Глава 758. Лечение Яда

В этот момент, Су Мэй наполовину лежала, наполовину сидела на кровати.

Ее красивое лицо, ее грациозная фигура… Она была красива. Действительно слишком красива.

Но было что-то, что было даже более заманчиво, чем ее лицо и фигура. Это были звуки, которая она издавала в этот момент.

«Чу Фэн ~ ~» Су Мэй позвала его своим мягким и кокетливым голосом.

Мгновенно глаза Чу Фэна задрожали. Он почувствовал, как кое-что снизу мгновенно затвердело.

Чу Фэн не был дураком, он четко знал, что Су Мэй была отравлена. Кроме того, яд распространился по всему ее телу и Су Мэй уже себя не контролировала. Она была под влиянием яда.

Но, надо признать, что Су Мэй действительно была красивой. Обычно она была милой и чистой, но сейчас она показывала свою соблазнительную сторону. Рядом с ней витала совсем иная атмосфера.

По сравнению с Лань Си, Су Мэй была более чем в сто раз лучше. Она была истинной красоткой, способной заставить сердце биться чаще.

Чу Фэн был полностью тронут этой сценой , Чу Фэн действительно получил импульс, чтобы просто позволить себе потерять контроль и выпустить свои зверские инстинкты.

Однако, ему все-таки удалось сохранить некое подобие разума. Он вдруг вспомнил свое обещание Су Роу: Не делать такие вещи до того, как он женится на Су Мэй.

«Маленькая Мэй, быстро съешь это.» Он взял противоядие и дал его Су Мэй.

Видя противоядие в руке Чу Фэна, Су Мэй начала с ним сотрудничать. Она открыла свои розовые губы и немного откусила.

Видя это, Чу Фэн почувствовал немного радости. Су Мэй была немного рациональней по сравнению с Лань Си. И поэтому, будет немного легче избавить ее от яда.

Однако, когда рот Су Мэй закрылся, Чу Фэн впал в панику. Он задрожал еще раз, желание, которое он подавил с большим трудом, снова пришло.

Это было потому, что Су Мэй не проглотила антидот в руке Чу Фэна. Вместо этого она укусила его палец.

Это чувство напрягло все снизу. Его сердце напряглось. Черт возьми, все его тело напряглось. Это было то, перед чем он не мог устоять!

Чу Фэн еле сдерживал себя, когда глазки Су Мэй стали как два полумесяца.

Но Чу Фэн был человеком слова. В конце концов, он был человеком с сильным разумом. Таким образом, он решительно подавил свои инстинкты и сказал Су Мэй, «Маленькая Мэй, ты должна быть спокойна. Прямо сейчас, яд пронизывает твое тело, поэтому ты себя так ведешь. Мы должны избавиться от его действия.

«Будь послушной, не шевелись. Возьми это противоядие. Только благодаря этому я смогу тебя вылечить.»

Услышав слова Чу Фэна, Су Мэй действительно открыла рот. Она смотрела на Чу Фэна и кокетливо сказала, «Хорошо, но ты должен дать мне его с помощью рта.»

Чу Фэн немного опешил, когда он услышал эти слова. Он был немного смущен, потому что он не знал вменяема ли она или нет.

«Ладно, Чу Фэн?» Су Мэй теребила руку Чу Фэна.

«Хорошо». Чу Фэн действительно хотел помочь Су Мэй. Он бросил противоядие в рот, а затем поцеловал Су Мэй в ее розовые губы.

 

Сначала, Чу Фэн хотел протолкнуть противоядие ей в рот, но потом что-то мягкое и скользкое вошло в рот Чу Фэна.

Черт возьми, это был язык Су Мэй.

Чу Фэн действительно хотел закричать в этот момент. Как и ожидалось, он был обманут. Су Мэй даже не планировала принять противоядие!

Но Чу Фэн не был наивным. Фактически, он знал, что она так сделает. Когда он согласился на просьбу Су Мэй, он принял два решения.

Первый: Если Су Мэй покорно примет противоядие, он будет лечить ее в полную силу.

Второе: Если Су Мэй не хотела принимать антидот, черт возьми, какой яд он лечит? Какое обещание он выполняет?

Если это была бы другая, то все равно. Но это была его женщина-невеста, которая глубоко любила его, и которую он также любил! Она так сильно этого хотела, что как мужчине, не было смысла сдерживаться.

Так, не заботясь о том, что правильно это или нет — он откинул Су Мэй в сторону.

Су Мэй была ошеломлена от его действий. Она даже подумала, что Чу Фэну не нравится, что она делает, поэтому она чувствовала себя немного стыдно и неловко. Но вскоре она поняла, что она была не права.

«Тьфу!» Чу Фэн плюнул, разбив противоядие об землю. Потом он повернулся, и его глаза загорелись как у голодного волка, он быстро укусил губы Су Мэй и начал неистово целовать ее.

В то же время, как тигр подминает под себя свою жертву, он положил под себя Су Мэй.

«Это…»

В то же время, Тайкоу стоял в воздухе и видел все это. Он тоже чувствовал себя немного неловко. Он невольно закрыл глаза и думал, смотреть ему дальше или нет.

В конце он злорадно улыбнулся и открыл глаза, вновь взглянув на комнату.

«Этот проклятый мальчишка.» Но он обнаружил, что Чу Фэн уже наложил Маскировочную Формацию, которая скрыла его и Су Мэй. Тайкоу просто не мог их больше видеть.

Только после того, как он наложил Маскировочную Формацию, звериная натура Чу Фэна вырвалась наружу. Он схватил розовое платье Су Мэй и с громким звуком разорвал его на части.

Белоснежное тело Су Мэй теперь было полностью перед ним.

Тело Чу Фэна уже наполнилось желанием. В тот момент он больше не колебался. После того, как он порвал ее платье, он быстро бросился на Су Мэй и сократил дистанцию между их телами до нуля.

В пределах Духовной Формации, два тела слились вместе. Они двигались влево и вправо, вверх и вниз.

«Ахх ~ ~» после какого-то времени, соблазнительный стон Су Мэй вырвался наружу, но тихо испарился. Потом начали раздаваться ее стоны. Судя по звукам, ей очень нравилось, как Чу Фэн ею занялся.

Их тела по-прежнему переплетались, но звуки, скорость и стоны становились все быстрее.

Оставить комментарий