Глава 762. Появление Уцина

«Уцин? Тот, кто побил рекорд Мужун Сюня в Области Боевых Отметок Бессмертных?»

«Это определенно он. Существует только что один Уцин, участвовавший в испытаниях Области Боевых Отметок Бессмертных».

«Не означает ли это, что Уцин действительно одолел трех гениев с Архипелага Кары Бессмертных?»

Услышав слова Чунь У, окружающая толпа начала перешептываться, так как после этого случая имя Уцина знали все.

Все, кто слышал Чунь У, верили в достижения Уцина, но были и те, кто сомневался. Ведь такая новость была немного преувеличена.

Однако, когда они услышали ее слова, у них не было выбора, кроме как поверить ей. Ведь они знали, что Чунь У и Чжань Фэн вошли в Область Боевых Отметок Бессмертных. Они видели все своими глазами.

Лицо Чжань Фэна стало хмурым, когда он услышал шепот окружающих. Это было неуважительно к ним.

Таким образом, он указал на Чунь У и закричал, «Чушь! Если бы Уцин не увеличил свою силу и не использовал бы подлые техники, как бы он смог меня победить?»

«Если я встречусь с ним снова, я определенно убью его!»

«Чжань Фэн, вы можете съесть все, что вы хотите, но вы не можете говорить все, что вы вздумается. Вы не знали, что Уцин тоже здесь? Осторожно, если он это услышит, вам будет очень плохо.»

«Что? Уцин тоже пришел сюда?»

«Это действительно так? Очень хотелось бы узнать, является ли Уцин таким же сильным, как про него говорят.» Огромные волнения возникли в толпе после слов Чунь У. Все они хотели увидеть Уцина.

«Что за шутка. Я должен его бояться?»

«Вы сказали, что он тоже пришел сюда? Это к лучшему. Если я увижу его, я преподам ему очень хороший урок,» сказал Чжань Фэн презрительно.

Он всегда думал, что Чу Фэн получил какую-то особую силу, в результате чего, он выиграл тот бой. Если бы это был нормальный бой, он определенно бы его победил, просто растоптав Чу Фэна.

«Тсс. Вы смеете действовать так высокомерно, потому что вы знаете, что Юный Уцин еще не пришел. Если бы вы знали, что он уже здесь, вы бы напрудили в штаны от страха,» сказала Чунь У.

«Вы думаете, что я боюсь его?» Чжань Фэн покраснел от гнева. Он вызвал Духовную Формацию, которая ухватила Чунь У за шею. Он сильно сжал ее.

Когда Чжань Фэн держал свою руку на шее Чунь У, он поднял ее вверх и закричал, «Уцин, где ты? Приди сюда, если смеешь!»

«Разве она не сказала, что ты очень сильный? Она сказала, что без своей демонической силы ты сможешь меня победить, не так ли?

«Выходи! Не быть трусом!»

«Сюда, выходи сюда! Иначе, я убью эту девушку!»

Высокомерный голос Чжань Фэна был очень громким, даже громче, чем голос Чунь У. К тому же, толпа разнесла его слова очень быстро. В результате, большее число людей пришло посмотреть.

Первоначально, Чу Фэн планировал молча посмотреть на то, что происходит.

 

Но теперь, рука Чжань Фэна была на шее Чунь У.

Чу Фэн не мог сдержать себя, наблюдая эту картину.

«Отпусти ее!» Чу Фэн вдруг сделал свой ход. С молниеносной скоростью он бросился на Чжань Фэна и, выхватив меч, он использовал свою силу второго ранга Боевого Владыки, чтобы ударить руку Чжань Фэна, которая держала Чунь У.

Это повергло Чжань Фэна в шок, так как он не ожидал, что кто-то действительно выберется из толпы.

Таким образом, когда он почувствовал, что кто-то приближается, ему было известно об опасности. Он быстро отпустил Чунь У и отпрыгнул в сторону.

«Кхм,кхм…» В этот момент, Чунь У начала кашлять и подняла голову, чтобы посмотреть на своего спасителя. С большим недоверием она сказала: «Юный Уцин, вы действительно пришли».

«Что? Это Уцин?!» После того, как это услышала толпа, шепот усилился. Они все слышали об Уцине раньше, и все желали увидеть его силу.

«Он всего лишь Боевой Владыка второго ранга? Второй ранг победил трех гениев с Архипелага Кары Бессмертных? Разве такое возможно?»

«Кажется, что это были только слухи. Кажется, что слухи о его божественных подвигах, всего лишь шутка.»

«Да! Как говорят, вместо того чтобы верить слухам, почему бы не увидеть все лично? Он действительно кажется каким-то щуплым».

«Не торопитесь. Никто из вас не обратил внимания на скорость и силу, которую он использовал только что? Боевая сила этого ребенка весьма необычная. Хотя он имеет только второй уровень, его настоящая сила выходит за рамки второго уровня. Возможно, он действительно может победить Чжань Фэна.»

«Это невозможно. Даже если его боевая сила превосходит второй ранг, он не может победить Чжань Фэна. Необходимо знать, что у Чжань Фэна пятый ранг Боевого Владыки! Между ними три полных уровня. Это слишком большой разрыв.»

«Да быть не может!»

Увидев уровень Чу Фэна, толпа разделилась на два лагеря. Одни считали, что, судя по его силе, Чу Фэн не может победить Чжань Фэна.

И поскольку Чжань Фэн тоже признался, в том, что его одолел Чу Фэн, это означало, что он использовал какую-то технику, которая дала ему преимущество. Только тогда он был в состоянии победить Чжань Фэна. В настоящее время, он не имел той силы, поэтому он не может победить Чжань Фэна.

Но также были люди, которые считали, что в атаке Чу Фэна было что-то сверхъестественное. Возможно, он воистину обладал мощью, о которой гласили легенды.

Когда Чжань Фэн обнаружил, что человек, который напал на него, был Уцином, он был очень удивлен. Но также он почувствовал радость, так как это был его шанс показать себя и смыть с себя весь позор.

«Уцин, я действительно не думал, что ты сюда придешь.»

«Но, должен сказать, что я действительно восхищаюсь твоим мужеством. После того, как ты покинул Область Боевых Отметок Бессмертных, ты смеешь появляться передо мной! Ты будешь чувствовать себя очень жалко, когда я закончу с тобой.» У Чжань Фэна был очень холодный взгляд. Он был очень нетерпелив, ему хотелось избить Чу Фэна до смерти.

Однако, Чу Фэн спокойно улыбнулся и сказал, «На самом деле, я уже могу видеть, чем это кончится. Знаешь чем?»

«Чем?» спросил Чжань Фэн.

«Твоим окровавленным лицом, под моей подошвой,» ответил Чу Фэн.

Оставить комментарий