Глава 752. Пробуждение Божественной Молнии

Казалось, будто Императорская Родословная и впрямь обладает интеллектом. Она считала, что Чу Фэн бросил ей вызов. Тем временем вся газообразная масса Родословной вспенилась. Невероятно свирепая мощь надвигалась на Чу Фэна. Она была сродни Жестокому Зверю, жаждавшему разорвать Чу Фэна на кусочки. Если бы, столкнувшись с такой неистовой силой, Чу Фэн сказал, что он не боится, прозвучало бы абсурдно. В конце концов, будучи Мировым Спиритистом, он мог в полной мере ощутить всю её мощь. Даже существо, стоящее на высшем уровне сферы Боевого Владыки, не смогло бы отразить нападение Императорской Родословной. Но теперь уже он не мог отступать. Ему оставалось лишь стоять впереди Цзян Ушана и остальных, так как если бы он отошёл, они бы наверняка погибли.

Кроме того, Чу Фэн чувствовал некую уверенность. Он ощущал, что Божественная Молния в его теле, являлась ли она Унаследованной Родословной или нет, всё же превосходила Императорскую Родословную. Если бы хозяин Императорской Родословной находился здесь, тогда бы Чу Фэн был бессилен. В конце концов, хозяин смог бы взять Родословную под контроль и расправиться с Чу Фэном.

Однако в этот момент разум у Императорской Родословной отсутствовал. Во время атаки она полагалась исключительно на себя. Именно поэтому Чу Фэн чувствовал, что Божественная Молния в состоянии подавить Императорскую Родословную. Как только Императорская Родословная вознамерилась напасть, девять огромных молниеносных зверей в теле Чу Фэна резко пробудились.

Тем времен аура, принадлежащая не этому миру, вырвалась из тела Чу Фэна. Как только это произошло, раздался оглушительный рёв. Когда звук затих, Императорская Родословная была на грани того, чтобы врезаться в него, раскидав в разные стороны. Однако, она издавала робкий звук, будто была испугана.

− Что это?

Цзян Ушан и остальные не могли ни слышать рёв внутри Чу Фэна, ни ощущать хаотическую ауру внутри его тела. Однако они видели, что Императорская Родословная выглядела напуганной. Напуганной кем? Очевидно, к этому был причастен Чу Фэн! В итоге, они, будучи до смерти перепуганными, открыли рты от удивления, не веря тому, что происходит на их глазах.

Но когда каждый вглядывался, недоуменно пытаясь понять, что происходит, бесформенная Императорская Родословная стекалась и сгущалась, приняв наконец человеческие очертания.

Перед ними стоял мужчина средних лет. Его длинные волосы спадали на его плечи и развевались, несмотря на отсутствие ветра. Он был снаряжён оружием, и вёл себя весьма необычно.

Его броня выглядела точно так же, как та, что была надета на останках на троне. Кроме того, теперь она излучала золотистый свет. Несомненно, перед ними предстал образ, сотворённый Императорской Родословной; но бесспорно этот образ обладал интеллектом.

Он висел в воздухе, пристально уставившись своими орлиными глазками на Чу Фэна. Они были полны изумления, но, если вглядеться еще более внимательно, можно было обнаружить толику страха, скрывающуюся за удивлением. Толику глубокого страха.

− Как тебя зовут? – вдруг заговорил мужчина средних лет.

− Младший Чу Фэн. Господин, могу ли я поинтересоваться, вы – хозяин этого места? Спросил Чу Фэн, перед чем вежливо поклонился.

− Твоя фамилия – Чу?

Услышав ответ Чу Фэна, мужчина слегка нахмурился и глубоко задумался.

−Господин, вы знаете людей из моей семьи Чу?

Быстро спросил Чу Фэн, увидев реакцию мужчины. Он задал ему этот вопрос, потому что этот мужчина действительно обладал Императорской Родословной, поэтому, вполне вероятно, является родом из Святой Земли Воинственности и может знать что-то о его прошлом. Однако к разочарованию Чу Фэна мужчина отрицательно мотнул головой и спросил:

− Ты раскрыл формации, наложенные мной?

− Да, господин, я действительно раскрыл ваши формации, — правдиво ответил Чу Фэн.

 

− Впечатляет. Но, к сожалению, оставленная мною Императорская Родословная абсолютно бесполезна для тебя. Думаю, ты хочешь отдать её тем двум людям, не так ли? – мужчина средних лет указал на Цзян Ушана и Лань Си. Очевидно он знал, кем они были.

− Это…

Чу Фэн слегка колебался; он не знал, что ответить. Он понимал, что скорее всего этот мужчина истребил всех Чудовищных Зверей. Также, он уже умер. Находящийся здесь образ был всего лишь частичкой его души. Для Чу Фэна он не представлял никакой опасности. И как этот фрагмент души сейчас появился здесь, так же быстро он и исчезнет. Что означало, если Чу Фэн и остальные не сделают ничего, так как мужчина был уже мёртв, образ, оставшийся после него, немедленно испариться. Единственной вещью, которая останется, будет Императорская Родословная, и остальные могут овладеть ею. Но в данный момент душа мужчины всё ещё присутствует здесь. С их стороны было бы не очень красиво говорить, что они пришли только за его родословной.

− Не стоит ничего смущаться. Причина, по которой я приложил столько усилий для того, чтобы оставить после себя эту родословную, кроется в том, что я хотел завещать её человеку, принадлежащему Региону Восточного Моря.

По лёгкой улыбке, мелькнувшей на лице мужчине, казалось, будто он читает мысли Чу Фэна.

− Тогда, господин, могу ли я даровать вашу Императорскую Родословную своему другу? Для него ваша родословная действительно слишком важна, — попросил Чу Фэн.

− Честно говоря, оставляя свою родословную, я не хотел прекращения её наследования. Я надеялся, что кто-нибудь сможет получить мою силу и продолжит передавать её, поэтому многие годы моих тренировок не уйдут впустую. Но, обдумывая это, я решил, что, отдав её кому-то определённому, облегчу задачу этому человеку. Поэтому я наложил эту формацию. С целью найти человека, достойного владеть Императорской Родословной. Неважно сколько бы я прождал, главное, чтобы этот человек был достаточно умелым. Но, к сожалению, тот человек, которого я ждал так долго, обладает силой более могущественной, чем моя родословная. Моя Императорская Родословная никак не поможет тебя, а та вещь в твоём теле даже не впустит её. Однако те двое, которые хотят обладать ею, не настолько подходят.

Горькая улыбка появилась на лице мужчина, пока он говорил, после чего он, вздохнув, продолжил:

− Я тщательно накладывал эту формацию, оставил часть своей души и прождал долгие тысячелетия. Наконец, появился человек, который смог пробиться через мою формацию. Но моя Императорская Родословная не подходит его телу. Какая жалость, какая жалость! Но как бы там ни было, так как ты прошёл через мою формацию и хочешь осчастливить других, я не возражаю. Я использую свои последние силы, чтобы провести Императорскую Родословную в тело твоего друга. Но моя родословная может быть дарована только одному человеку. Из них двоих ты можешь выбрать одного. Ты должен принять решение.

− Ушан.

Принять решение не составило Чу Фэну никакого труда, поэтому он взглянул на Цзян Ушана.

− Младший Цзян Ушан оказывает своё почтение Господину.

Цзян Ушан быстро подошёл, встал на колени и поклонился образу.

− Цзян Ушан, хах? В этом случае, у нас есть интересные сходства …

Услышав имя Цзян Ушана, обида на лице мужчины весьма уменьшилась. Многозначительно взглянув на Чу Фэна, он обратился к Цзян Ушану:

− Мальчик, тебе на самом деле повезло с таким хорошим братом.

После этих слов очертания мужчины вспыхнули, обратившись в яркое золотистое свечение, которое прямиком вошло в грудь Цзян Ушана.

Оставить комментарий