Глава 769. Борьба плечом к плечу

– Уцин, а ты и в самом деле наглый. Мы изначально не планировали предпринимать что-то относительно того, что случилось в Области Боевой Отметки Бессмертных.

– Но я не думала, что ты посмеешь публично уничтожить развитие Чжан Фэна, и даже высосать его жизнь, оставив его калекой.

– Неважно насколько милосерден мой Архипелаг Кары Бессмертных, я не могу найти каких либо причин позволить тебе уйти.

– Есть у тебя какие-нибудь последние слова? Я могу помочь тебе передать их твоему неизвестному мастеру, – Я Фэй спокойно улыбнулась. Она не клюнула на приманку Чу Фэна, и вместо этого осмеяла его в ответ.

– У меня нет последних слов, но есть кое что, о чём я хочу спросить тебя, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Для такого жалкого человека как ты, который уже одной ногой в могиле, я предоставлю тебе этот шанс. Какой вопрос? Вперёд, – открыто сказала Я Фэй.

– Ты всё ещё девственница? – Чу Фэн улыбнулся, сказав это бесстыдно.

– Ты… – лицо Я Фэй немедленно изменилось, когда она услышала эти слова. Не важно, насколько хорошо она себя контролировала, она не могла игнорировать это. У всех был свой предел, и этим вопросом, Чу Фэн окончательно пересек черту.

*рёв*

В этот момент Я Фэй была в такой ярости, что была подобна грому. Холодная ярость появилась в её глазах, и окружающее пространство стало разрушаться. Даже ветра и облака изменились из-за неё, когда она выпустила свою ауру Боевого Владыки пятого ранга, и начала атаковать Чу Фэна.

– Хаха, кажется, что я оказался прав! Ты в самом деле уже была повалена этим извергом, хе хе… – хотя он видел, что Я Фэй атаковала, Чу Фэн всё ещё совершенно не боялся. Вместо этого он засмеялся с еще большим бесстыдством.

В мгновение ока они столкнулись в битве. Ударные волны, которые затронули небо, начали взрываться повсюду.

Мужунь Сюн не атаковал, он лишь молча наблюдал. Глядя на силу Чу Фэна, Мужунь Сюн полагал, что он не стоил того, чтобы он лично марал об него руки. Он полагал, что с силой Я Фэй, она могла очень быстро позаботиться о Чу Фэне.

Но вскоре его брови слегка нахмурились, и некоторое потрясение появилось в его глазах. Даже несмотря на то, что Я Фэй сохраняла преимущество, в этот самый момент, Я Фэй, как Боевой Владыка пятого ранга, была на самом деле не способна немедленно одолеть Чу Фэна, Боевого Владыку второго ранга.

– Вань, иди помоги своей невестке, – сказал Мужунь Сюнь Мужунь Вань.

– Как будто я стану помогать ей, – но даже не задумываясь, Мужунь Вань моментально отказалась.

Мужунь Сюн, казалось, ожидал такой ситуации. У него не только не было никакой злости, он даже слегка улыбнулся, и сказал весьма терпеливо:

– Вань, общая ситуация имеет предельную важность. Не важно, нравится тебе Я Фэй или нет, она всё же твоя будущая невестка. Это уже установлено – ты не можешь с этим ничего поделать.

– Также, не горя о Я Фэй, не важно, нравился ли тебе Чжан Фэн или нет, он всё же часть Архипелага Кары Бессмертных.

– Не важно, какие у нас имеются внутренние конфликты, но когда мы сталкиваемся с внешним врагом, мы должны быть едины. Не забывай, что говорил Отец, или что ты обещала ему.

– Прямо сейчас, Чжан Фэн стал калекой. Не зависимо от того, чем он был прежде, как человек Архипелага Кары Бессмертных, не должна ли ты отомстить за него?

Услышав слова Мужунь Сюна, Мужунь Вань также слегка нахмурила брови. Она снова скривила губы, но в конечном счёте, она прыгнула вперёд и присоединилась к битве между Я Фэй и Чу Фэном.

Если бы это была обычная битва, Чу Фэн уже ощутил бы огромное давление, когда столкнулся с Я Фэй. Если бы он продолжал, с развитием, которой сейчас было у Чу Фэна, было бы очень сложно одолеть Я Фэй. Он определённо может быть подавлен.

И развитие Мужунь Вань и её сила была почти такими же, как у Я Фэй. Потому, после того, как она присоединилась к битве, давление, которое ощущал Чу Фэн, мгновенно удвоилось.

 

Но, казалось, он уже ожидал подобную ситуацию. Ему не только не хватало озабоченного внешнего вида, даже расцвёл намёк на слабую улыбку.

*свист*

Внезапно, Чу Фэн поспешно отступил. В месте, где он был прежде, появились врата.

*уаао*

В то же время, бесконечное чёрное пламя вырвалось из ворот. Мгновенно оно поглотило Я Фэй и Мужунь Вань.

– Это?! – в этот момент даже лица Я Фэй и Мужунь Вань изменились, потому что они могли почувствовать, какого рода ужасающая аура содержалась в чёрном пламени. Это было просто что-то, что они никогда прежде не видели.

– Яичко, я оставлю этих двоих тебе. Они нужны мне живые, – ухмылка на лице Чу Фэна стала даже более дикой, когда он увидел это.

Чу Фэн всё спланировал – он намеренно спровоцировал Я Фэй, приведя её к атаке. Затем, застав их врасплох, он выпустил Яичко. С этим он мог заставить Яичко захватить Я Фэй, пока они были не готовы.

И как только он получил заложников, при чем даже двух – Я Фэй и Мужунь Вань – даже если Мужунь Сюн был здесь, он не должен быть способен сдержать Чу Фэна.

– Рассей! – однако, как только продуманный план Чу Фэна почти осуществился, Мужунь Сюн, который стоял в воздухе, закричал. Тогда невидимая сила вырвалась из него, выстрелив прямо в чёрное пламя, которое сделала Яичко.

*бум*

Когда эта сила прибыла, она немедленно начала битву с пламенем Яичко. Ветра и облака взволновались, и цвет неба изменился. Безграничные ударные волны, казалось, как будто могли поглотить всё. Даже Я Фэй и Мужунь Сюн пострадали, будучи отброшенными на несколько тысяч метров.

Но Мужунь Сюн действительно был очень сильным. Не важно, насколько более исключительной была боевая мощь Яичка, перед ним, казалось, всё проигрывает в силе. Ужасающее пламя Яичко из Духовного Мира Асуры было развеяно Мужунь Сюном.

– Чу Фэн, беги! Этот человек очень силён; он не тот, о ком мы можем позаботиться! – в этот момент обычно уверенная и гордая Яичко также нахмурила брови, когда некоторое беспокойство появилось в её глазах.

Получив ментальное сообщение Яичко Чу Фэн всё понял. У боевой силы Яичко был предел.

Сила Мужунь Сюна, Боевого Владыки восьмого ранга, была непреодолима; это явно было не тем, против чего Яичко, в её настоящем состоянии, могла защищаться. Конечно, для Чу Фэна это было еще более невозможным. Титул гения номер один в Регионе Восточного Моря, был, в самом деле, не безосновательным слухом.

Но даже так, Чу Фэн не мог просто оставить Яичко. Он знал, что когда Мировой Дух вышел из Ворот Мирового Духа и прибыл в этот мир, было ограничение в расстоянии между Мировым Духом и Мировым Спиритистом. Превышение этого ограничения означало смерть Мирового Духа.

Это расстояние также было очень коротким, с силой Духа, которой сейчас обладал Чу Фэн. Если бы Чу Фэн оставил Яичко, после определённого расстояния, даже если бы Мужунь Сюн пожелал бы позволить Яичко уйти, всё, что ожидало её, это смерть – фактически, Чу Фэн своими собственными руками убил бы Яичко.

В результате, Чу Фэн не только остался. Он подлетел прямо к Яичку. Он остановился только встав рядом с ней.

– Ты… Ты не слышал, что я тебе сказала? Тебе жить надоело? – казалось, что Яичко немного разозлилась, когда увидела, что Чу Фэн сделал.

– Я не могу позволить тебе сражаться в одиночку. В противном случае, у меня не будет никакой квалификации, чтобы быть мастером, – сказал Чу Фэн, слабо улыбаясь. Однако, его глаза были полны решительности сражаться.

– Меньше этих бесстыдных и громких слов! Я никогда не признавала тебя своим мастером, – Яичко скривила губки, но затем показала очаровательную улыбку на своём исключительно красивом лице. Хотя она злилась на упрямые действия Чу Фэна, у неё на сердце на самом деле было довольно тёпло.

Это, как минимум означало, что она его не осуждала.

Оставить комментарий