Глава 764. В самом деле, гений

В этот момент, несмотря на сокрушение атаки Духовной Формации Чу Фэна, лицо Чжан Фэна было пепельным, его выражение искривилось.

Изначально, он хотел использовать техники Духовной Формации, чтобы одолеть Чу Фэна и показать его силу – так другие узнали бы, что без посторонней помощи, Чу Фэн никогда не смог бы его одолеть – но он не думал, что техники Духовной Формации Чу Фэна были на самом деле так сильны. Невольно он дал себе огромную пощёчину, и полностью смутил себя.

Но поскольку вещи шли своим чередом, он ничего не мог сделать с этим. Если он и мог кого-то винить, то только себя, потому что переоценил собственные способности, и недооценил Чу Фэна.

Он, который только что получил урок, больше не собирался сдерживаться. Он больше не хотел давать Чу Фэну каких-либо шансов возмездия.

*свист*

Используя развитие Боевого Владыки пятого ранга, он резко развернулся и в его руке появился трёхметровый серебряный меч.

После того, как меч появился, слои Боевой силы уровня Короля просочились из него. Всё это вошло в тело Чжан Фэна и его аура стала в несколько раз сильнее, чем прежде.

Это было Незавершённое Королевское Оружие, которым владел Чжан Фэн – казалось, что он был действительно серьёзен. В противном случае, он не стал бы немедленно вытаскивать такое сокровище, как это оружие. В конце концов, для него Незавершённое Королевское Оружие было последней козырной картой.

– Умри! – внезапно меч в его руке двинулся – он ударил им в воздухе по направлению к Чу Фэну.

*бум*

Когда этот меч появился, его сила была безусловной. Как будто этот меч мог пронзить небеса и разрушить вселенную. Несомненно, сила Незавершённого Королевского Оружия была продемонстрирована во всей красе.

С одним этим мечом определённо не было бы проблем, если бы он захотел превратить горный хребет в равнины, или обернуть равнины бесконечной впадиной.

В этот момент, наблюдатели отбежали уже довольно далеко. Хотя большинство их них были Боевыми Владыками, они всё же сильно боялись Незавершённого Королевского Оружия. В конце концов, это было оружие с Боевой силой Боевого Короля.

Но Чу Фэн был ни в малейшей степени не напуган, и не показал ни малейших признаков атаки. Вместо этого, он стоял на месте со скрещенными на груди руками. У него был вид свидетеля, наблюдающего увлекательное шоу, это было чрезвычайно высокомерно.

– Почему этот Уцин не бежит? Даже Боевой Владыка шестого уровня должен уклоняться от подобной атаки, и даже они не смели бы быть беззаботными. Он, Боевой Владыка второго уровня, ищет смерти?

– Его разум замер от ужаса, верно?

– Не думаю, потому что у него явно нет никаких признаков страха! – вся толпа была поставлена в тупик нынешними действиями Чу Фэна.

Только сам Чу Фэн знал, что он делает. Он хотел унизить Чжан Фэна, но с его силой, сейчас он, в самом деле, не мог этого сделать. Однако, даже если он сам этого не мог, в действительности, он был способен на это, потому что он был не один. У него всё ещё была выдающаяся королева.

*хмм*

Чу Фэн пожелал, чтобы Врата Духовной Формации появились перед ним. В то же время, грациозная и исключительно красивая Яичко, под взглядами толпы, элегантно вышла на сцену.

– Мировой Дух?

– Он использует Мирового Духа?

– И это Мировой Дух только на втором ранге?

– Этот Уцин ненормальный? Он смотрит на Чжан Фэна свысока, не так ли?

Увидев Яичко, толпа была ошарашена даже больше. Они не могли понять, что творит Чу Фэн.

 

Только в этот момент атака Чжан Фэна свершилась. Энергия меча, скопленная Незавершённым Королевским оружием, с разрушительной силой врезалась в Яичко.

Несколько мягкосердечных людей не могли не закрыть глаза, потому что они не хотели видеть вид болезненной смерти Яичка. В конце концов, глядя на это со стороны, она была чрезвычайно редкой красоткой. Такая красотка была убита – это то, что многие люди не хотели видеть.

Однако, как только многие люди посчитали, что Яичко вне всякого сомнения мертва, она очень обыденно махнула рукой и энергия меча с неистовой силой мгновенно рассеялась, словно лёгкий порыв ветра, исчезая перед Яичком.

– Что… что случилось?

– Что это? Что только что произошло?

Все были озадачены, когда они увидели Яичко, которая совсем не напрягаясь, стала причиной того, что энергия меча Незавершённого Королевского Оружия рассеялась, словно ветер.

– Как это возможно? – тот, кто был сейчас больше всех шокирован, был никто иной как Чжан Фэн. Он очень хорошо знал, какую силу содержала энергия удара мечом – это была атака, в которой он не сдерживал ничего. Даже если бы Боевой Владыка шестого ранга был поражён им, он был бы тяжело ранен и возможно, даже умер.

И всё же, такая атака была полностью рассеяна всего лишь взмахом ее руки. Он даже не смел верить этому.

– Ложная видимость! Дай мне увидеть, что за хитрость ты используешь! – ощущая огромный конфуз, Чжан Фэн снова совершил атаку. Это было точно также, как и прежде, такой же выпад вперёд.

Яичко слегка нахмурила брови на подступающую безграничную энергию меча. Тени презрения и раздражения появилась в её глазах. В этот раз она не махнула рукой. Вместо этого она положила руки на талию, открыла свой заманчивый ротик и завопила на Чжан Фэна:

– ТЫ ЗАКОНЧИЛ?!

*бум*

Этот яростный рёв пронзил воздух, и все ощутили, что земля была на грани разрушения, а небо собирается упасть. Даже окружавшие их Боевые Владыки не могли не пошатнуться. Было даже несколько людей, которые упали на землю.

Энергия меча Чжан Фэна была не только вновь стёрта, после рёва Яичка, даже Чжан Фэн получил отдачу. После её рёва, он был отброшен на несколько тысяч метров.

– Небеса! Э-э-э-эта девчонка Мировой Дух?

Все, наконец, пришли в чувства, и осознали, что то, что только что произошло, было не совпадением. Яичко действительно обладала способностью рассеять атаку Чжан Фэна взмахом руки.

– Как может существовать такой сильный Мировой Дух в этом мире? Может ли быть?.. Она… – после подтверждения силы Яичко, их немедленной реакцией было связать это с одной возможностью. И всё же, они на самом деле не смели принять такую возможность, потому что если это было правдой, тогда это означало, что Чу Фэн на самом деле был слишком сильным.

– Это не может быть ошибкой. Человеческая внешность, невообразимая боевая сила… Это определённо легендарный Мировой Дух Асуры, – как только все стали строить неуверенные догадки, старый человек, который жил как минимум две сотни лет и был уже одной ногой в могиле, сказал с абсолютной уверенностью.

– Это действительно Мировой Дух из Духовного Мира Асуры?

– Боги! Разве это не значит, что этот Уцин действительно бесподобный гений? В конце концов, во всех исторических записях, те, кто могли заключить контракт с Мировым Духом Асуры, все становились великими и известными героями!

– Не удивительно. Тогда не удивительно. Не удивительно, что техники Духовной Формации Уцина такие впечатляющие. Потому что Мировой Дух, с которым он заключил контракт, из Духовного Мира Асуры.

Установив это, все изменили свой взгляд, когда смотрела на Чу Фэна. На их лицах были шок, восхищение, похвала, зависть, и даже обожание и любовь.

– Младший Уцин, ты действительно… – в действительности, не говоря о наблюдателях, в этот момент даже Чунь У, чьи отношения с Чу Фэном были очень хорошими, слегка раскрыла рот и округлила глаза. В её взгляде появилось недоверчивое удивление.

Оставить комментарий