Глава 775. Яичко всё ещё не мертва?

– Ерунда. Если это не я, то кто это может быть? – однако, в этот момент голос Яичка раздался вновь. Но в сравнении с прежним, там было немного меньше ярости и мелодичности, и больше хрупкости и хрипоты.

– Яичко, это на самом деле ты? – в этот момент Чу Фэн определил, что это был на самом деле голос Яичка. Не его воображение, а реальный голос.

Потому, Чу Фэн направил свое сознание в Пространство Мирового Духа. Он обнаружил, что и в самом деле, Яичко находилась в Пространстве Мирового Духа.

Однако, в этот момент её лицо было бледным, а её аура очень слабой. Она явно страдала от тяжелых ранений.

– Яичко! – Чу Фэн подлетел огромными прыжками. Не заботясь о ранах Яичка, он схватил маленькую красотку в свои объятия и крепко сжал. Так сильно, что её мягкая грудь крепко приклеилась к нему, и была даже сдавлена от такой силы.

Он на самом деле был слишком счастлив. Он думал, что Яичко уже умерла, и всё же это было не так. Это было сравнимо с тем, будто он вступить на яркие равнины, когда он предполагал, что впереди его ждет тёмная бездна. Как он мог оставаться спокойным?

– Кхе-кхе…

– Ублюдок, я и без тебя в таком состоянии, а ты… – сказала Яичко бессильно.

– Яичко, так ты не умерла! Но почему я не мог почувствовать нашу связь? – озадаченно спросил Чу Фэн, когда выпустил Яичко.

– Это потому, что я использовала особые техники, чтобы намеренно оборвать связь. Когда мои раны будут залечены, тогда связь также восстановится. Не нужно переживать, – Яичко сладко улыбнулась. Её грациозность нисколько не изменилась, и она была просто очаровательна.

– Намеренно оборвала? Зачем ты это сделала? – Чу Фэн был очень смущён, потому что из того, что он видел, Яичко, казалось, заплатила немалую цену, чтобы сделать такую вещь, и сейчас она выглядела потерявшей какую-либо способность сражаться.

– Это потому что я хотела взволновать тебя; я хотела, чтобы ты почувствовал злость из-за моей смерти, и как результат, активировал бы силу Божественных Молний в своём теле. С этим ты не только мог полностью избежать опасностей, ты мог бы просто избавиться от этого отродья, Мужунь Сюна.

– Но судя по тому, как ты выглядишь, я ошиблась, – глаза Яичко блеснули, когда это было сказано. На её лице была обида, и вскоре после, она яростно подняла своё лицо, указала на Чу Фэна и сказала: – Потому что ты даже не был зол из-за моей смерти, и сила Божественных Молний не была активирована из-за этого.

– Однако, тогда, когда Цзы Лин была в опасности в Долине Бога Меча, когда Су Мэй была в опасности в Академии Четырёх Морей, это был совершенно иной уровень эмоций. Тогда, ты получил силу Божественных Молний.

– Почему, когда это была я, ты ее не получил? Почему? Почему?!

– Потому что ты просто не заботишься обо мне; как минимум, не до той степени, что ты заботишься о Цзы Лин и Су Мэй.

– Я делаю это, я забочусь о тебе! Не знаешь, как мучительно мне было, когда я думал, что ты умерла? Эта боль сильно затмила ярость, и в этот момент я…

Чу Фэн пытался найти лучшее объяснение, и всё же, он на самом деле не знал, как ему объясниться. В этот момент он даже покрылся холодным потом. Он в самом деле боялся, что Яичко не поняла бы его, потому что он на самом деле заботился о ней.

– Хаха… – но внезапно, когда она увидела состояние, в котором был Чу Фэн, Яичко начала смеяться, прикрыв рот рукой. Она смеялась скорее счастливо, удовлетворённо и красиво.

– Яичко, ты… – когда он увидел, что Яичко смеётся, Чу Фэн немного запутался.

– Хаха, идиот, я лишь немного подразнила тебя. Ты думаешь, я не чувствовала твою злость, твою скорбь?

– Честно говоря, хотя я не ожидала, что у тебя будет такая реакция, моё сердце даже немного заболело, когда я увидела тебя в таком состоянии, – когда она это сказала, Яичко не могла не понизить голос, и показать свою милую сторону, что бывало крайне редко. Но вскоре она добавила: – Но из-за этого, я получила одну возможность.

– Какую возможность? – спросил Чу Фэн.

– Возможность подтвердить, что сила Божественных Молний в твоём теле не активируется из-за твоей злости. Я чувствую, что, наиболее вероятно, это даётся тебе по её собственному согласию.

 

– По её собственному согласию?

– Верно. Она намеренно даёт тебе силу, когда тебе это нужно, потому ты будешь знать, насколько она сильна – потому ты будешь ее уважать. Однако, чем больше ты хочешь получить её силу, тем меньше шансов, что она ее тебе даст.

– Прежде я думала о такой возможности, но я не могла подтвердить это. Сегодня, однако, я смогла, – твёрдо сказала Яичко.

– Но как ты догадалась о такой возможности? – Чу Фэн был немного озадачен.

– Потому что в прошлом подобные вещи уже случались. Некоторые люди получали огромную мощь, но эта огромная мощь не сразу даровала им свою силу. Лишь достигнув определенного уровня силы, они становились квалифицированными, чтобы управлять всей этой силой.

– Это на самом деле, в каком-то роде тест, и я чувствую, что прямо сейчас, ты вполне возможно проходишь этот тест.

– Так или иначе, не полагайся лишь на силу Божественных Молний. Я чувствую, что если не случиться чего-то экстраординарного, даже если ты действительно умрёшь от чьей-то руки, Божественная Молния не выйдет и не спасёт тебя, – сказала Яичко.

– Я никогда не собирался полагаться на Божественную Молнию, – Чу Фэн потряс головой. Он и в самом деле не думал заставлять Божественную Молнию спасать его, потому что это была сила, которую он не мог контролировать. Бесконтрольная сила была полна неизвестного, и Чу Фэн предпочитал полагаться на вещи в которых он был абсолютно уверен.

Самым надёжным вещью можно было назвать его боевую силу, с которой он мог защищаться от своих врагов. Тех, кого он мог победить, он убил бы и не оставил ничего позади. С теми, кого он не мог одолеть, он «намазал бы немного масла на подошву» и немедленно слинял бы оттуда. Это было разумно.

Те, кто боролись, несмотря на то, что они знали, что проиграют, и те, кто боролся, несмотря на то, что знали, что они умрут — безмозглые отморозки. Хотя нет, они полные идиоты.

– Мм, хорошо. Но из того, что я вижу, поскольку Божественная Молния выбрала тебя, тогда она принадлежит тебе. Однако, прямо сейчас, ты всё ещё недостаточно квалифицирован для неё. Всё же, рано или поздно, ты сможешь свободно использовать её. Пока ты продолжишь тяжело работать, со временем она будет принадлежать тебя, – сказала Яичко с улыбкой.

– Это все не так важно, я больше беспокоюсь о тебе. Ты действительно в порядке? – спросил Чу Фэн обеспокоенно, когда смотрел на слабое тело Яичка.

Яичко потрясла головой.

– Я в порядке. Просто дай мне немного времени, и я полностью восстановлюсь. Выйди и позаботься о собственном теле. Мне тоже нужно хорошенько отдохнуть.

– Хорошо, – Чу Фэн больше не стал прохлаждаться, потому что он не хотел тревожить Яичко. Потому, он усилием воли вернул разум обратно в тело.

Затем, Чу Фэн начал потреблять лечебные пилюли, после чего заложил Духовную Формацию и прикрепил свою срезанную руку обратно, и тщательно вылечил своё тело.

Хотя Сюань Сяочао немного подлатал Чу Фэна, этого было достаточно только для того, чтобы Чу Фэн был способен ходить самостоятельно. Сейчас физическое тело было всё ещё не полностью восстановлено.

Восстановление физического тела было длительным процессом. Однако, с техниками, которыми Чу Фэн сейчас владел, двух часов было достаточно. После двух часов, срезанная рука Чу Фэна была закреплена. Не было никаких отличий от изначального состояния. Даже колотые раны на его теле были полностью излечены; не осталось даже шрамов.

– Эта аура… люди с Архипелага Кары Бессмертных? – однако, вскоре после того, как тело Чу Фэна было вылечено, он не мог не нахмуриться. Он бросил свой яростный взгляд в сторону горизонта.

С его острой силой Духа, он почувствовал несколько сильных аур, подходящих группой. Они быстро приближались в его направлении.

Но в этот момент, как и прежде, Чу Фэн заложил Маскировочную Духовную Формацию, и находился внутри. Обычные люди, ищущие его, даже если бы они были прямо перед ним, стоя за пределами Духовной Формации, они не смогли бы его обнаружить.

Однако, цель этой группы была ясна – его нынешнее местоположение. Они явно хотели схватить Чу Фэна.

– Что происходит? Моя Маскировочная Духовная Формация потеряла свой эффект? – Чу Фэн был совершенно сбит с толку, когда он почувствовал мощные ауры, и он также почувствовал беспокойство.

Оставить комментарий