Глава 763. Напряжённая битва

– Какие бесстыдные слова. Без получения силы таким злым методом, ты думаешь, что сможешь хотя бы немного продержаться против меня?

– Не говори, что ты не получил никакой особой силы из Храма Воспроизводства. Если же нет, тогда почему ты был тогда Боевым Владыкой третьего ранга, а сейчас Боевой Владыка второго ранга? – сказал Чжан Фэн яростно.

– Да, я получил тогда кое-что в Храме Воспроизводства, и в результате, получил на время силу, которая подняла моё развитие с Боевого Владыки первого уровня до Боевого Владыки третьего уровня. Однако, если ты полагаешь, что я одолел тебя, полностью положившись на чужую силу, тогда я могу только сказать, что ты совершенно не прав.

Чу Фэн признал это, потому что полагал, что это в любом случае не было позорным. В конце концов, Боевой Владыка третьего уровня, одолевающий Боевого Владыку пятого уровня – это была его сила.

– Ты довольно бесстыдный, и очень коварный.

– Но это неважно. Сегодня, я сорву твою фальшивую личину перед этой толпой, и позволю всем узнать, на самом ли деле ты такой несравненный гений!

*бум*

Внезапно, Чжан Фэн сделал свой ход. Сложив руки, он атаковал. Это была ни Боевая сила, ни боевой навык. Это была атака Духовной Формации.

Безграничная сила Духовной Формации была создана моментально. Тогда, пурпурная Духовная Формация, поднявшаяся за ним, сошлась в форму огромной волны, которая могла коснуться неба, когда с силой устремилась к Чу Фэну.

Чу Фэн подсознательно издал намёк на усмешку, когда увидел это. Он прекрасно понимал, что Чжан Фэн не только хотел победить его, он также хотел его унизить. Во внешнем мире, слухи гласили, что техники Духовной Формации Чу Фэна были сильны. Потому, он хотел битву именно в техниках Духовной Формации, потому он мог отвесить Чу Фэну смачную пощечину и таким образом унизить его.

Честно говоря, если бы это была битва Боевой силы, возможно, Чу Фэн действительно не смог бы одолеть Чжан Фэна с его нынешним развитием. Как минимум, это было бы очень сложно. В конце концов, была разница в целых три уровня. Что касалось боевой мощи Чжан Фэна, она на самом деле не была на одном уровне с Ван Луном или Цинь Юй. В рамках одного поколения, Чжан Фэн действительно был сильнейшим гением.

Однако, относительно силы чистых техник Духовной Формации, мог ли Чу Фэн бояться Чжан Фэна? Даже не говоря о понимании Чу Фэна техник Духовной Формации, одна его Духовная Формация была во много раз сильнее Чжан Фэновой.

Стоит знать, что у Чу Фэна было сокровище – Призрачный Топор Асуры.

Хотя в бою топор больше не был слишком полезным, он всё же оставался Осваиваемым Элитным Оружием.

Ценность Призрачного Топора Асуры опиралась на особый эффект – тренировку силы Духа. Призрачный Топор Асуры уже объединился с Чу Фэном, он мог контролировать его по своему желанию.

Хотя, на первый взгляд, Чу Фэн уже долгое время не занимался какими либо тренировками, на самом деле благодаря Призрачному Топору Асуры, его Силы Духа все время продолжала укрепляться. В результате, в настоящее время сила Духа Чу Фэна была уже очень сильна, что также привело к тому, что его Духовные Формации, которые он закладывал, были сильнее, чем те, у кого было более высокое развитие.

– Старшая Чунь У, отойди, – сначала Чу Фэн отодвинул Чунь У, а затем, без всяких намеков на уклонение, он, стоя на одном месте, стал закладывать формацию.

Техники Духовной Формации Чу Фэна были на самом деле слишком искусными. Силой мысли, формация была закончена. Почти точно в этот момент, огромная волна, которую создал Чжан Фэн, почти накрыла Чу Фэна, и был слышен гул.

Куда более яростная волна Духовной Формации была вызвана Чу Фэном. Она не только стёрла ту, что создал Чжан Фэн, но и устремилась к Чжан Фэну.

– Ты?!

Даже Чжан Фэн, который прежде был несравнимо самоуверен, не мог не удивиться, когда увидел это. Он никогда не ожидал, что техники Духовной Формации Чу Фэна такие совершенные и несмотря на его развитие, так сильны, что могли сломать ту, что он создал поначалу.

Было уже слишком поздно – с его силой у него не было способности создать другую формацию на таком расстоянии. В результате, у Чжан Фэна не было выбора, лишь отлететь и пересоздать формацию, когда он уклонился от этой волны.

*хмм*

Наконец, новая Духовная Формация была сформирована. Это была стена, у которой была необыкновенная масса. Эта стена Духовной Формации была не обычной стеной Духовной Формации. Это была хитро сделанная и изысканная Духовная Формация, потому логично, что она должна была остановить гигантскую волну Чу Фэна.

Однако, Чу Фэн ожидал такого исхода. В конце концов, атака, которую он применил только что, была создана второпях, потому она была неспособна ранить Чжан Фэна. Следующая атака, однако, собиралась стать даже более яростной.

 

*уаао*

Жесты, которые использовал Чу Фэн, чтобы создать Духовную Формацию, изменились, когда создавалась новая формация. Почти в то же время, волна Духовной Формации рассеялась, и появился дракон Духовной Формации, длиною в несколько сотен метров.

Когда дракон Духовной Формации взревел, весь мир задрожал. Со взмахом, подобного небесам, хвоста дракона, раздался рокот, и полностью разрушил стену Духовной Формации Чжан Фэна.

Так, они продолжали обмениваться атаками. Их битва Духовных Формаций имела миллиарды изменений, и все виды странностей. Более того, каждая отдельная атака была сильнее предыдущих, и когда наблюдающая толпа смотрела на эту сцену, их сердца и души дрожали, когда они вздыхали в восхищении.

Владение Чу Фэна и Чжан Фэна техниками Духовной Формации, в самом деле было довольно умелым. Их контроль был так хорош, что Духовная Формация, можно было сказать, была той формы, которую желали их души. Многие наблюдавшие за этой битвой не могли даже близко сотворить нечто подобное, такова была сила истинных гениев.

– Кажется, слухи не врут. Как минимум, этот Уцин обладает очень сильными навыками с точки зрения техник Духовной Формации.

– Да! В конце концов, между ними разница в три уровня. Но с точки зрения техник Духовной Формации, Уцин не только ни на йоту не слабее Чжан Фэна, он даже превосходит его. Его навыки в техниках Духовной Формации, можно сказать, просто беспрецедентны, и я сомневаюсь, что в будущем будет кто-то, у кого будет такая же сила. Он действительно гений Духовных Формаций.

Многие хвалившие поддерживали Чу Фэна. В конце концов, те, кто наблюдал, были не слепыми; они могли сказать, что хотя Чжан Фэн атаковал первым, Чу Фэн подавил его, и в момент, когда Чу Фэн сделал собственный ход, он получил преимущество.

И тогда, когда они думали о нынешнем развитие и возрасте Чу Фэна, для них было правда трудно не вздохнуть в восхищении.

– Я не верю, что я действительно слабее тебя в техниках Духовной Формации! – Чжан Фэн сейчас сильно беспокоился о том, какое мнение он вызвал у свидетелей, по отношению к себе. Потому, даже когда он боролся против Чу Фэна в техниках Духовной Формации, он всё же внимательно слушал наблюдавших.

Услышав обсуждения толпы, которая склонилась на сторону Чу Фэна, он пришёл в ещё большую ярость, и все сильнее не желал сдаваться. Потому, со скрипом зубов, его упрямство заполонило разум. Он поклялся бороться против Чу Фэна до самого конца лишь с помощью техник Духовной Формации.

*уао*

Однако, как только Чжан Фэн почти создал новую Духовную Формацию, планирую блокировать ту, что Чу Фэн послал его, он внезапно услышал оглушительный рёв позади себя.

– Ка-как это возможно? – он повернул голову, и лицо Чжан Фэна мгновенно потеряло все краски, потому что позади него появился огромный, уродливый, пурпурный зверь Духовной Формации.

Зверь Духовной Формации не только обладал несравнимо яростной аурой, его атака уже была неизбежна. Он запечатал его путь к отступлению, и у него больше не было времени защититься.

Важнее всего, что по его ауре, он мог определить, что Духовная Формация была создана Чу Фэном.

Это заставило его ощущать сразу смущение и стыд, но также огромную ярость, потому что Чу Фэн без его ведома заложил Духовную Формацию позади него. Когда это было обнаружено, уже было слишком поздно, он был загнан в угол. Даже если он очень не хотел этого, у него не было выбора, кроме как признать, что с точки зрения техник Духовной Формации, он был, в самом деле, хуже Чу Фэна.

– Умри!

*бум*

В этот момент Чжан Фэн внезапно закричал. Затем его тело затряслось, и закружилась безграничная Боевая сила.

Боевая сила была несравнимо яростной, это было огромное доказательство настоящей силы Чжан Фэна. Потому, она моментально полностью разрушила атаку Духовной Формации, которую сделал Чу Фэн.

Хотя казалось, что у Чжан Фэна преимущество, оно было, в конце концов, получено, полагаясь на Боевую силу. Не на техники Духовной Формации.

В результате, его движение ясно сказало всем, что он, Чжан Фэн, проиграл в битве техник Духовной Формации.

Оставить комментарий