Глава 760. Порочное Ущелье

После входа в Каменный Лес Смерти, Чу Фэн понял, что оно действительно было не простым местом.

Формация была очень большой — это была самая впечатляющая формация, которую встречал Чу Фэн.

Формация подавляла способность к полету и немного личную силу, но не так, как это было в Тысячелетнем Древнем Городе.

Кроме того, повсюду находились невидимые механизмы. Они будут атаковать без предупреждения.

В каменном лесу жили действительно сильные и кровожадные Свирепые Звери. Их было очень много, и они охотились друг на друга. У них уже была своя пищевая цепочка и люди были в ней на самом низу.

Через это место нельзя было спокойно пройти. По крайней мере, те, кто находился в Сфере Небес, будут испытывать определенные трудности, находясь здесь. Если не знать местность, это место было практически непроходимым.

Но, для Чу Фэна, это не было проблемой. Он совершенно спокойно прошел через Каменный Лес Смерти.

«Это Порочное Ущелье, да?»

После того, как он прошел через лес, он будто бы вошел в другой мир. Это был мир, который не заканчивается. На земле были леса, реки, горные хребты… Даже небо было синее и облака белее. Этот пейзаж выглядел словно картина.

Однако, такой огромный мир был отделен от всех Каменным Лесом Смерти. Чтобы сохранить такой мир почти безупречным, можно увидеть, что каменный лес смерти не был таким уж простым.

Чтобы отрезать такую большую землю от взора других людей, нужно было хорошо постараться. Это был действительно огромный объем работы.

После этого, Чу Фэн отправился вглубь этих земель. Вскоре после этого, он встретил несколько человек. Они были уже пожилыми людьми и все находились в сфере Боевых Владык. Изначально они общались друг с другом, но увидев Чу Фэна, их глаза мгновенно встревожились.

Видя их настороженные взгляды, хотя Чу Фэн и хотел расспросить их об этом месте, но ему пришлось идти дальше.

По дороге, Чу Фэн встретил еще несколько групп людей и чем глубже он входил, тем больше людей он видел.

Чу Фэн остановился только тогда, когда очень мощная Духовная Формация предстала перед ним.

Золотое сияние опечатало небо и землю, как если бы оно полностью отделило его от остальной части мира. Кроме того, аура, которую оно испускала, была нерушимой. Чу Фэн не мог ее сломать.

В тот момент, несколько людей также было остановлено формацией; это было самым глубоким местом, куда кто-либо мог зайти в Порочном Ущелье.

За пределами Духовной Формации поселились люди. Эти люди группировались от пары человек, до нескольких сотен.

Эти люди делали все возможное; Некоторые пили вино и счастливо болтали. Судя по количеству разбросанного мусора, эти люди находились здесь уже достаточно долго.

Было еще больше людей, охранявших свой собственный кусок земли. Они были очень настороженны. Они вообще не разговаривали с незнакомцами. Они чего-то ждали в полной тишине.

Подслушав, о чем болтали здешние обитатели, Чу Фэн узнал, что причина, почему они пришли сюда – это засвидетельствовать величие учеников Четырех Защитников.

«Кажется, что эти слухи, скорее всего, верны. В противном случае, было бы невозможным привлечь сюда такое множество экспертов, со всех возможных областей.»

 

В этот момент Чу Фэн насчитал уже несколько сотен человек. Из-за Духовной Формации, они находились где-то в углу Порочного Ущелья. Весьма вероятно, что за пределами Духовной Формации находились тысячи других людей.

Кроме того, вполне возможно, что были люди, которые еще не пришли или скрываются в каменном лесу. Примерное количество людей на тот момент достигало несколько десятков тысяч.

Увидев такое множество людей, Чу Фэн не волновался. Вместо этого, он праздновал, что новость о поединке Четырех Учеников, была правдой, хотя он и не собирался участвовать в этом бою.

Кроме того, Чу Фэн не понимал многих вещей об учениках других Защитников, а также о Порочном Ущелье. Помимо этого, люди здесь были очень осторожны, и многие не общались с чужаками, поэтому было сложно что-нибудь разузнать.

Чу Фэн мог полагаться лишь на свой слух и подслушивать разговоры других. Он хотел посмотреть, сможет ли он разузнать что-нибудь из их слов.

Как пословицы гласят: «Усилия не разочаруют тех, кто решителен». После подслушивания, Чу Фэн наконец узнал несколько вещей.

Четырьмя Защитниками являлись Цю Цаньфэн, Ю Минден, Сюэ Сиюэ, и Фу Ляньшэн.

Они были очень сильными и старыми, особенно Ю Минден. Говорят, что он жил на протяжении более трехсот лет. Он был действительно старым монстром.

Кроме Цю Цаньфэна, после распада Секты Жестокого Демона Ночи, у всех них были ученики.

Ученик Ю Миндена: Ю Тунхань.

Ученик Сюэ Сиюэ: Сюань Сяочао.

Ученик Фу Ляньшэна: Фу Фэнмин.

У всех Четырех Защитников была высокомерная натура и они считали себя лучше других. Когда они выбирали учеников, конечно, они были очень жесткими. Чтобы стать их учениками, нужно было быть драконом среди людей и гением среди гениев.

Их ученики действительно их не подводили. Когда они были молоды, у них уже был талант, который превзошел других. Они очень быстро учились и были признаны выдающимися гениями.

Но, к сожалению, после распада Секты, Ю Минден, Сюэ Сиюэ, и Фу Ляньшэн спрятали своих учеников от мира . Они сделали так, как будто их никогда и не существовало.

Их возраст равнялся примерно тридцати годам, немного старше, чем гении из Региона Восточного Моря и старше, чем первый гений Региона Восточного Моря Мужун Сюнь.

Однако, несмотря на исчезновение в течение многих лет, время не в состоянии повлиять на имена трех гениев. Многие думали, что их сила даже немного превосходила силу Мужун Сюня.

Три гения, как и их мастера, накопили много поклонников.

Поэтому так много людей игнорируя все препятствия, пришли в Порочное Ущелье.

Их цель была очень проста: Увидеть величие трех учеников.

«Этот голос… Это ее?» Вдруг зрачки Чу Фэна сузились и посмотрели вдаль.

Оставить комментарий