Глава 768. Мужунь Сюн

Чу Фэн закрыл глаза и использовал силу Духа, чтобы определить направление, куда он собирается. В закручивающейся чёрной грязи он был как подземный дракон. Вся земля, через которую он проходил, переворачивалась, когда он быстро бежал.

– Младший Уцин, что случилось? Почему ты так встревожен? – лицо Чунь У было наполнено смятением, когда она видела это. Изначально они хорошо болтали, так почему Чу Фэн внезапно начал бежать? Он даже бежал под землёй!

*бум*

Только в этот момент внезапно раздался огромный взрыв. Тут же чёрная почва над Чу Фэном и Чунь У ослабла, затем поднялась прямо вверх.

В то же время они оба ощутили мощную всасывающую силу – она уже оплела их обоих. У них не было силы сопротивляться, и, наконец, они могли лишь быстро двигаться вверх вместе с огромной массой почвы.

Наконец, окружавшая темнота рассеялась. Из их глубоко вырытой локации внизу, они вернулись на поверхность. Однако, в этот момент не только Чу Фэн плотно нахмурил брови. Даже выражение лица Чунь У сильно изменилось. В её глазах, в которых прежде было недоумение, сейчас появились неописуемые неловкость и беспокойство.

В этот самый момент три человека стояли в воздухе и пялились на них двоих.

Двое из низ были женщинами, один мужчиной. Обе женщины имели очень прелестную внешность, и даже среди миллиарда красоток они всё же были бы самыми привлекательными.

У одной из них была пикантная фигура, и выступы спереди и сзади. Её круглые, крепкие и белые груди почти взрывались; это было чрезвычайно соблазнительно и бесконечно заманчиво.

Такая фигура, сопровождаемая её лисьим лицом, могла совершенно определённо очаровать миллионы. Этой женщиной была никто иная, как одна из трёх великих красоток Региона Восточного Моря, Я Фэй.

Что касалось другой красотки, хотя её внешность была не так великолепна, как у Я Фэй, она всё же могла считаться топовой красоткой – это была Мужунь Вань.

Чу Фэн и Чунь У не могли быть более знакомы с этими двумя. Они были пиковыми гениями Архипелага Кары Бессмертных, чьи имена стояли наравне с именем Чжан Фэна. Более того, точки зрения позиции и статуса, они обе были выше, чем Чжан Фэн.

Но сейчас взгляд Чу Фэна был сосредоточен не на их телах. Скорее, он был сосредоточен на мужчине между ними.

У него было крупное телосложение и крепкое тело. С точки зрения внешнего вида он был довольно типичный – он не был на самом деле таким уж привлекательным. Хотя, он также не был совершенно уродлив.

Что, как говорится, несмотря на его обычную внешность, под его парой угольно-чёрных острых бровей, было два чрезвычайно яростных глаза. Это глаза имели силу, несмотря на отсутствие ярости; они излучали ауру, который не хватало обычным людям.

Важнее всего, в сравнении с развитием пяти ранговых Боевых Владык Я Фэй и Мужунь Ван, этот человек был намного сильнее. Он был Боевым Владыкой восьмого уровня, и сила, сковавшая Чу Фэна и Чунь У, исходила от него.

Глядя на его возраст, он казался только тридцати лет отроду. Имея такое развитие в таком возрасте, его талант был довольно впечатляющим. Долго не думая, Чу Фэн уже знал, кем был этот человек.

– Мужунь Сюн? – как ожидалось, сказала Чунь У, когда она узнала этого человека. Он был гением номер один в Регионе Восточного Моря, будущим мастером Архипелага Кары Бессмертных, женихом двух великих красоток – Я Фэй и Цзы Лин – Мужунь Сюном.

В этот момент Чунь У правда была в ужасе. Рядом с ней Чу Фэн мог ощутить её нервозность и неловкость. Чунь У не только узнала Мужунь Сюна, она, наконец, также поняла, почему Чу Фэн внезапно начал побег.

Он определённо ощутил прибытие Мужунь Сюна и остальных своей острой силой Духа.

Но она не понимала одну вещь: техники Духовной Формации Чу Фэна были так сильны, потому, лишь очень немногие люди могли обнаружить Маскировочную Духовную Формацию, которую он заложил. Как Мужунь Сюн нашёл их?

Но не важно как, Мужунь Сюн сделал это, она должна была признать, что сейчас они были в опасной ситуации, где у них была лишь крупица шанса на жизнь; она более или менее знала темперамент Мужунь Сюна.

 

– Леди Чунь У, я правда давно тебя не видел. Я, однако, пришёл сюда сегодня не ради тебя, но ради человека рядом с тобой.

– Что касается причины, я уверен, ты хорошо её знаешь. Но из-за Старшей Пяомяо, неважно какого рода обиды были у тебя с Чжан Фэном прежде, ты была не тем, кто покалечил его. Потому, я позволю этому пройти. Уходи, прямо сейчас, – слова Мужунь Сюна были сказаны очень спокойно, но Чунь У знала какая опасность содержалась в них.

– Нет… – в этот момент первой мыслью Чунь У было отказаться. Единственная причина, почему Чу Фэн побил Чжан Фэна была в том, чтобы спасти её, потому она просто не могла только… покинуть Чу Фэна.

– Старшая Чунь У, быстро уходи. Покинь это место так быстро, как возможно. Ты будешь только отвлекать меня, будучи здесь; тогда для меня будет очень сложно сбежать, – только в этот момент Чу Фэн поторопился отправить Чунь У ментальное сообщение.

– Нет, – Чунь у потрясла головой, её лицо было полно решимости, как будто она уже приготовилась к смерти. Она не хотела, чтобы Чу Фэн умер из-за неё, и не могла позволить Чу Фэну умирать одному.

– Даже если я умру, Старшая Цюшуй и Старшая Пяомяо, как минимум, должны знать, кто убил меня, потому в будущем будут люди, которые отомстят за меня.

– Но если ты умрёшь бок о бок со мной, никто не отомстит, ни за меня, ни за тебя.

– Кроме того, у меня действительно есть способ сбежать. Я не могу использовать его только из-за тебя. Поверь мне, Мужунь Сюн не убьёт меня так просто. Я могу сбежать, – сказал Чу Фэн очень уверенно.

Когда Чу Фэн действовал таким образом, Чунь У на самом деле не знала, что сказать. Она действительно не очень верила, что у Чу Фэна есть способ сбежать из хватки Мужунь Сюна, но если у Чу Фэна он был и он не хотел уйти из-за неё – он был не способен использовать метод побега. Оставаясь, это было то же, что и навредить Чу Фэну.

– Младший Чу Фэн, ты должен подождать. Я подумаю о способе поставить в известность моего мастера прямо сейчас, и попрошу её спасти тебя.

– Если ты способен безопасно сбежать, ты должен послать сообщение в Туманный Пик, – несмотря на своё нежелание, у Чунь У не было выбора. Оставив это ментальное сообщение, она развернулась и ушла.

Мужунь Сюн и остальные не могли слышать ментальный разговор между Чунь У и Чу Фэном, но они всё же могли сказать, что двое из них делали.

Однако, они не обеспокоились, что они разговаривают, потому что в перспективе Мужунь Сюна, у Чу Фэна был только один путь, по которому он мог пойти – дорога к смерти. У него не было способности бежать.

– Ты знаешь, кто я? – сказал Мужунь Сюн безразлично. Но когда он говорил, у него было надменное поведение, которое было похоже на владыку, который свысока спрашивает простолюдина. В его глазах Чу Фэн был обыкновенной чернью.

– Хо, конечно.

– Разве ты не прославленный и знаменитый молодой мастер великого Архипелага Кары Бессмертных, великий половой изверг, о котором знают все в Регионе Восточного Моря, Мужунь Сюн?

Чу Фэн слегка сощурил глаза, и сформировал намёк на издевательскую улыбку. Он не был ни в малейшей степени не подавлен бесформенной аурой Мужунь Сюна.

Он мог подавить других своим поведением, но использовать это, чтобы напугать Чу Фэна… он не должен был даже думать об этом.

– Дерзость! – когда он увидел, что Чу Фэн ни в малейшей степени его не боится, и даже сказал, что он «великий половой изверг» на глазах у его невесты, это заставило Мужунь Сюна прийти в ярость. Лучи холода мгновенно появились в его глазах.

– Это не правда? Леди Я Фэй, вы должны очень хорошо знать полой изверг ли он, или нет. Разве он не хочет каждый раз затащить тебя в кровать? – сказал Чу Фэн, улыбаясь и глядя на Я Фэй; по его взгляду было видно, что он желал разжечь конфликт.

Оставить комментарий