Глава 759. Каменный Лес Смерти

После очень интенсивной ночи с маленькой Су Мэй, Чу Фэн очень крепко спал.

Проснувшись, он обнаружил, что уже наступил полдень и снаружи уже ярко пылает солнце. Когда он пришел сюда вчера, день был в самом разгаре, а это означает, что наступил уже следующий день.

Взглянув на Су Мэй, он обнаружил, что она мирно спала, и не смог удержаться от соблазна, чтоб не погладить по ее длинным волосам.

После того, чем обычно занимаются мужчина и женщина наедине, у Су Мэй появилось чувство зрелости. Возможно, это было так называемое «превращение в женщину».

В этот момент Чу Фэн невольно улыбнулся. Он вспомнил сцену, когда встретил Су Мэй впервые в школе Лазурного Дракона.

Тогда Су Мэй была очень высокой. Кроме того, она была очень гордой, и бесчисленное количество учеников в школе Лазурного Дракона безуспешно бегало за ней.

В то время, если бы даже его избили до смерти, Чу Фэн никогда бы не поверил, что она станет его девушкой.

«Мм ~ ~ ~» вдруг, длинные брови Су Мэй дрогнули, и она медленно открыла глаза. Увидев Чу Фэна, она сладко улыбнулась и сказала: «Чу Фэн, когда ты проснулся? Почему не разбудил меня?»

«Я только что проснулся. Я увидел, что ты так сладко спишь, потому и не стал тебя будить.» сказал Чу Фэн с улыбкой.

«Мм, уже время.» Глядя на цвет неба снаружи, Су Мэй слегка нахмурила брови, немного волнуясь.

«Что случилось, Маленькая Мэй? Ты беспокоишься, что твоя сестра узнает об этом?» Чу Фэн спросил.

«Нет, я не боюсь этого. Ведь, рано или поздно, я бы все равно стала твоей. Но… Цинь Юй.» Пока она говорила, она указала на большую лужу крови. В центре этой лужи виднелись останки Цинь Юй.

«Черт, я почти забыл об этом парне.» В этот момент, Чу Фэн резко встал, взмахнул своим большим рукавом и мощной энергией поглотил труп Цинь Юя. Даже следы крови исчезли, будто их тут и в помине не было.

«Я дал ему увидеть все, что с нами произошло. Какое событие для него,» сказал Чу Фэн после чистки.

«Чу Фэн, о чем ты говоришь? Он был уже мертв, как он мог все увидеть? Кроме того, он умер в моей резиденции и это будет сложно объяснить. Он же…» сказала Су Мэй очень взволнованно.

«Не волнуйся, глупая девочка. Ты знаешь, как я узнал о том, что ты была в опасности?» Чу Фэн еще раз обнял Су Мэй.

«Точно! Как ты узнал, что я в опасности? Это не совпадение?! Лицо Су Мэй было полно любопытства.

«Это был Тайкоу. Он не собирался его так просто отпускать. Он тайно следил за Цинь Юем. Когда он собирался сделать с тобой аморальную вещь, Тайкоу уже знал об этом.»

«Даже если бы я не пришел, Старший Тайкоу спас бы тебя. Он сразу сказал мне, что обо всем позаботится,» – сказал Чу Фэн.

«Это снова Старший Тайкоу?»

Су Мэй была очень благодарна. Но она продолжала тереться лицом об Чу Фэна и обняла его еще крепче. Она очень хорошо знала, каким человеком был Тайкоу. Причина была не в том, чтобы помочь ей. Это все было сделано ради Чу Фэна.

После этого, Чу Фэн снова пошел к Тайкоу. Он поблагодарил его, потому что, если бы не он, его невесту бы уже осквернили.

Если бы это произошло, Су Мэй бы покончила с собой.

 

Однако Тайкоу по-прежнему защищал Чу Фэна. Он даже сказал, что он может заняться Цинь Юем, даже без вмешательства Чу Фэна. Он даже гарантировал Чу Фэну, что в Академии Четырех Морей никто не сможет навредить ему или его близким.

Это заставило Чу Фэна чувствовать бесконечную признательность перед Тайкоу. Он решил, что в будущем он вернет ему долг, так как услуга, которую Тайкоу ему оказал, была очень большой.

После смерти Ван Луна и Цинь Юя, для Су Роу и других больше не было угроз в пределах Академии Четырех Морей.

Последним сильным учеником оставалась Лань Си, но Чу Фэн верил, что она не будет представлять угрозу для остальных. Кроме того, у нее не хватит смелости, чтобы сделать это.

В настоящее время, лицом, получившим Императорскую Родословную, был Цзян Ушан. Академия Четырех Морей будет направлять все свои ресурсы на его развитие.

Тайкоу также сказал Чу Фэну, что раньше поднялся бы огромный шум, если бы Академия потеряла двух учеников.

Но сейчас все по-другому. С Цзян Ушаном, который обладает Императорской Родословной, Академия не станет заботиться о развитии слабых людей. Все их умы были заняты Цзян Ушаном.

Действия Чу Фэна значительно ему помогли. Можно даже сказать, что Чу Фэн изменил судьбу Цзян Ушана и даже изменил судьбу всех остальных.

Чу Фэн не попросил ничего взамен. Пока он знал, что никто не угрожает Су Роу и остальным, Чу Фэн мог расслабиться.

В тот же день, как только Чу Фэн со всеми попрощался, он покинул Академию Четырех Морей и направился к так называемому Порочному Ущелью.

Чу Фэн немного поспрашивал об этом месте. Раньше это была территория Секты Жестокого Демона Ночи. Когда Секта Жестокого Демона Ночи распалась, это место осталось пустым. Даже сейчас его никто не занял.

Причина была очень проста: Когда Секта Жестокого Демона Ночи процветала, она создала огромную формацию вокруг Порочного Ущелья. Если кто-то хотел войти, они должны были пройти через формацию. Не только всякого рода механизмы и ловушки встречались в пределах формации. Также там находилось очень много кровожадных зверей.

Что касается названия этой формации, его называли Каменный Лес Смерти.

Только смерть ждала тех, кто туда входил.

Люди с высоким уровнем могли пройти сквозь него, но не могли уничтожить эту формацию.

Каменный Лес Смерти был непроходимым барьером для людей с уровнем пониже. В результате всего этого, Порочное Ущелье стало одним из последних мест, оставшихся от Секты Жестокого Демона Ночи.

«Так это и есть Каменный Лес Смерти?»

После небольшого путешествия, Чу Фэн прибыл в довольно отдаленную область.

Там не было следов людей, был только лес из различных видов камней.

Маленькие камни были десять метров в высоту. Большие камни были похожи на горы, пики которых пронизывали облака. Это был грандиозный вид, символы из Древней Эры были высечены на камнях, что сделало их очень прочными и яркими.

Самое главное, Чу Фэн не только слышал звуки и крики диких зверей, он чувствовал опасности, которые его там поджидают.

Оставить комментарий