Глава 761. Встреча Знакомых.

«Чунь У?» Чу Фэн был удивлен, потому что ему померещился голос Чунь У.

Таким образом, он быстро поднялся в воздух и проследовал в направлении голоса. Чем больше он приближался, тем яснее был голос. Постепенно он стал резким по сравнению с первоначальным состоянием.

Наконец, после полета, Чу Фэн увидел кучку людей, которые собрались неподалеку. Казалось, что там что-то происходит.

Пройдя через толпу людей, Чу Фэн мгновенно узнал двух человек в самом центре. Это была Чунь У и Чжань Фэн.

«Почему они тоже здесь?» Чу Фэн не стал сразу себя раскрывать, когда их увидел. Вместо этого он смешался с толпой и решил посмотреть на то, что происходит.

Оказалось, что они спорили.

Чжань Фэн не был один; позади него, стояли более десятка его приспешников, которые были примерно одного возраста. Они все были Боевыми Владыками, и самый слабый из них был второго ранга.

Однако, гении Архипелага Кары Бессмертных, в настоящее время не носили одежду Архипелага Кары Бессмертных. Вместо этого они были в обычной одежде, и они окружили Чунь У. Их намерения не были добрыми.

«Чжань Фэн, даже не думайте нападать на меня. Если вы продолжаете чинить неприятности, я расскажу всем о том, что сделал ваш Архипелаг Кары Бессмертных,» Чунь У кричала, хладнокровно и жестоко.

Брови Чжань Фэна резко нахмурились, и волнение появилось в его глазах. Он хладнокровно сказал: «Леди Чунь У, не порите чушь. В противном случае будьте осторожны, так как вы можете навлечь на себя беду.»

Затем Чжэнь Фэн пошел вперед. Его приспешники приблизились к Чунь У и по всей видимости хотели ее убить.

«Ах? Вы хотите, чтобы я замолчала?» Чунь У нахмурила брови, когда услышала его угрозы. Но она была не только бесстрашной, но и решила привлечь внимание толпы, «Смотрите! Чжань Фэн с Архипелага Кары Бессмертных, хочет меня убить, потому что его план провалился!»

Чунь У кричала довольно громко, чтобы все могли ее слышать. В результате каждый, кто был рядом, услышали крик и подошли.

Когда они подошли, некоторые люди узнали Чжэнь Фэна, Чунь У и других. Они были ошеломлены, так как не ожидали увидеть двух гениев, которых так хорошо знали в Регионе Восточного Моря.

Видя все большее число людей, которые окружали их, лицо Чжань Фэна стало пепельным. Тем не менее, он выдавил улыбку на лице и сказал Чунь У, «Леди Чунь У, я уверен, что вы ошиблись. Я, Чжань Фэн, не причиняю вам никакого вреда.»

«Как насчет того, чтобы просто успокоиться и поговорить?»

«Поговорить? О чем? О чем с вами говорить? Если бы я не убежала оттуда, вы бы меня уже убили.» Чунь У положила руку перед грудью и сжала губы. Затем она закричала, «Люди! Дяди, Тети, Братья, Сестры.»

«Хотя мы и не знаем друг друга, это судьба, что мы тут встретились. Эти ублюдки, которые меня окружают все родом с Архипелага Кары Бессмертных. Лидером является всем известный Чжэнь Фэн.»

«Что касается меня, меня зовут Чунь У. Я одна из пяти учеников Леди Пяомяо с Туманного Пика.

«Сегодня, я услышала то, что не должна была. Кажется, что скорее всего, я не покину это место живой. Если это действительно произойдет, скажите Леди Пяомяо, кто мой убийца и пусть она отомстит за меня.»

Сначала только немногие узнали Чунь У и Чжань Фэна. Но когда Чунь У заговорила, он сразу же сказала всем, кто они. Моментально все были ошеломлены.

Но никто так и не решился спросить о том, что случилось, и никто не попытался их разнять. Были даже некоторые люди, которые, узнав, что он был Чжань Фэном, убежали от страха. В тот момент было хорошо видно, что всем было все равно.

 

Видя это, углы рта Чжань Фэна искривились в насмешке. Затем он посмотрел на слуг и крикнул: «Вперед!»

* ввушшш * после разговора, Чжань Фэн и другие напали на Чунь У.

Она, как представляется, уже ожидала этого. Она хладнокровно фыркнула и сказала: «Чжань Фэн, вы думаете, я все еще тот человек, над которым вы тогда издевались?

«Сегодня, я отомщу за то, что вы сделали в тот день!»

*Бум* Пока она говорила, огромная сила вырвалась из тела Чунь У. Она была в форме мощного вихря, похожего на ураган, и он мгновенно охватил Чжань Фэна и других.

«Aхх —»

Моментально, всех, кроме Чжань Фэна, засосало в ураган. У людей с легкими ранениями были очень бледные лица. Люди с тяжелыми ранениями изрыгали кровь, а их органы получили чудовищные повреждения.

«Пятый ранг Боевого Владыки? Старшая Чунь У совершила прорыв?!»

Чувствуя ее ауру, Чу Фэн тайно обрадовался ее успехам. Немного времени прошло с того момента, как он покинул Туманный Пик, но Чунь У все же смогла подняться на целый уровень. Как хороший друг Чунь У, Чу Фэн действительно чувствовал себя счастливым за нее.

«Мне было просто интересно, почему вы настолько уверенны в себе. Итак, вы совершили прорыв.

«Но что вам это дало? Вы действительно думаете, что можете меня победить?»

Несмотря на то, что он обнаружил ее уровень, лицо Чжань Фэня все еще было полно презрения.

Он расширил свою ладонь и выпустил свою Боевую силу. С треском, он разрушил вихрь Чунь У.

* та тата * после того Чжань Фэн выбросил свою ладонь вверх, Чунь У была вынуждена сделать несколько шагов назад. Ее лицо резко побледнело.

Видя, что ситуация разворачивалась не в ее пользу, Чунь У не стояла на месте, в ожидании смерти. Она повернула ладонь, и длинный меч появился в ее руке. Это было Незавершённое Королевское Вооружение, которое содержало Боевую силу уровня сферы Боевых Королей.

* Взрыв * почти в то же мгновение, когда Чунь У вынула меч, Чжань Фэн выполнил еще одну атаку. Ее меч выпал у нее из рук, и она упала.

После этого, Чжань Фэн махнул рукавом и заключил ее в свою Духовную Формацию. В это же время он подтянул ее меч к себе, и он упал ему прямо в руку.

Хотя у них был одинаковый уровень, Чжань Фэн подавил Чунь У очень быстро.

Потирая Незавершенное Королевское Вооружение Чунь У, Чжань Фэн самодовольно улыбнулся и сказал: «Леди Чунь У, кажется, что вы только недавно совершили прорыв. Ваше сила на пятом ранге Боевого Владыки, еще до конца не укрепилась. Разница между нашими силами, будто между небом и землей! Вы и близко мне не ровня!»

«Ха! Меньше этого высокомерия. Вы забыли, как вас победил Младший Уцин в Области Боевых Отметок Бессмертных?» сказала Чунь У.

Услышав эти слова, Чжань Фэн позеленел от злости.

Оставить комментарий