Глава 756. Разъяренный Чу Фэн

«Заткнись! Ты думаешь, что сравнишься с Чу Фэном? Он более чем в миллион раз сильнее, чем ты!»

«Ты даже не достоин быть человеком.» Когда она услышала, что Цинь Юй говорит о Чу Фэне, Су Мэй мгновенно впала в ярость. Не заботясь ни о чем другом, она начала проклинать Цинь Юя.

Она была в ярости от него. Когда он услышал это, узколобый Цинь Юй также разозлился.

Но когда он увидел, что кожа Су Мэй становится краснее и краснее, а ее грудь опускается и поднимается, он решительно подавил свой гнев и даже самодовольно начал смеяться. Затем он сказал бесстыдно, «Прокляни меня! Сделайте все возможное, чтобы проклясть меня! Кажется, что ты действительно любишь его, ну и что?»

«С сегодняшнего дня, ты будешь моей. Ну и что, что твое сердце принадлежит ему? Твое тело ведь принадлежит мне.»

«Как ты чувствуешь себя, Маленькая Мэй? Чувствуешь жар, желание и похоть?

«Не стесняйся. Твой брат Цинь Юй может удовлетворить тебя в любой позе.»

«Ты хочешь мое тело? Ты мечтаешь?» Су Мэй хладнокровно фыркнула. Затем она вдруг подняла ладонь и хлопнула ей по голове. Для того, чтобы сохранить ее целомудрие, она собирается совершить самоубийство.

*бам* однако, прежде чем позволить ладони Су Мэй контактировать с ее головой, Цинь Юй махнул своей рукой и ладонь вместо этого приземлилась на лицо Су Мэй. Это не только предотвратило попытку самоубийства Су Мэй, это даже подбросило ее в воздух.

Яркий отпечаток и следы крови остались на лице Су Мэй.

«Хммм. Ты хочешь совершить самоубийство? Даже не пытайся!

«Но я не заставляю тебя, я просто подожду здесь. После начала действия препарата ты сама будешь просить меня. Хахаха…»

Цинь Юй просто вытащил стул и сел. Он подавил свою похоть и начал ждать, когда яд подействует.

* бум * но только в тот момент, закрытая дверь внезапно разломалась на куски. После этого человек быстро залетел в комнату.

«Это ты?» Цинь Юй немного опешил, когда увидел человека. Он мгновенно узнал его: Чу Фэн.

«Чу Фэн!» Слезы Су Мэй катились по ее лицу, когда она увидела Чу Фэна. Она сразу же поднялась и прыгнула в его объятия, ее рыдания были полны недовольства.

«Маленькая Мэй, извини. Я пришел слишком поздно и заставил тебя страдать». Чу Фэн отнес Су Мэй к постели. Когда он увидел отпечаток ладони на ее лице, а также кровь в уголке ее рта, его сердце заболело.

«Нет, нет. Я здесь ради тебя. Кроме тебя, ни один другой человек не должен даже думать о том, что прикоснется ко мне. Даже если я умру, этого не будет» сказала Су Мэй.

«Маленькая Мэй, отдыхай. Позволь мне позаботиться обо всем остальном». Чу Фэн вытер кровь в уголке рта Су Мэй, потом он медленно поднялся и бросил свой взгляд на голого Цинь Юя.

В настоящее время Чу Фэн был очень спокойным. Он был настолько спокоен снаружи, что казалось, будто его совершено не затронуло происходящее здесь.

Но никто не знал, какая ярость бушует в его теле. Если бы можно было увидеть такие вещи, даже очень храбрый человек был бы совершенно напуган. Даже их души были бы уничтожены этим.

Что касается Цинь Юя, он явно не понимал, что что-то было не так. Вместо этого, он быстро использовал свою технику Мирового Спиритиста и запечатал помещение. Затем он посмотрел на Су Mэй с улыбкой и сказал: «я не думал, что Чу Фэн действительно придет. Это идеальный вариант, я приведу слова, которые я только что сказал, в реальность.

 

«Я поставлю его на колени и заставлю смотреть, как мы сливаемся, пока он не в силах что-либо сделать! Хахаха!»

«Какой рукой ты ударил Су Мэй?» Чу Фэн равнодушно его спросил.

«Почему это так важно? Что ты можешь мне сделать? Я не только ударю ее, я буду сверху нее прям перед тобой,» сказал Цинь Юй.

*бум* однако как раз в тот момент, глаза Чу Фэна загорелись и энергия выстрелила из его тела.

Это были три молнии. Три молнии разного цвета в настоящее время крутились вокруг тела Чу Фэна. Его волосы, а также его одежда колебались со звуком.

Самое главное, что глаза Чу Фэна не были больше человеческими. Они, казалось, больше похожи на глаза бездушного зверя, поскольку испускали свет трех молний.

Чрезвычайно ужасающая аура исходила от Чу Фэна. Она мгновенно охватила всю комнату, и даже Цинь Юй, который планировал смутить Чу Фэна и имел самодовольное лицо , значительно поменял свое выражение.

Он обнаружил, что сила Чу Фэна гораздо мощнее его. Под покровом ауры Чу Фэна даже его собственные силы были полностью подавлены.

В это самое мгновение, он увидел иллюзию: Человек, который стоял перед ним был очень бессердечным и несравненно жестоким монстром.

«Кто ты такой, черт возьми?!» Цинь Юй указал на Чу Фэна и сказал эти слова дрожащим голосом. Он был действительно напуган.

«Это была эта рука?» Вдруг Чу Фэн сделал свой ход. Он мгновенно подошел к Цинь Юю и схватил его запястье.

* бзз * в мгновение, когда Чу Фэн схватил запястье Цинь Юя , три молнии вырвались из его тела. Они преобразовались в бесчисленное количество змей-молний впились в ладонь Цинь Юя.

«AАА ~ ~ ~» в этот момент, выражение лица Цинь Юя сильно изменилось. Он расширил рот и выпустил чрезвычайно мучительный крик.

Когда молнии вошли в его тело, они начали разрывать его плоть, его мышцы и ломать его кости.

Непосредственно перед его глазами, его ладони были разорваны на куски. Он чувствовал боль, которую он никогда раньше не ощущал.

Эта боль была сравнима с миллионами разрывающих плоть насекомых и бесчисленными острыми лезвиями. Он желал умереть, лишь бы ее не чувствовать.

«Ублюдок, отпусти меня!» Цинь Юй запаниковал. Он запаниковал, потому что он чувствовал, что человек перед ним был Демоном, который не имел никаких эмоций. Его ожидали жестокие пытки и поэтому он начал делать все возможное, чтобы избежать хватки этого демона.

*ШИИ* наконец Цинь Юй отошел от Чу Фэна. Но, прежде чем он сделал хотя бы несколько шагов назад, он почувствовал боль, которая разрывала его плечо.

Когда он посмотрел на Чу Фэна, Цинь Юй стал бледным как бумага. Его глаза были заполнены бесконечным страхом.

Он к своему удивлению обнаружил, что у Чу Фэна еще было его запястье в руке. Однако, запястье не было частью его тела. Оно находилось в его окровавленных руках.

Когда он посмотрел на свое плечо, кровь била фонтаном. Он не смог вырваться из хватки Чу Фэна; его рука была вырвана им.

Оставить комментарий