Глава 770. Легенда

В действительности, после того, как они ясно увидели Яичко, Мужунь Сюн, Мужунь Вань и Я Фэй все были совершенно ошарашены.

По их выражениям можно было сказать, что они мгновенно догадались, что происхождение Яичко было не простым. Их первой мыслью было, что она пришла из Духовного Мира Демонов. В конце концов, её тёмная аура была очень похожа на тех, кто родом из этого мира.

Но вскоре они вычеркнули эту мысль. Судя по ауре, Яичко была только Боевым Владыкой второго ранга. И всё же, только что даже Я Фэй и Мужунь Вань, вместе взятые, не смогли дать отпор. Мировой Дух из Духовного Мира Демонов не мог обладать такой силой.

Потому, они пришли к заключению, что Яичко, вероятно, была Мировым Духом из Духовного Мира Асуры.

Однако, они никогда не предполагали, что в этом мире будет такой красивый Мировой Дух. Не упоминая Мужунь Вань, даже внешность Я Фэй слегка блекла на ее фоне. Она не могла не почувствовать зависть в своем сердце по отношению к внешности Яичка.

Что касается Мужунь Суна, его выражение также немного изменилось. Даже если он скрывал это очень глубоко, Чу Фэн всё же мог сказать, что его глаза начали беспокойно метаться туда-сюда по лёгкой юбке Яичка, по её белоснежным и стройным ногам. Затем, они вернулись к красивому лицу Яичко, и её изысканной, заманчивой и гордой груди.

Даже дурак мог сказать, что Мужунь Сун планировал. Этот человек, как Чу Фэн и говорил, был пылким великим половым извергом, который обожал красоток.

Однако, игнорируя его развратный взгляд, Чу Фэн обнаружил еще две вещи: зависть и ярость из глубин его сердца. Эти зависть и ярость не относились к Яичку, лишь к нему.

Очевидно, Мужунь Сюн ощущал недовольство из-за того, что Чу Фэн был способен получить такого Мирового Духа, как она.

– Не удивительно, что ты был столь высокомерен и у тебя даже хватило наглости публично выступить против моего Архипелага Кары Бессмертных. Так ты заключил контракт с Мировым Духом из Духовного Мира Асуры.

Слова Мужунь Сюна были наполнены завистью. Закончив, он повернулся к Яичку и сказал:

– Но, к сожалению, леди, вы выбрали не того человека. Этот Уцин не достоин быть вашим мастером.

– Выбор того, кто будет моим мастером, это моё личное дело. Я не нуждаюсь в твоих советах. Ты думаешь, он не квалифицирован, а ты вполне? Не то что бы я смотрю на тебя свысока, но ты не достоин даже того, чтобы поднять мою туфельку, не говоря уже о том, чтобы стать мои мастером, – сказала Яичко чрезвычайно пренебрежительно.

– Ты… – выражение Мужунь Сюна сильно изменилось после этих слов.

– Что «ты»? Ты же не думаешь, что ты такой впечатляющий со своим чуть-чуть более сильным развитием. Тебе почти тридцать с чем-то, и всё же, ты всего лишь Боевой Владыка. Ты думаешь, этим стоит гордиться?

– Ты всего лишь лягушка на дне колодца. В этом месте ты можешь ощущать некое превосходство. Однако, я могу тебе сказать «есть небо за пределами этого неба». Ты же не думаешь, что ты на самом деле силён, раз можешь доминировать в этом месте. В определённом месте, в этом мире, есть бесчисленное количество людей, которые младше, чем ты, однако могут убить тебя одним плевком.

Яичко скрутила губы, её слова были чрезвычайно острыми. Они не только выражали презрение к Мужунь Сюну, они также глубоко издевались над ним.

Будущий мастер Архипелага Кары Бессмертных, титулованный, как гений номер один в Регионе Восточного Моря, Мужунь Сюн, был высмеян столь пренебрежительно, на глазах у своей невесты и сестры. Не важно, насколько железные у него были нервы, сейчас его переполняли различные эмоции.

– Хахаха… – достигнув точки кипения, Мужунь Сюн засмеялся. Затем, он очень недовольно сказал: – Слуга и в самом деле следует за мастером. Тщеславный мастер приводит к тому, что слуга ещё более тщеславный.

– Согласно тому, что ты сказала, я, Мужунь Сюн, кусок мусора? Хм, не буду хвастливым, но я могу сказать тебе, что даже в Святой Земле Воинственности, с моим талантом, я могу определённо стать видным персонажем.

– Святая Земля Воинственности? Ты знаешь, самое большее, название этой земли.

– Я уже сказала, что ты лягушка на дне колодца, и всё же ты не веришь мне.

– Маленькая лягушка, размер этого мира превосходит своё представление, ты знаешь? Но я не хочу говорить тебе слишком много, в противном случае, я боюсь, ты расплачешься от испуга, – Яичко улыбнулась с издёвкой, и в её красивых глазах, блеснуло ничто иное, как презрение к Мужунь Сюну. В самом деле, в глазах Яичко, человек вроде Мужунь Сюда даже не стоил упоминания.

– Какой у тебя тон. Ты всего лишь Мировой Дух, но ты считаешь себя какой-то непобедимой персоной?

 

– Что с того, что ты пришла из Духовного Мира Асуры? Для меня нет нужды атаковать лично, мои Мировые Духи легко позаботятся о тебе.

Яростный – Мужунь Сюн был совершенно взбешен из-за провокаций Яичка. По его воле на его стороне открылись двенадцать Ворот Духовной Формации, одни за другими. Вскоре двенадцать трёхметровых фигур выступили наружу.

Они были Мировыми Духами. Двенадцать Мировых Духов, Боевых Владык шестого ранга.

Их внешность была несколько особенной – они выглядели как люди, и всё же их телосложение было немного больше, чем человеческое. Более того, у них были острые уши, красные глаза и заострённые зубы.

Чем-то, что стоит упомянуть, также была их сильная аура. Она была намного выше людей в той же сфере, и даже превосходила Мировых Духов из Духовного Мира Зверей и Духовного Мира Призраков.

– Духовный Мир Чудовищ? Хо, они довольно плохие твари.

Увидев группу Мировых Духов, презрение на уголках рта Яичко стало даже больше. Как Мировой Дух из Духовного Мира Асуры, даже не говоря об этих Мировых Духах из Духовного Мира Чудовищ, она почти ни во что не ставила в своих глазах Мировых Духов из Духовного Мира Фей, Духовного Мира Демонов, и даже Духовного Мира Будды.

– Хехе, это действительно Мировой Дух из Духовного Мира Асуры. Говорят, что те, кто из Духовного Мира Асуры высокомерны и ни во что не ставят Мировых Духов из другого Духовного Мира, и ведут себя как правители Семи Миров. Сегодня, позволь нам увидеть мощь Мирового Духа их Духовного Мира Асуры!

Когда Яичко проверила их, эти Мировые Духи также проверили Яичко. Убедившись, что она всего лишь Боевой Владыка второго уровня, все они были бесстрашны и самоуверенны, и им не терпелось начать.

– Куча мусора. Все вы, подходите вместе! Я уберегу себя от проблемы разбираться с вами по очереди, – но Яичко всё же не испугалась даже не смотря на то, что их было двенадцать и все они находились на шестом ранге сферы Боевого Владыки.

– Довольно высокомерные слова. Сегодня мы дадим хороший урок маленькой леди из Духовного Мира Асуры.

*свист свист свист*

Внезапно все двенадцать Мировых Духов поднялись и атаковали одновременно.

Сверхъестественный зелёный свет был выпущен из их тел, делая их, которые уже были так сильны, даже более ужасающими. Они начали битву с Яичком в один момент.

Однако, даже если у них было численное преимущество и они обладали огромной силой, Яичко не была подавлена.

*уао*

Чёрное пламя, похожее на созданное демоном, покрыло небо и солнце. Яичко совершенно не заботилась о защите. Вся сила черного пламени была брошена в атаку.

В подобной ситуации, Мировые Духи из Духовного Мира Чудовищ, которые были самоуверенными и думали, что могут подавить Яичко разницей в уровнях развития, были озадачены. С самого начала они были вынуждены остановиться. Они могли лишь защищаться, но не атаковать. Они оказались в скверной ситуации.

Яичко не только сражалась против них одна, она даже сражалась против Боевых Владык шестого ранга, будучи на втором ранге, и превосходила их.

– Так это Мировой Дух из Духовного Мира Асуры, а? Разве она не слишком сильна? – лица Я Фэй и Мужунь Вань ужесточились, когда они увидели такое зрелище. Их глаза бесконечно мерцали, ошеломленные силой Яичко. Этот уровень боевой силы был чем-то, чего они никогда прежде не видели и даже не слышали.

– Мировой Дух Асуры! – в этот момент даже тщеславный Мужунь Сюн сильно нахмурил брови, холод и зависть мелькнули в его глазах.

Сейчас, они, наконец, поняли, почему Мировые Духи из Духовного Мира Асуры были титулованы легендами.

Оставить комментарий