Глава 766. Беда

– Лорд Чжан Фэн! – когда они увидели, что Чжан Фэн упал с неба, все его прихвостни поднялись и хотели поймать его.

*свист*

Однако, прежде, чем позволить им войти в контакт с Чжан Фэном, чёрное пламя снова выросло из тела Яичко, заключая всех внутри.

– Аа…

Вскоре Боевые Владыки закричали в агонии. Как и Чжан Фэн прежде, они почувствовали боль, их Источники Энергии и развитие были высосаны.

Так же, как и Чжан Фэн, из энергичных юношей они быстро стали пожилыми людьми, с белыми и серыми волосами, чьи жизни были постоянно в опасности.

*пуф, пуф, пуф*

После того, как их Источники Энергии были полностью высосаны, Яичко не убила их. Скорее, она просто уронила их на землю. Высота также была просто отличная – хотя они сломали несколько костей, они не умерли.

Если бы Яичко хотела убить их, это было бы слишком просто. Но не стала этого делать. Вместо этого она оставила им глоток воздуха. Те, кто мог видеть, могли сказать, что это было настоящей жестокостью.

Все ощущали онемение, когда стали свидетелями такой сцены. Они не только не могли вымолвить хоть одно слово, они полностью окаменели.

Мировой Дух из Духовного Мира Асуры был действительно слишком беспощадным. Хотя у неё была такая красивая внешность – сравнимая с внешностью феи, что могло затронуть сердце – но когда она действовала, ей было все равно, какие методы использовать. Она действительно насильно извлекла их Источники Энергии и развитие. Не говоря о тех, кто лично испытал это, если бы даже кто-то услышал о такой вещи, по спине пробежал бы холодок.

– Яичко, кажется, ты даже более властная, чем я думал.

В действительности, даже будучи мастером Яичка, Чу Фэн не мог не потрясти головой. Хотя у них и произошел конфликт в Туманном Пике, но он не дошел до того, чтоб они стали непримиримыми врагами.

Как минимум, будучи на публике, на глазах у посторонних, люди с Архипелага Кары Бессмертных не посмели бы сделать что-то значительное Чу Фэну.

Но сейчас всё было иначе. Когда Яичко привела Чжан Фэна в его нынешнее состояние, это также означало, что он ни во что не ставит Архипелаг Кары Бессметных в своих глазах.

С помощью Яичка, Чу Фэн и Архипелаг Кары Бессмертных стали действительно как вода и огонь – они не могли сосуществовать мирно в одном мире. Вероятно, с сегодняшнего дня, каждый раз, когда он будет встречать людей с Архипелага Кары Бессмертных, будет вспыхивать битва насмерть.

Но Чу Фэн на самом деле не винил Яичко. В конце концов, он и Архипелаг Кары Бессмертных были обречены стать такими, потому не было большой разницы, если бы этот день пришёл позже или раньше. В частности, после Туманного Пика, было вполне вероятно, что Архипелаг Кары Бессмертных вписал его имя в черный список.

– Яичко, подбери с них вещи, – внезапно сказал Чу Фэн.

*свист*

Яичко не прохлаждалась. По её воле, она опустошила все Пространственные Мешки и сокровища с их тел. Одной из самых привлекающих глаз вещей, было, естественно, Незавершённое Королевское Оружие Чжан Фэна.

Покалечив Чжан Фэна и остальных, Яичко и Чу Фэн еще и публично их обокрали.

– Хехе, – собрав все вещи, она передала их Чу Фэну. Затем, она слегка подняла лицо, и гордо произнесла: – Как тебе? Я провела довольно хорошую работу, верно?

– Чрезвычайно красивая работа, – Чу Фэн кивнул головой, похвалив.

– Ну конечно, – Яичко чувствовала даже больше удовольствия, услышав похвалу Чу Фэна. Со сладкой улыбкой она вошла во Врата Мирового Духа, оставив за собой только глубокий страх для толпы.

После того, как Яичко вернулась в его тело, Чу Фэн убрал Незавершённое Королевское Оружие Чжан Фэна, так же как сокровища с его приспешников. Но была одна вещь, которую он не убрал. Аналогично, это было Незавершённое Королевское Оружие.

Однако, Чжан Фэн получил его от Чунь У, потому Чу Фэн, естественно, должен был вернуть его владельцу.

 

– Старшая Чунь У, не слишком удобно говорить здесь. Давай сменим локацию, – сказал Чу Фэн, вернув обратно Незавершённое Королевское Оружие Чунь У.

– Мм, – убрав оружие, Чунь У кивнула. В этот момент её лицо было не слишком радостно. Она казалась также немного напуганной Яичком и Чу Фэном.

*свист*

Потом они подскочили и побежали, оставляя позади наблюдателей. Они не знали, что делать – они не могли на самом деле уйти, они не могли на самом деле остаться… Они могли лишь стоять на месте, с пустыми лицами.

Они смотрели на Чжан Фэна и остальных, которые прежде имели довольно необычную ауру. Но сейчас у них не было ни малейшего развития, кроме того, из юношей они превратились в стариков. Их жизни были на грани, и когда они смотрели на них, у всех были очень сложные эмоции.

Хотя, тот, кто поверг Чжан Фэна и остальных и стал причиной их нынешнего состояния, был Мировой Дух Асуры, Яичко, в их глазах настоящим виновником этого был, на самом деле, молодой человек, названный Уцином. В конце концов, не смотря на то, насколько сильнее был Мировой Дух, она исполняла приказы Уцина.

Прежде, многие люди выражали сомнения на счёт слухов об Уцине. Но сейчас, став свидетелями, все их подозрения полностью разрушились. Сейчас они знали, что Уцин не только столь же силён, как и гласят слухи, он также чрезвычайно ужасающий.

Как минимум, те, кто лично был свидетелем всего произошедшего, решили в своем сердце, что без абсолютной необходимости, они абсолютно точно не могут обижать молодого человека по имени Уцин.

Потому что он был чрезвычайно безжалостным человеком, который ничего не боялся.

Не говоря уже о них, Уцин посмел покалечить даже Чжан Фэна, гения, который имел такой необыкновенный статус.

Как только толпа ощутила страх по поводу того, что Чу Фэн сделал, он привёл Чунь У в довольно пустынную местность. Только когда они увидели, что больше нет никаких следов посторонних, они заложили Маскировочную Духовную Формацию и спрятали себя внутри.

Хотя у Чу Фэна было очень равнодушное выражение относительно покалеченных Чжан Фэна и остальных, это не говорило о том, что он не понимал, насколько серьёзна была ситуация.

Если бы люди с Архипелага Кары Бессмертных узнали об этом, они собрались бы полностью разорвать Чу Фэна на части. С той силой и властью, которой они обладали в Регионе Восточного Моря, вполне возможно, что вскоре повсюду появятся розыскные плакаты на имя Уцина.

– Младший Уцин, это моя вина. Если бы не я, ты бы не…

– Ааа, я не знаю, что сейчас будет лучше. Я боюсь, даже Туманный Пик не может защитить тебя. В конце концов, это…

– Как насчёт того, чтобы покинуть Регион Восточного Моря? В противном случае, глядя на влияние Архипелага Кары Бессмертных, я боюсь… – в этот момент лицо Чунь У захлестнуло беспокойство. Девочка, которая была такой бесстрашной и дерзкой, сейчас была в панике. Она очень хорошо понимала, что Чу Фэна спровоцировал беду.

– Старшая Чунь У, нет нужды бояться. Как на счёт того, чтобы я показал тебе кое-что интересное? – в противоположность беспокойству Чунь У, лицо Чу Фэна было безмятежным.

– Что это? – Чунь У ощутила озадаченность от слов Чу Фэна.

Только в этот момент, прямо перед Чунь У, Чу Фэн использовал Трансформационную Маску и изменил свою внешность, вернув свою настоящую внешность.

– Младший Уцин, ты… – Чунь У была ошарашена, когда увидела Чу Фэна в этот момент. Она была немного в растерянности.

– Хе, Старшая Чунь У, если быть честным, моё настоящее имя Чу Фэн, и это моё настоящее лицо.

– Только что, тот, кто покалечил Чжан Фэна, был Уцин, и человек, которому нужно столкнуться с Архипелагом Кары Бессмертных также Уцин. Ничто из этого не относится ко мне, Чу Фэну, – причина, почему он показал свою настоящую внешность Чунь У, была в том, что нужно было позволить ей успокоиться. Он не хотел, чтобы она чувствовала вину в своем сердце.

–Я уже догадывалась, что Уцин не твоё настоящее имя, и что ты, вполне вероятно, изменил свою внешность.

– Но как бы там ни было, я никак не ожидала, что ты даже младше, чем я думала! – хотя беспокойство Чунь У в самом деле немного уменьшилось, потрясение на её лице достигло конечной точки.

Оставить комментарий