка первого ранга, смеешь дерзить мне?

После слов Яичка, Лань Си заскрежетала зубами от злости. Два недобрых огонька зажглись в её красивых глазках. Она враждебно взглянула на Яичко. Однако с лица Яичко всё так же не сходила улыбка, и она больше не обращала внимания на Лань Си. Всем своим видом она давала понять, что ей нет до этого никакого дела. Более того, как только Яичко обернулась, тёмный газ бесконечным потоком хлынул из её тела. Подобно извержению вулкана он выстрелил в воздух, и тут же полностью заслонил весь потолок дворца. Газообразная масса была темнее чернил и излучала своеобразную ауру. Более того, сила, сочащаяся из неё, заставляла сердца трепетать, а по всему телу проходил холодок. Ужасная, поистине пугающая сила. Могущественная, неописуемо могущественная. Сила, невиданная прежде, поэтому невероятно устрашающая.

После того, как чёрный газ покрыл потолок, бесчисленные потоки газа закружились в урагане.

В том месте, где газообразные массы бились о землю, поднялась ужасающая чёрная ударная волна. Как только она коснулась Чудовищных Зверей, раздались истошные крики. Их плоть и кровь в мгновение ока смешались в сплошное месиво. Тем временем чёрный ураган уже уничтожил несколько сотен Чудовищных Зверей. Яичко в одиночку полностью истребила некогда ужасную армию Чудовищных Зверей.

– О боги, не правда ли она слишком могущественна? Кто эта девушка? – раскрыв рот от удивления, спросил Цзян Ушан.

Он обнаружил, что боевая мощь Яичка превосходит даже силу Чу Фэна. Чудовищные Звери с практикой Боевого Владыки не только третьего ранга, но и четвёртого ранга были бессильны в бою с ней.

 

– Как это возможно? Может ли она быть тем самым Мировым Духом Асуры из легенд?

Изумился не только Цзян Ушан. Лань Си, пререкавшаяся с Яичком прежде, побледнела от ужаса. Сила Яичко шокировала её. Могущественная сила, которую продемонстрировала Яичко, заставила Лань Си вспомнить о легендарном Мировом Духе, Духе из Духовного Мира Асуры, который действительно упоминался только в легендах. Только это могло объяснить её силу. Но Мировой Дух из Духовного Мира Асуры и вправду считался легендой. По крайней мере, на данный момент, в Регионе Восточного Моря, она никогда не слышала о Мировом Спиритисте, способным наладить контакт с Мировым Духом Асуры и заставить его последовать за собой.

– Неудивительно. Неудивительно, что Чу Фэн чувствовал себя так уверенно, и неудивительно, что этот Мировой Дух вёл себя так надменно, — горько усмехнулась Лань Си, после того как оправилась от удивления. Ей было неловко за свои недавние пререкания с Яичком.

Между тем, когда она взглянула на Чу Фэна, в её взгляде читались противоречивые эмоции. Чу Фэн, который уже занимал особое место в её сердце, поднялся рангом выше из-за существования Яичка. Она ничего не могла с собой поделать, вздохнула и спросила:

– Ты… Ты действительно гений нашего поколения?

– Мировой Дух из Духовного Мира Асуры. Да, должно быть так, должно быть так.

– Хаха, что и ожидалось от Большого Брата Чу Фэна! Ты и впрямь сумел заключить контракт с Мировым Духом из Духовного Мира Асуры! Ты, должно быть, знаешь, что единственный Мировой Дух, с которым я заключал сделку, был из Духовного Мира Зверей… — возликовал Цзян Ушан, услышав слова Лань Си.

Хотя они оба были Мировыми Спиритистами, их силы разнились из-за их происхождения.

В действительности Мировые Духи их Духовного Мира Зверей не были слабыми, но не шли ни в какое сравнение с Мировыми Духами из Духовного Мира Асуры, они стояли на совершенно разных уровнях.

Если бы на их месте оказались обычные люди, они бы точно очень завидовали Чу Фэну, потому что люди, сумевшие заключить контракт с Мировым Духом из Духовного Мира Асуры, вошли в историю и были весьма известными личностями в своем поколение. Но Цзян Ушан не чувствовал зависти. Наоборот, он ощущал небывалую радость, потому что Чу Фэн – его брат. Чем сильнее Чу Фэн становился, тем больше он ликовал. То же самое касается и Су Роу, Су Мэй и Чжан Тяньи. Они все радовались за Чу Фэна, которому удалось заполучить такого cильного Мирового Духа.

– Яичко, ты потрясающа, как обычно. Но теперь лучше поскорее покончить с этим.

Чу Фэн вновь увидел устрашающую мощь Яичка. Даже он восхищался её уникальной силой.

Однако, в тот момент он хотел как можно скорее завершить битву. Поэтому он взмахнул Мечом, применив отменную Технику Меча Драконьей Метки, и бросился в толпу Чудовищных Зверей. В руках Чу Фэна Меч Драконьей Метки представлял собой оружие, которое ничто не cможет остановить. Столкнувшись в Чудовищными Зверьми, он резал их на кусочки. Хоть Чу Фэн не был настолько жесток, как Яичко, всё же он не уступал ей.

Мгновением раньше Лань Си и остальные лицезрели силу Яичка. Теперь же они снова удивились силе Чу Фэна. Их даже посетила мысль, что возможно он бы сумел справиться с Чудовищными Зверьми в Одиночку.

Если до сих пор Лань Си не восхищалась Чу Фэном – даже узнав о его контракте с Мировым Духом из Духовного Мира Асуры – то теперь она невероятно зауважала его. Своей огромной силой он доказал ей, что несмотря на невероятную мощь Мирового Духа из Духовного Мира Асуры, он абсолютно точно достоин быть его хозяином.