Глава 755. Подробный план

Резиденция Су Мэй была наполнена строениями, которые подходят под вкус девушки. Чтобы описать это место требовалось только два слова: красота и эстетика.

В тот момент, маленькая красавица Су Мэй сидела в своей комнате. Поскольку все служащие в ее резиденции были женщинами, ее одежда была очень простой.

Розовая длинное платье и свободная одежда не только оголяла ее белоснежные плечи, но еще и виднелась половина ее груди. Су Мэй действительно выросла. Мягкие и круглые выпуклости у нее на груди были очень близки к идеальным формам. Если бы мужчина увидел это, его тело стало бы пылать от желания, и он бы с трудом сдерживал себя.

Как правило, Су Мэй не носила такую открытую одежду. Она одевалась так перед сном, потому что ношение такой одежды было более удобным.

«Маленькая Рэд, кто-нибудь искал меня сегодня?» Чпросила Су Мэй прислугу рядом с собой.

«Мастер, вас никто не искал,» ответила слуга с уважением.

«Он до сих пор не пришел, да?» Су Мэй нахмурила изогнутые и тонкие брови. Пара глаз, как звездная река, блестели с тревогой.

Чу Фэн четко сказал ей, чтобы она мирно отдыхала в своей резиденции и что он быстро придет к ней. День прошел после того как они разминулись, но Чу Фэн все еще не вернулся. Она сильно беспокоилась из-за этого.

Но обдумав все более тщательно, она поняла, что у Чу Фэна был значок Тайкоу и , кроме того, она видела силу Чу Фэна. В Академии Четырех Морей не должно быть никого, кто может причинить вред Чу Фэну. В результате чего, она перестала беспокоиться, как раньше и по-прежнему продолжала старательно ждать.

Для беспокойной маленькой девочки, такой как она, ожидание любимого было мучительным.

«Маленькая Рэд, вы поменяли благовония?» Вдруг Су Мэй понюхала воздух несколько раз, затем спросила слугу.

«Мастер, я…» Ее выражение значительно изменилось, услышав этот вопрос. Ее распирало от страха, она даже опустилась на колени, как если бы совершила ужасное преступление.

Но когда Су Мей увидела, что слуга себя так ведет, она сладко улыбнулась и сказала: «Что вы делаете? Хотя я сказала вам не менять благовония в моей комнате без моего разрешения, я не обвиняю вас. Вы не должны так бояться, так что быстро встаньте!»

Су Мэй подошла и хотела лично поднять слугу.

Слезы лились как дождь из глаз слуги, когда она увидела, что Су Мэй к ней так хорошо относится. Во время плача, она сказала: «Мастер, я подвела вас, но у меня действительно не было выбора! Если бы я не сделала этого, я и моя семья были бы в опасности!»

«Маленькая Рэд, что случилось? Есть ли человек, который угрожает вашей семье? Кто? Вы можете сказать мне! Я прикрою вас,» яростно спросила Су Мэй . Ее брови нахмурились, когда она это услышала и она даже думала, что над ее слугой издеваются.

«Извините, извините…» Но Маленькая Рэд не хотела вставать. Она молчала, стоя на коленях и продолжала плакать.

* та * Пока Су Мэй с ней разбиралась, она почувствовала себя немного не в себе. Странное чувство родилось в ее сердце.

Хотя у Су Мэй было чистое сердце, она не была дурой. После того, как она почувствовала себя не так, она начала искать причину. Вскоре она бросила взгляд на благовония в комнате.

Она схватила его и подержала рядом с собой. Она сразу же пришла в ярость. После уничтожения благовоний рукой, она неистово закричала на слугу, «Маленькая Рэд! Вы отравили меня!»

«Извините, извините…» Слуга не опровергла обвинение и только начала плакать еще громче.

«Черт возьми!» Су Мэй обнаружила, что яд уже вошел в ее тело и сейчас создает проблемы изнутри.

Она быстро приняла противоядие, а затем открыла дверь комнаты. Она хотела уйти и попросить о помощи.

 

Однако в момент, когда Су Мэй открыла дверь, там стояла фигура человека. Он заблокировал ей путь и смотрел на нее со зверским взглядом.

«Ты? Что ты делаешь в моей резиденции?» Су Мэй была сильно удивлена, когда она увидела этого человека. Она отступила немного и закрыла вуалью свои белоснежные плечи. Этот человек был известным лицом в Академии Четырех Морей, Цинь Юй.

Су Мэй боялась, что Цинь Юй немного тронутый. Он выразил свою любовь к ней, но она сама явно отвергла его.

Тем не менее, Цинь Юй бесстыдно продолжил свои признания. Это поставило Су Мэй в очень сложную ситуацию, потому что с его позицией и статусом в Академии Четырех Морей, даже ее мастер ничего не мог ему сделать. Она могла только терпеть, снова и снова.

В этот момент она была отравлена неизвестным веществом, и теперь Цинь Юй внезапно появился в ее резиденции. У нее не было возможности сообщить кому-нибудь об этом, и у нее было плохое предчувствие о том, что происходит.

«Моя маленькая красавица. Одежда, которую ты носишь сегодня, действительно очень привлекает. Может быть,… ты знала, что я присоединюсь к тебе и подготовилась?»

Когда он увидел Су Мэй, чье лицо было немного красного цвета и глаза были немного ошеломлены, глаза Цинь Юя заблестели, и даже слюна потекла изо рта. Пара злых глаз уставилась на ее тело.

«Старший Цинь Юй, я не понимаю, о чем ты говоришь. У меня срочное дело и мне нужно уйти. Пожалуйста, отойди» Су Мэй действовала, как если бы она не знала, что происходит и попыталась насильно пройти.

«Ах, моя красавица. Куда ты хочешь пойти? Как насчет того, чтобы я тебя отвел?»

Однако, как бы Цинь Юй отпустил Су Мэй после такого детального плана? Он поднял руки и охватил всю ширину дверного проема. Он посмотрел на слугу и сказал: «Почему ты все еще здесь? Убирайся! Помни, не позволяй никому войти. Если кто-то нарушит мой идеальный план, вся твоя семья будет платить за это своей смертью.»

И слуга, конечно, не осмелилась ему перечить. Она ушла.

*вушш* Су Мэй все поняла, когда она увидела это. Как она и подозревала, это он пригрозил ее слуге и она ее отравила. Таким образом, Су Мэй прыгнула далеко вперед, направляясь в сторону окна. Она хотела избежать пасти тигра.

*бум* когда она хотела уже выпрыгнуть с окна, она как будто ударилась о железную стену.

«Моя красотка, куда ты идешь? Думаешь, сможешь убежать?» В этот момент бесстыжий голос Цинь Юя раздался позади Су Мэй.

Повернув голову, лицо Су Мэй сильно изменилось. В этот момент Цинь Юй уже разделся и стоял голым перед ней.

Су Мэй быстро повернула голову обратно, не смея смотреть на это. Она бешено закричала: «Цинь Юй, если ты посмеешь выполнять такие аморальные действия со мной, Чу Фэн определенно не простит тебя!»

«Хахахаха! Чу Фэн?

«Этот мальчишка, который полагается на значок Тайкоу?

«Кажется, что у тебя с ним довольно близкие отношения! Но, к сожалению, Чу Фэн не придет и не спасет тебя.»

«Даже если он посмеет прийти и спасти тебя, я заставлю его смотреть на то, как сливаются наши тела.»

«Я возьму его женщину, что он сможет сделать? Кто он без Тайкоу? Он хочет драться со мной, Цинь Юем? Он не достоин!» Цвет лица Цинь Юя также изменился, когда он услышал два слова «Чу Фэн».

Оставить комментарий