Глава 771. Разбитое сердце

*уао*

Чёрное пламя породило в воздухе хаос. Это не только стало причиной того, что пространство рушилось, это даже порождало странные вопли и визг. Это было очень ужасающе.

Под такими взрывами силы, двенадцать Мировых Духов из Духовного Мира Чудовищ полностью потеряли способность сопротивляться. Они на самом деле кричали Мужунь Сюну, говоря:

– Мастер, спаси меня!

– Вы, мусор! – когда он увидел такое зрелище, лицо Мужунь Сюна стало зелёным от злости. Однако, он не спас Мировых Духов, которые служили ему своими жизнями.

*бум*

Наконец, раздался оглушительный взрыв, Яичко использовала свою финальную атаку. В неистовом чёрном пламени все двенадцать Мировых Духов шестого ранга сферы Боевого Владыки были убиты Яичком. Никто не ушёл живым.

– Так это Мировой Дух из Духовного Мира Асуры? Действительно невероятно. Если она такая, будучи Боевым Владыкой второго ранга, какого рода боевая сила была бы у неё, если бы она стала Боевым Владыкой шестого ранга?

Я Фэй и Мужунь Ван были совершенно ошарашены этим зрелищем. Если они не могли одолеть Яичко… так тому и быть. И всё же, даже те Мировые Духи шестого ранга сферы Боевого Владыки не могли одолеть Яичко. Они должны были признать, что она была в самом деле слишком ужасающей.

– Брат, убей её. Этот Мировой Дух абсолютно точно не должен уйти живым, – внезапно сказала Мужунь Вань. Они и Чу Фэн были врагами – таков был итог. И всё же, сейчас у Чу Фэна была помощь из такого мира. Если Яичко и Чу Фэна не устранить, в будущем они станут источником бесконечных проблем.

Хотя Мужунь Вань не была такой, как Чжан Фэн и Я Фэй – которые чувствовали такое сильно отвращение и ненависть по отношению к Чу Фэну – она не была мягкосердечной в вопросах, затрагивающих безопасность Архипелага Кары Бессмертных.

– Леди, я должен признать, что ты действительно позволила мне свидетельствовать непостижимую силу. Ты – очень сильная.

– Но, как я и сказал, ты не нашла подходящего мастера. Не важно, насколько ты сильнее, вы обречены умереть здесь.

– Однако, я дам тебе шанс. Как на счёт того, чтобы покинуть этот кусок мусора, и вместо этого следовать за мной? – сказал Мужунь Сюн, улыбаясь. Он действительно хотел получить Яичко.

Причина, почему он делал это, была не только в её внешности. Куда больше, это было из-за силы Яичко. Испытав её превосходящую и ненормальную силу, его сердце было на самом деле тронуто.

– Ха… Хаха… Хахахаха! – однако, услышав слова Мужунь Сюна, Яичко не могла остановить свой смех. Она выглядела как человек, который услышал самую забавнейшую вещь в жизни.

– Над чем ты смеешься? – брови Мужунь Сюна нахмурились, когда он увидел это, его образ стал мерзким.

– Глупый. Чрезвычайно глупый. Ты знаешь, почему Мировые Духи, с которыми ты заключил контракт, были из Духовного Мира Чудовищ? – спросила Яичко, улыбаясь.

– Почему? – спросил Мужунь Сюн.

– Потому что с того самого момента вам было предначертано, что вы недостойны Мировых Духов из Духовного Мира Асуры.

– Не упоминая о Духовном Мире Асуры, ты даже не достоин Мировых Духов из Духовного Мира Будды, Духовного Мира Фей, и Духовного Мира Демонов! Ты можешь руководить лишь таким мусором, как Мировые Духи Духовного Мира Чудовищ, потому что ты тоже мусор! Хахаха!

Когда она говорила эти слова, голос Яичко был чрезвычайно чистым. Более того, каждое отдельное слово было похоже на громкую пощёчину, которой она яростно поражала лицо Мужунь Сюна.

Он был действительно в ярости в этот момент. Отказ ему был одной вещью, но она сейчас открыто издевалась над ним, говоря, что он хуже Чу Фэна. Это было последней каплей.

Потому, по воле Мужунь Сюна, ещё два Мировых Духа вышли. Они оба были Мировыми Духами из Духовного Мира Чудовищ, но аура, окружающая их была совершенно иной – они оба были Мировыми Духами седьмого ранга сферы Боевого Владыки.

– Дерьмо, – увидев этих двух Мировых Духов, Чу Фэн сильно нахмурился. Он видел всё. Хотя Яичко в самом деле одолела только что двенадцать из них, пока она столкнулась с Мировыми Духами Боевыми Владыками шестого ранга, она уже была под давлением. Их убийство дорого обошлось Яичку.

Таким образом, не имела значения боевая сила Яичко, Чу Фэн знал, что с её развитием Боевого Владыки второго ранга, у неё почти нет шансов одержать победу, когда она столкнулась с Боевыми Владыками седьмого ранга.

Яичко тоже, казалось, понимала это. Но на её лице не было ни малейших следов эмоций. Она слегка повернула свою голову, и своими большими глянцевыми глазами она прищурилась, образовав два красивых полумесяца. Затем она красиво улыбнулась, и послала Чу Фэну ментальное сообщение:

 

– Чу Фэн, послушай. Один умирающий это всегда лучше, чем два умирающих.

– Прямо сейчас, беги. У меня есть одна техника, которая может помочь задержать их. Запомни, ты должен бежать, в противном случае я буду ненавидеть тебя весь остаток своей жизни.

– Однако, ты также должен запомнить, если после того, как я использую эту технику, ты всё же не сможешь бежать, тогда прежде, чем они убьют тебя, выпусти того другого парня в твоём теле.

– Позволь всем узнать цену твоего убийства – пусть разрушения возникнут по всему Региону Восточного Моря.

– Пусть эти невежественные слабаки испытают, что такое настоящая сила.

Когда Яичко сказала эти слова, Чу Фэн ощутил острую боль в разуме; он получил некоторую информацию. Это была информация, которую Яичко ему передала – метод открытия печати другого Мирового Духа в его Пространстве Мирового Духа.

– Убейте, убейте е… подожди. Не позволяйте ей умереть так легко. Постыдите её. Вы двое позаботьтесь об этой девчонке, но вы должны позволить мне ощутить удовлетворение, – выпустив двух Мировых Духов, презренное лицо Мужунь Сюна вернулось. Он скомандовал двум из них обесчестить Яичко.

Но только в этот момент, Яичко молча обернулась. Она бросила свой расслабленный взгляд на два выходящих Мировых Духа. Презрительная улыбка всё ещё висела на её лице.

Это было потому, что в её перспективе, даже если их сила была сейчас больше, чем её, они всё же не были достойны быть её противниками.

Если бы её настоящее развитие не было запечатано, не говоря о них, даже сильнейший в Регионе Восточного Моря в глазах Яичко был ничем.

– Яичко! – Чу Фэн понял ужасный поворот событий, и не мог не завопить истерично.

Когда она увидела, что Чу Фэн всё ещё не бежит, Яичко пришла в ярость. Она заорала на Чу Фэна:

– Катись! Не позволяй мне напрасно умереть! Не заставляй её мучительно ждать, и не оставляй ее там, не способную сбежать из этого моря боли!

– Убирайся! У тебя всё ещё много вещей, которые нужно сделать; ты не можешь умереть здесь. УХОДИ!

Она оставила за собой эти слова, и безграничное чёрное пламя снова вырвалось из тела Яичко и выросло, распространяясь.

Пламя взмыло, входя в синее небо, через слои белых облаков. Оно спустилось вниз, в землю, через слои чёрной почвы. Моментально оно стала стеной, которая волновалась и запечатывала путь мира, отделяя Чу Фэна от Мужунь Сюна и остальных.

– НЕТ… – Чу Фэн мог лишь вопить, когда видел это. Он уже знал, что Яичко собирается сделать – она собиралась использовать всё, что у неё есть, жертвуя собой, чтобы побороться за шанс позволить Чу Фэну бежать.

– Не дай мне напрасно умереть, беги! – однако, только в этот момент Чу Фэн бесконечно вспоминал голос Яичко в голове – её голос, который убеждал его уйти.

Чу Фэн сильно стиснул кулаки, так сильно, что они скрипнули. Он чувствовал ненависть – он ненавидел себя за бесполезность, бессилие спасти даже своего собственного Мирового Духа.

И всё же, у него не было другого выбора, потому что когда вещи шли к тому, чем они были, упрямо стоять, означало, что это была бесполезная жертва, растрата усилий Яичко.

В конце концов, Чу Фэн мог лишь бесконечно желать их смерти, ощущая несравнимую ненависть, потому он развернулся и ушёл.

*бум – грохот*

Однако, прежде, чем Чу Фэн сбежал на большое расстояние, внезапно позади него начал резонировать оглушающий взрыв. Чёрная стена, созданная Яичко, разрушилась.

*та*

В этот момент Чу Фэн мог лишь остановиться и развернуться, чтобы посмотреть. Его зрачки резко сжались, его тело невольно задрожало, и в этот единственный момент он ощутил, что всё его сердце разбивается на куски.