Глава 765. Техники королевы

– Ублюдок, я убью тебя, я убью тебя! – Чжан Фэн, который был сдут Яичком, почти обезумел. Он явно не осознавал, в какой он был опасности, и всё, что он чувствовал, была только бесконечная злость.

Потому что, для него сохранение лица было чрезвычайно важно. Не имело значения, была ли это битва техник Духовной Формации, или Яичко только что, и то и другое заставили его полностью потерять свое лицо. Это было чем-то, что он не мог вынести.

Потому, сейчас Чжан Фэн не только не выбрал путь отступления, он даже приготовился начать свою самую безумную атаку. Он сделал левой рукой особый жест, и правой рукой ухватился за меч. Когда он сделал это, его аура резко усилилась, и он вплотную приблизился к сфере Боевого Владыки шестого ранга.

– Смертное Табу – Техника Призрачного Меча! – внезапно закричал Чжан Фэн. Большой Серебряный меч в его руке снова указал на Яичко, а затем луч света неистово выстрелил из него.

Когда он использовал Технику Призрачного Меча, небо мгновенно поменяло цвет. Давление, с которым они столкнулись, заставило всех лишиться красок на лице. Даже Боевые Владыки шестого ранга невольно отступили на некоторое расстояние от Чу Фэна и Яичко, опасаясь, что они будут ранены ими.

Запрещённые боевые навыки были, в самом деле, несравнимо сильны.

– Хмм, – однако, Яичко встретила такую атаку с презрением. Её губы изогнулись, и она холодно фыркнула.

Затем, с помощью мысли, на вид бесконечная газообразная масса заструилась из её тела. Следуя ее воле, она стала большим мечом чёрных закручивающихся языков пламени.

Он был длиною почти тысячу метров. Он лежал горизонтально в воздухе, и это было необыкновенно внушительно. Когда он разросся, он столкнулся с Техникой Призрачного Меча Чжан Фэна.

*бум*

Огромный взрыв потряс весь мир. Даже те, кто были за несколько сотен миль от источника звука, могли ясно слышать этот взрыв и ощущали страх.

Однако, после такого взрыва, Техника Призрачного Меча Чжан Фэна была разрушена. Но оглядываясь на поднимающиеся языки чёрного пламени Яичка, можно было увидеть, что они не только не ослабли, они даже выросли в размере. В этот самый момент он полностью окружил Чжан Фэна.

– Что это, чёрт побери, что ты такое, чёрт побери! – в этот момент, лица Чжан Фэна было бледным, как будто он был болен. Очевидно, отдача Техники Призрачного Меча начала пытать его.

Когда он держал Незавершённое Королевское Оружие, он хаотично размахивал им. Когда он делал это, он даже ругался. Он явно не мог принять того факта, что Техника Призрачного Меча была сломана Яичком.

– Бесстыдные слова! Ты смеешь быть неуважительным со мной? Катись сюда, за своим наказанием, – Яичко была в ярости, когда услышала ругань Чжан Фэна. С силой мысли безграничное чёрное пламя заморозило движения Чжан Фэна.

Когда пламя закрутилось вокруг, высший гений Архипелага Кары Бессмертных, Чжан Фэн, был приведён перед Яичко в запутанное состояние.

– Ты отвратительная женщина! Я убью тебя! – как мог Чжан Фэн просто принять такое публичное унижение? В сравнении с Яичком, он был намного более разъярённым. Он махал серебряным большим мечом в своей руке и хотел разрезать Яичко надвое.

– Ты и рядом не стоял с тем, чтобы быть достойным убить меня, – однако, Яичко была кем-то, кого Чжан Фэн мог ранить? В момент, когда они оба обменялись ударами, исход уже был установлен.

*пучи*

– Аа!

Прежде, чем меч Чжан Фэна даже полоснул вниз, Яичко отдала приказ, который стал причиной того, что Чжан Фэн закричал от боли. В то же время, Незавершённое Королевское Оружие выпало из его рук.

Когда окружающие внимательно присмотрелись, все они не могли не затаить дыхание. То, что упало вместе с Незавершённым Королевским Оружием, была также одна из рук Чжан Фэна. Не то чтобы Чжан Фэн потерял своё Незавершённое Королевское Оружие, он потерял свою руку.

– Ааа… – боль от его отрезанной руки, заставила Чжан Фэна бесконечно выть. Это, однако, было просто началом.

Пламя вокруг Яичко двигалось, как её душа пожелает. В чёрном пламени Чжан Фэн был полностью под контролем Яичко.

 

Ей даже не нужно было двигать кончиком пальца. Одним своим разумом, она могла мучить Чан Фэна до состояния, когда ни одна часть его тела не осталась невредимой.

Можно было сказать, что весь Чжан Фэн был под контролем Яичка. Если она хотела отрезать его руку, его нога не была бы ранена. Если бы она хотела отрезать его ногу, его рука не была бы ранена.

– Ммм…

Только в этот момент произошла самая шокирующая сцена. Когда Чжан Фэн раскрыл рот, выпуская звуки, похожие на плач призраков и волчий вой, Яичко заставила чёрное пламя влиться в его рот.

Оно прошло через его рот, и всё же вышло через его уши и рот. В подобной ситуации, Чжан Фэн начал издавать стенания, неслыханные прежде. Никто не мог постичь, какого рода агонию он испытывал прямо сейчас.

Но после того, как они увидели изменения, случившиеся с Чжан Фэном, не было почти ни одного, кто не был бы бледен от испуга. Они не могли не ощутить холод, проходящий по их позвоночникам, и даже их сердца трепетали.

Сцена в этот момент была действительно слишком ужасной. Когда чёрное пламя вошло в его тело, жизнь Чжан Фэна казалась извлечённой. Его волосы, похожие на чернила, сейчас стали белыми. Очень скоро они стали даже белее, чем снег.

Тело Чжан Фэна также начало сжиматься. Бесчисленные морщины поползли по его телу, и его худоба была сравнима с трупом. Даже его развитие сильно сократилось – Чжан Фэн, который был Боевым Владыкой пятого ранга, сейчас вошёл в сферу Небес. Оно продолжало падать, и в мгновение ока, он вошёл в сферу Основ.

Только когда у Чжан Фэна больше не было развития, такие изменения остановились.

Наконец, Яичко вытащила чёрное пламя из тела Чжан Фэна. И в этот момент можно было увидеть, что не осталось ни следа от былой привлекательности и элегантности Чжан Фэна. Теперь, он выглядел больше как старик, чья жизнь подходила к концу.

– Что ты сделала со мной? Что ты сделала со мной?!

Глядя на свою ладонь, который была полна морщин и так высохла, что казалась даже не реальной, а затем ощутив, что его тело вообще лишилось силы, Чжан Фэн знал, что что-то было не так, и яростно закричал.

Однако, сказав эти слова, он был даже более озадачен, потому что его голос изменился. Это был голос старика – бессильный, хриплый, и без какой-либо силы.

– Хе, ничего. Я только силой выпила твой источник энергии и развитие. Но тебе не нужно пугаться. Я оставила немного Источника Энергии, чтобы ты остался обычным человеком. Как только ты напитаешь себя некоторыми сокровищами, я уверена, что ты сможешь прожить ещё несколько лет.

Яичко слегка сощурилась, и показала очаровательную улыбку. Но такая опустошительная и очаровательная улыбка, сейчас, была даже более ужасающей, чем улыбка демона.

– Я убью тебя, я убью тебя!

– Аа! – Чжан Фэн был в ярости. Когда он говорил, он планировал атаковать Яичко снова. Но прежде, чем он сделал хотя бы шаг, он споткнулся об чёрное пламя со звуком «пуф». Это было жалко, печально, и чрезвычайно трагично.

– Шш, не передвигайся так беззаботно. Ты всё ещё думаешь, что ты Боевой Владыка пятого ранга? Прямо сейчас, ты бесполезный человек, у которого нет ни грамма развития. Если бы ни я, ты прямо сейчас упал бы с неба, и был бы размазан в мясную пасту, – по-доброму напомнила Яичко.

– Ааа… – Чжан Фэн правда испытывал великую боль; у него был суицидальный порыв, когда он взвыл в пространство. Он пытался взвыть своим тихим и бессильным голосом. Но его нынешний голос больше не имел никакой силы для этого.

– Что? Что ты сказал? О, так ты не хочешь, чтобы я защищала тебя. Ты желаешь умереть. – услышав крик Чжан Фэна, Яичко сладко улыбнулась, затем сказала: – Нет проблем. Я исполню твоё желание.

*свист*

Сказав это, Яичко отозвала всё чёрное пламя, которое запечатывало положение Чжан Фэна, и он мгновенно потерял способность стоять в воздухе. С удивлённым и испуганным криком, борясь со своим покалеченным телом, он упал вниз.

Оставить комментарий