Глава 767. Катастрофа

Чу Фэн мог лишь слегка улыбнуться, когда увидел ошеломлённое выражение Чунь У. Затем, он сказал:

– Старшая Чунь У, почему ты здесь? И как ты узнала, что я появлюсь в этом месте?

– Я знала лишь то, что ты придёшь сюда, потому что я случайно подслушала разговор между Мастером и Старшей Цюшуй.

– Что касается того, как я пришла сюда, это из-за того, что моя мастер дала мне задание. Справившись с заданием, я по совпадению обнаружила, что была довольно близка к этому Порочному Ущелью, потому я пришла проверить.

– В конце концов, я тоже хочу увидеть, кто самый сильный из учеников Трёх Защитников. Я слышала, что сила каждого из них не хуже Мужунь Сюна!

– Некоторые люди даже полагают, что они сильнее Мужунь Сюна. Они гении, которые исчезли на многие годы, верно? Сейчас, они снова вернулись, потому всем любопытно то, какого уровня силы они достигли, – сказала Чунь У, хихикнув. Узнав, что у Чу Фэна есть способность скрывать свою личность, она больше не переживала. Сейчас она вернула своё былое, живое, несдержанное и игривое настроение.

– Понятно. Тогда как ты столкнулась с Чжан Фэном?

– Даже если у вас в прошлом и были конфликты в Области Боевой Отметки Бессмертных, глядя на натуру Чжан Фэна, он не должен был срываться и атаковать тебя без причины, – снова спросил Чу Фэн.

– Конечно, это было не без причины. Все было не так, потому что я попалась на ошибке и подслушала то, что я не должна была слышать… – сказала Чунь У, надув губы.

– Что ты подслушала? – спросил Чу Фэн.

– Хе, это большой секрет! Но если это правда, то события в Порочном Ущелье станут довольно интересными, – сказала Чунь У сладко.

– Что именно произойдет? Старшая Чунь У, пожалуйста, не держи меня в неведении, – нетерпеливо спросил Чу Фэн.

– Младший Чу Фэн, я уверена, с твоими техниками Духовной Формации, ты должен быть способен увидеть, что наша нынешняя локация не самая глубокая часть Порочного Ущелья. Ты также должен знать, что настоящее ядро находиться в Духовной Формации, и что настоящее Порочное Ущелье скрыто в Духовной Формации, верно? – ответила вопросом Чунь У.

– Мм. В самом деле, это Духовная Формация сильна. Не важно, высоко в небе, или глубоко под землёй, нельзя пройти через неё. Если кто-то хочет пройти, они могут лишь разрушить Духовную Формацию.

– Но из того, что я вижу, эта Духовная Формация чрезвычайно искусно сделана. Формация целостна, связана и содержит на всем протяжении одинаковую энергию. Если кто-то ударит по ней, только слегка, уравнивающая энергия сойдётся в этом месте, чтобы защититься от удара. Очень сложно разрушить эту формацию, и даже Боевые Короли ничего не могут с ней сделать.

– Но, Старшая Чунь У, твой секрет относится к этой Духовной Формации? – спросил Чу Фэн.

– Конечно нет, но он связан с ней. Все знают, что это место одно из последних, оставшихся от Секты Жестокого Демона Ночи. Однако, никто не знает важность этого места.

– В Порочном Ущелье находиться сокровище, – сказала Чунь У загадочно.

– Какое сокровище? – спросил Чу Фэн.

– Я также не знаю, что это за сокровище. Подслушав разговор Чжань Фэна, я узнала лишь то, что оно находится здесь.

– Но из того, что я слышала, Архипелаг Кары Бессмертных уже послал армию, чтобы прорваться в это место. Даже Мужунь Сюн прибыл.

– Даже члены Девяти Бессмертных Архипелага Кары Бессмертных, Седьмой Бессмертный, Восьмой Бессмертный и также Девятый Бессмертный прибыли. Хотя этот Девятый Бессмертный лишь на пике сферы Боевого Владыки, он обладает Королевской Родословной, и также практикуется в Запретной Таинственной Технике. Он успешно объединил обе этих силы в одну, и его боевая сила чрезвычайно подавляющая. Я слышала, что он существо, которое непобедимо в сфере Боевых Владык.

 

– Что касается Седьмого Бессмертного и Восьмого Бессмертного, они даже более впечатляющие. Они оба Боевые Короли. Для Архипелага Кары Бессмертных выслать такую сильную группу людей, я уверена, что сокровище в Порочном Ущелье должно быть вовсе не простым, – сказала Чунь У выжидающе.

– Поскольку это сокровище находится в этом Порочном Ущелье и люди из Архипелага Кары Бессмертных также знают об этом, они должны быть уже здесь. Они, должно быть, не способны открыть формацию, потому они ещё не сделали свой ход.

– И сейчас, поскольку они выслали так много людей, они должны искать способ открыть эту формацию. И всё же, если они действительно его найдут, что остановит их от того, чтобы просто её не открыть? Почему они должны быть столь загадочны и скрываться? – предположил Чу Фэн, а затем его глаза налились светом. – Может ли быть, что из-за учеников Трёх Защитников?

– Младший Уцин, ты на самом деле слишком умный. Это действительно из-за учеников Трёх Защитников.

– Я слышала, что Чжан Фэн и остальные говорят, что причина, почему эту формацию сложно открыть в том, что глава Секты Жестокого Демона Ночи, лично её заложил. В те дни, он был публично признан сильнейшим человеком в Регионе Восточного Моря.

– Даже нынешний глава Архипелага Кары Бессмертных, вероятно, хуже него. Естественно, что Архипелаг Кары Бессмертных не может открыть эту формацию.

– Однако, Четыре Защитника Секты Жестокого Демона Ночи знают метод открытия этой формации; после того, как секта была распущена, они вчетвером активировали эту формацию и запечатали Порочное Ущелье.

– Прямо сейчас, ученики Трёх Защитников прибыли сюда для организации битвы. Нет другой причины, лишь потому что они все знают метод, как открыть эту формацию. Они тоже прибыли сюда за сокровищем, спрятанным в Порочном Ущелье.

– Однако, из-за разлада между Четырьмя Защитниками, ученики Трёх Защитников также в разладе. Поэтому они и организовали эту битву. Только сильнейший квалифицирован, чтобы получить оттуда сокровище.

– Аа, как же все таки жалко. Глава Четырёх Защитников, Цю Цаньфэн, никогда не принимал учеников. В противном случае, была бы битва между учениками Четырёх Защитников.

Лицо Чунь У выражало сожаление. Но если бы она знала, что ученик Цю Цаньфэна прибыл сюда, и это был Чу Фэн, кто знает, что бы она почувствовала.

– Это значит, что полный метод открытия этой формации собран в руках Четырёх Защитников, и это невозможно для единственного человека? – спросил Чу Фэн.

– Я так считаю, – Чунь У кивнула.

– Сейчас, поскольку ученики Трёх Защитников прибыли, тогда у них должно быть только три метода ее открытия. Но одного им не хватает. Как тогда она должна быть открыта? – Чу Фэн был смущён.

– Хотя у Цю Цаньфэна нет учеников, возможно, он уже рассказал метод открытия другим трём Защитникам? Хотя Четыре Защитника никогда не были в хороших отношениях друг с другом, им приходилось сотрудничать, когда они сталкивались со внешними врагами, – сказала Чунь У.

– Я надеюсь на это, – хотя Чу Фэн кивнул, у него было ноющее ощущение, что его мастер просто не говорил четвёртый метод другим трём Защитникам.

В действительности, Чу Фэн также надеялся, что его мастер не рассказал этот метод другим трём Защитникам. Таким образом, даже ученики Трёх Защитников не могли просто так открыть формацию.

Как таковой, план Архипелага Кары Бессмертных будучи «рыбаком, который пожинает плоды» не мог быть использован.

– Дерьмо, – однако, в этот момент зрачки Чу Фэна внезапно сузились. Его выражение одновременно сильно изменилось.

Он поспешно трансформировал свою внешность обратно в «Уцина», и в то же время схватил Чунь У, пробурил землю, и планировал выкопать путь к побегу.

Оставить комментарий