Глава 751. Императорская родословная

− Зачем вы вошли? Разве я не сказал ждать меня снаружи?

Чу Фэн был слегка недоволен, увидев идущих к нему Цзян Ушана и остальных. Он не мог определить, есть ли здесь какие-либо скрытые ловушки, поэтому вошёл первым, чтобы немного осмотреться. Он опасался, что внутри могут находиться опасности, способные навредить Цзян Ушану и остальным.

− Чу Фэн, не злись! Мы зашли как раз потому, что боялись, что здесь могут быть опасности. Мы не хотим каждый раз оставлять тебя с ними один на один, — мило улыбнулась Су Мэй. Она подошла к Чу Фэну и застенчиво взяла его за руку.

− Да! Старший Брат Чу Фэн, ты сам это говорил! Будучи братьями, мы обязаны делить все радости и печали. Мы не можем прятаться за твоей спиной в случае опасности, а потом делить добычу, — быстро объяснил Цзян Ушан, опасаясь гнева Чу Фэна.

Чу Фэн не мог сердиться на них. Он знал, о чем они думали: они боялись, что он попадёт в какую-нибудь безнадёжную ситуацию. Они хотели разделить с ним свои жизни – жить или умереть вместе. Ему повезло с такими хорошими братьями и любовницами. Как он мог злиться?

− Брат Ушан, у этого человека отсутствует Источник Энергии. Скелет абсолютно пуст; я не могу обнаружить, откуда он прибыл и какой практикой обладал при жизни. Однако внутри формации над его головой содержится что-то неизвестное. Как ты считаешь, этот человек имел Императорскую Родословную? Или есть ли давление Императорской Родословной внутри формации над его головой? – спросил Чу Фэн Цзян Ушана.

Цзян Ушан обладал Королевской Родословной. Он имел врождённое чутьё на Императорские Родословные. Точнее, как раз Императорская Родословная давила на него, как король давит на своих подданных.

− Это он. Он точно обладатель Императорской Родословной. Несомненно, внутри формации Императорская Родословная. Я уверен.

На лице Цзян Ушана читалось смятение. С одной стороны, его охватило неукротимое волнение и эмоции. Но с другой стороны, он ощущал неконтролируемый страх и ужас. Причиной этому была Императорская Родословная. Он мечтал обладать ею. Но в то же время она была чем-то запредельным для него, и он не смог бы её осквернить. Если он не добьется успеха, пытаясь овладеть ею, он погибнет. Но даже ценой собственной жизни он жаждал попробовать.

− Как я и думала, вы стремитесь к этой Императорской Родословной.

Услышав их разговор, Лань Си тут же раскрыла их намерения. Она торжественно напомнила:

− Чу Фэн, я должна предупредить тебя, что Императорская Родословная не является сокровищем Региона Восточного Моря. Я слышала, что она появляется только на Святой Земле Воинственности. Даже на Святой Земле Императорская Родословная считается невероятно могущественной. Выражаясь точнее, это не тот предмет, которым мы в состоянии овладеть. Или, по крайней мере, с нашими силами лучше вообще её не трогать. В конце концов, скорее всего именно этот человек и истребил целый род Чудовищных Зверей. Хоть он и мёртв несколько тысяч лет, лучше оставить в покое эксперта, обладающего Императорской Родословной.

− Старшая Лань Си, благодарю тебя за предостережение, но я думаю, что мы теперь можем решить, касаться его или нет, — ответил Чу Фэн, слабо улыбнувшись.

Сперва Лань Си смутилась из-за слов Чу Фэн, но, когда формация, наложенная Королевским Мировым Спиритистом, начала беспрерывно вздыматься и опускаться, ослепляя всех, Лань Си побледнела.

− Сейчас же, все уходим! – закричал Чу Фэн.

Но было слишком поздно. Как только он произнёс эти слова, формация пришла в действие, выпустив газообразную массу. Она выглядела необычно. Масса напоминала бесконечную цепь гор, надвигающуюся на них. Также, её можно было сравнить с метеором, настолько огромным, способным разрушить и обратить в руины всё на своём пути. Она была сродни гигантской волне, касающейся небес, укрывающей землю, поглощающей всё. Но вой… Вой, казалось, принадлежал зверям из Древнейшей Эпохи, не существовавшим никогда прежде, готовым порвать их на кусочки.

Эта сила воплощала в себе всевозможные могущественные вещи. Она на самом деле была невероятно сильна.

 

Как Цзян Ушан и остальные смогли бы сбежать, столкнувшись с такой мощью? Они все были связаны давлением. Они стояли как вкопанные и дрожали, не в силах пошевельнуться.

На лбу Цзян Ушана выступили капли пота, он побледнел. Королевская Родословная появилась на его на его лбу, но это был лишь слабый отблеск того, что она обычно собой представляла. Куда делась вся его слава? Казалось, будто от прежде видного короля остался лишь обычный простолюдин. Цзян Ушан с хлопком упал ниц перед золотистой газообразной массой, преграждающей его путь. Кланяясь, он приговаривал:

− Обладатель Королевской Родословной, Цзян Ушан, я вёл себя так дерзко! Я самонадеянно осмелился оскорбить мощь Императорской Родословной! Я заслуживаю тысяч смертей!

Следом за ним на колени упала Лан си, твердя те же слова:

− Обладательница Королевской Родословной, Лань Си, я вела себя так дерзко! Я самонадеянно осмелилась оскорбить мощь Императорской Родословной! Я заслуживаю тысяч смертей!

Чу Фэн, нахмурившись при виде этого, подумал: «Итак, Лань Си тоже обладает Королевской Родословной. Неудивительно, что она так осведомлена обо всяких тонкостях Императорской Родословной.»

В данной ситуации Чу Фэн также выяснил, что Императорская Родословная имеет внушительную власть над обладателями Королевской Родословной – она полностью их контролирует. Но, в то же время ему хотелось узнать, является ли сила в его теле силой родословной.

Между тем все находились в подвешенном состоянии из-за давления газообразной массы. Но хоть они и утратили контроль над своими эмоциями, Чу Фэн сохранял изначальное спокойствие. Не только шесть молний в его теле оставались неподвижны – всё ещё дремля – даже три молнии в его крови не были затронуты. Это означало, что Императорская Родословная никак не воздействовала на его тело. Точнее, молнии в его теле не поддавались её влиянию. Осознав это, Чу Фэн сделал несколько шагов вперёд, приблизившись к Цзян Ушану и остальным. Более того, он выпустил своё собственное давление, накрыв им остальных. Давление, не Духовную Формацию. Он поступил так, потому что почувствовал, что в теперешней ситуации его уникальное давление, возможно, окажет им большее содействие.

− Что… Что со мной случилось?

Как и следовало ожидать, тела Цзян Ушана и Лань Си задрожали, как только давление Чу Фэна окутало их. Они тут же пришли в себя, ощутив неловкость за свои действия.

− Чу Фэн! – закричали одновременно Су Роу и Су Мэй.

Этот крик привлёк внимание Цзян Ушана и Лань Си. Они, подняв головы, быстро обернулись в сторону Су Роу и Су Мэй. Только тогда они заметили, что весьма ужасающая газообразная масса надвигается на них.

Трепещущая в его теле Королевская Родословная отчётливо говорила Цзян Ушану о том, что это и есть та самая Императорская Родословная, которую он так отчаянно искал и которой мечтал овладеть.

Однако в этот момент влияние Императорской Родословной на них оказалось незначительным. Причиной этому был человек, стоявший впереди них. Он блокировал воздействие Родословной, и этим человеком был никто иной как Чу Фэн.

− Старший Брат Чу Фэн! – вдруг истерично вскричал Цзян Ушан.

Королевская Родословная в его теле говорила ему о том, что Императорская Родословная в ярости. Её разозлил поступок Чу Фэна, и она готовилась наказать его. Она собиралась напасть на него со всей мощью Императорской Родословной. Опасность нависла над Чу Фэном, он оказался на грани жизни и смерти.

Оставить комментарий