Глава 750. Остатки трона

Помогая друг другу, Яичко и Чу Фэн моментально закончили сражение. Более тысячи Чудовищных Зверей были убиты. Те, которых уничтожил Чу Фэн, лежали с отрубленными головами и оторванными конечностями. Несмотря на массивность их тел, они не смогли выстоять против ударов Чу Фэна. Зверей, убитых Яичком, наоборот едва можно было разглядеть. Когда чёрная ударная волна прошлась по ним, от них остались лишь кучи кровавого месива.

Воочию наблюдая за битвой Чу Фэна и Яичка, после которой вокруг повсюду валялись трупы огромных Чудовищных Зверей, Су Роу и остальные облегчённо вздохнули. Теперь они полностью убедились в силе Чу Фэна.

−Хах, Чу Фэн, а я оказалась права! Добавив энергию этих Чудовищных Зверей к той, что уже скопилась в моём теле, я успешно стала Боевой Владыкой второго ранга! Хаха, неплохо, неплохо. Действительно неплохо!

Впитав всю энергию Чудовищных Зверей, Яичко прорвалась на второй уровень Боевых Владык. Хотя этого и следовало ожидать, Яичко всё равно невероятно радовалась. На её очаровательном лице засияла улыбка, способная покорить любого.

− Наконец ты достигла моего уровня. Теперь мы оба Боевые Владыки второго ранга. Я легко могу выстоять против Боевого Владыки четвёртого ранга, но боюсь, что не сумею противостоять Владыке пятого ранга. Что насчёт тебя? Какого уровня достигли твои боевые возможности? – с любопытством поинтересовался Чу Фэн.

Он знал, что его собственные боевые возможности уже были поразительными, но он также знал, что способности Яичка всё же превосходили его. Поэтому, ему на самом деле было интересно узнать, какого уровня достигла Яичко.

В конце концов, существуют небеса выше небес, и люди выше других людей. Чу Фэн освоил эту истину, поэтому он отчётливо осознавал, что хотя его боевые способности и выше, чем у многих людей, но также существует множество других существ, которые сильнее него.

− Насчёт этого… Будет неинтересно, если я скажу. Когда ты повстречаешь более сильного соперника, ты будешь знать, как я повлияю на битву в этом случае.

Яичко обворожительно улыбнулась и даже шаловливо подмигнула Чу Фэну. В итоге, она так и не ответила на его вопрос. Сложив руки за спиной и развернувшись на своих белоснежных ногах, под взглядами собравшихся она подошла обратно к Вратам Мирового Духа и, не обратив ни на кого внимания, вернулась обратно в Мировое Духовное Пространство Чу Фэна.

После исчезновения Яичко все посмотрели друг на друга. На их лицах виднелись невыразимые эмоции. Увидев силу Мирового Духа из Духовного Мира Асуры, они глубже познали истину выражения «люди выше других людей». Они никогда прежде не видели ничего подобного ауре, которую излучала Яичко, и силе, которую она продемонстрировала. Такой тип силы не принадлежал этому миру, но он настолько могущественен, что не вызывал никаких сомнений.

− Самое время открыть вход. Надеюсь, это было последнее препятствие, иначе, боюсь, мы уже ничего не сумеем сделать.

Хотя Чу Фэн убил довольно много Чудовищных Зверей, в действительности же с большим количеством из них справилась Яичко. В этот момент его лицо было в поту, а это означало, что он использовал слишком много своей силы. Если бы не помощь Яичка, вероятно Чу Фэну не так сильно повезло бы в битве с Чудовищными Зверьми. Даже если бы он убил всех Зверей, скорее всего, он был бы вынужден заплатить огромную цену. По крайней мере, сейчас он бы тоже стал месивом крови и плоти.

Поэтому, Чу Фэн отчаянно надеялся, что Чудовищные Звери были последними стражниками этого места, потому как если появится что-то ещё, то Чу Фэн будет не в силах сражаться, а все предыдущие усилия окажутся напрасными.

Чу Фэн опустил свои ладони и ударил по полу. В этот момент он впустил свою безудержную безграничную Силу Духа в формацию крови на поверхности земли.

 

− Открывайся! – закричал вдруг Чу Фэн, после чего резко поднял руки. Кровавый след формации, который был прикреплен к земле, тут же отделился и начал медленно подниматься.

Тем времен весь дворец начало яростно трясти. Под сиянием крови, формация продолжала сгущаться и меняться. Наконец она сошлась, образовав Врата Духовной Формации.

Эти врата отличались от всех тех, которые прежде видел Чу Фэн. Они повисли в воздухе, окружённые кроваво-красными символами. Их форма была необычный, но в то же время в какой-то степени совершенной.

− Старший Брат Чу Фэн, это правда вход?

Между тем, формация, укрывавшая Цзян Ушана и остальных, рассеялась. Они, мешкая, глазели на ворота, повисшие в воздухе.

Врата Духовной Формации действительно выглядели своеобразно. С первого взгляда невозможно было подумать, что это вход, ведущий к останкам. Скорее, это была дверь смерти, ведущая в загробный мир.

− Честно говоря, я и сам не уверен. Но, он это или нет, мы узнаем, лишь войдя туда. Ждите здесь, я скоро вернусь.

После этих слов Чу Фэн напрягся и подпрыгнул вверх. Как острие ножа, он понёсся к Вратам Духовной Формации. Проникнув в них, он почувствовал, будто оказался в тоннеле пространства и времени. Он ощутил сбой в памяти, но это странное чувство длилось секунду, после чего исчезло.

Когда всё пришло в норму, Чу Фэн оказался глубоко внутри огромного дворца, который был сделан из костей бесчисленного множества Чудовищных Зверей. Судя по форме костей, Чу Фэн опознал, что они принадлежали загадочным Чудовищным Зверям. Однако скелеты, из которых состоял дворец, превосходили размеры тех Чудовищных Зверей, которых убил Чу Фэн. Можно было только гадать, какой же силой обладали эти Звери во время своей жизни. Впрочем, без разницы, как они были сильны, ведь сейчас они не представляли никакой угрозы. Не только их Источники Энергии исчезли, даже оставшиеся останки использовались в качестве орнамента.

В центре дворца находилась обширная Духовная Формация. Во все стороны она излучала сияние, озарявшее весь дворец ярким светом. Эта формация была создана силой Королевской Духовной Формации. На данный момент она всё еще отлично работала, и кажется, вмещала в себе бесформенную силу.

Под этой формацией скрывался трон. На троне восседал человек. Он был облачён в броню, внушая другим чувство уверенности. К сожалению, он был мёртв. Что же касается его брони, хотя она и выглядела внушительно, сейчас же она являлась не более, чем грудой метала. Она не представляла собой никакой ценности, поржавела и была полна изъянов.

− О боги! Этот ли загадочный человек уничтожил целый вид Чудовищных Зверей? – вдруг раздался изумлённый и дрожащий голос.

Обернувшись, Чу Фэн увидел, что Цзян Ушан и остальные вошли внутрь. Но на их лицах выражалось не только удивление. Также там была доля страха.

Оставить комментарий