Глава 753. Просьба

«Ахх —»

Когда родословная вошла в его тело, Цзян Ушан испустил болезненный крик. Это был очень мощный крик, как будто резали свинью.

Но его нельзя винить за это. После того, как Императорская Родословная вошла в его тело, все видели, как он изменялся снаружи и внутри.

Однако, это было к лучшему. Символ Короля на его лбу стал очень ярким. В конце концов, он начал меняться с Короля на Императора.

Пока оно трансформировалось, поведение Цзян Ушана также изменялось. Даже его аура начала быстро меняться.

Эти изменения вскоре прекратились. Когда тело Цзян Ушана перестало меняться, его аура увеличилась на два уровня. Его аура была как у Чжань Тяньи — восьмой уровень Сферы Небес.

«Брат Ушан, поздравляю с получением Императорской Родословной! Теперь я буду стараться перегнать тебя по уровню. Ха-ха!» Чжан Тяньи подошел и поздравил Цзян Ушана.

«Брат Ушан, поздравляем!» Су Роу и Су Мэй подошли чтобы поздравить его.

«Императорская Родословная… Вы единственный человек в Регионе Восточного Моря имеющий ее! Но счастье ли это или несчастье. Если это станет известно, вы определенно будете получать большие ресурсы от академии.

«В то же время, однако, на вас будут охотится кланы с унаследованной родословной, чтобы забрать вашу.»

«Так что лучше заранее подумать обо всем, что касается Императорской Родословной. Нужно обдумать и решить, оставлять ли это в тайне или нет». Даже Лань Си подошла. Но она не поздравила его, а всего лишь напомнила.

Его брови нахмурились после ее слов, так как, действительно, надо было подумать о плюсах и минусах.

«Так как есть люди, которые готовы предоставить тебе свои ресурсы, ты должен этим воспользоваться. В противном случае, не будет ли это тратой шанса?

«Кроме того, в Академии Четырех Морей не сидят дураки. Им не нужно объявлять, что в Академии есть человек с Императорской родословной, это привлечет лишь зависть.

«Таким образом, будет лучше, если Академия будет тайно развивать Брата Ушана.

«Кроме того, даже если это будет известно, вряд ли найдутся кланы, которые ищут себе неприятности?» Как раз в тот момент, Чу Фэн заговорил. Его слова немного успокоили Цзянь Ушана и дали ему два пути на выбор.

«Брат Ушан, твое тело уже привыкло к ней? Нет ли дискомфорта?» Чу Фэна больше беспокоило нынешнее состояние Цзянь Ушана.

«Нет, все просто прекрасно. Я еще никогда не чувствовал себя так хорошо.»

«Старший Брат Чу Фэн, я никогда не забуду услугу, которую ты мне оказал! Чего бы ты ни пожелал…»

«Если ты мне брат, не говори таких слов, иначе я разозлюсь!» Прежде чем дать Цзян Ушану закончить, он его оборвал. Он помогал ему потому, что он был его братом, а не потому, что тот его попросил.

«Чу Фэн, ты сказал что он должен раскрыть все карты перед Академией? Но что им следует сказать?» Чжан Тяньи подошел и спросил.

«Это довольно легко. Вам просто нужно немного изменить правду. Но это означает, что вы все должны говорить одно и то же». Чу Фэн посмотрел на Цзян Ушана и спросил: «Ты доверяешь своему инструктору?»

 

«Да. Мой инструктор относится ко мне очень хорошо. Я полностью доверяю ему» ответил Цзян Ушан.

«Тогда отлично. Просто скажи это своему инструктору. Кроме того, что касается Вань Луна и других, мы должны найти оправдание.»

После этого, Чу Фэн сочинил ложную историю, про то как Ван Лун и другие столкнулись с неудачными обстоятельствами и про то, как Цзянь Ушан получил Императорскую Родословную.

Лань Си видела, как Чу Фэн, самый младший из них, стал их опорой и сложные чувства отразились в ее глазах. Чу Фэн ее впечатлил. Даже не упоминая его силу, даже его разум был куда острее, чем у нее.

Она также не забыла, что сказал ей человек средних лет: в теле Чу Фэна было что-то еще более мощное, чем Императорская Родословная.

После этого Чу Фэн и остальные ушли. Когда они вернулись во дворец, который был полон трупов чудовищных зверей, они увидели, что закрытый выход теперь был вновь открыт.

Однако, когда они покинули центр древнего города и вернулись в разрушенный древний город, они обнаружили, что дверь не собиралась закрываться. Она, видимо, останется открытой на века.

Это совпало с прогнозами Чу Фэна. Он знал, что она не закроется, поэтому он сказал Цзянь Ушану раскрыть все карты — их больше нельзя было скрыть.

Чу Фэн также придумал историю о том, что случилось внутри того города.

Когда Чу Фэн и остальные покинули Тысячелетний Древний Город и сказали Старшинам Академии Четырех Морей о том, что произошло, они были шокированы. Они мгновенно организовали группу старейшин для расследования этого дела.

Около сотни старейшин были шокированы, увидев множество больших трупов во дворце.

Глава старейшин был главой Десяти Божественных Инструкторов, Тайкоу.

«Лорд Тайкоу, эти ученики сказали, что все звери здесь были убиты одним Сознанием. Вы думаете, что это правда?» — сказал старший, сила которого была одной из сильнейших, после некоторых наблюдений. Он спрашивал совета у Тайкоу.

Хотя он и несколько других старейшин имели высокий статус и силу в Академии, они могли только преклониться перед Тайкоу. Все зависело от решения Тайкоу.

«Центр этого Тысячелетнего Древнего Города был запечатан на протяжении многих лет, но из-за этих детей, он вновь открыт. Уже не важно, что именно здесь произошло. Важно, однако, что те дети, которые пережили это, должны были получить какие-нибудь знания.

«Кроме того, это все секретная информация! За исключением Главы Академии, об этом никому не говорить. Если я узнаю, что кто-то проговорится, я убью его!» Сказал Тайкоу , подчеркивая каждое слово. Его тон был полон могущества, что заставило всех повиноваться ему.

«Да, сэр!» Какой старший посмеет пойти против слова Тайкоу? Все запомнили его слова и знали, что они не могут говорить об этом. Иначе, их ждет жалкая смерть.

Чу Фэн и другие знали не так много о событиях, происходящих на территории Тысячелетнего Древнего Города. Они были полностью истощенны. Поэтому, они все вернулись в свои резиденции. Поскольку Академия Четырех Морей не была их домом, они должны были следовать правилам. Например, они не могут долго находиться на территориях других людей. Таким образом, они должны были вернуться в свои резиденции.

Но у Чу Фэна не было резиденции. Таким образом, он направился к резиденции Тайкоу.

Он сделал это чтобы поблагодарить старейшину за оказанную услугу. Также, у него была просьба.

Оставить комментарий